Server Steam Account

Server Steam Account 1.0.0-cs2_1.39.5.8

xtance

Участник
Реакции
743
Ну. Судя по проверке через апи стима, сервер добавился, но найти его там не представляется возможным из-за обилия фейков.
Возникла мысль - поднять сайт с мониторингом серверов, главное чтобы без бустов, рекламы и прочих привилегий (что-то такое уже делали @Wend4r и @Black_Yuzia )
Но его надо как-то разрекламировать, чтобы там вообще были пользователи. Принимать участие в рекламе придётся лично нам.

Как вариант...
Множество фейк серверов со ссылкой на этот сайт в названии.
Чтобы добавить сайт в независимый мониторинг, надо поднять фейк сервера рекламирующие этот мониторинг.

Если хотя бы 10 человек в этом готовы участвовать, можно создать отдельную тему для этого мониторинга.
Ну вот тут реально надо будет объединиться, иначе на сайте будет сидеть полтора человека и смысла от идеи не будет.
...Юзя, не грусти.

Последнее редактирование:

lemeshovich

Участник
Реакции
6
Server Steam Account - MetaMod:Source плагин для установки GSLT-токена
после ночного апдейта не стартует плагин
C-подобный:
Listing 3 plugins:
  [01] Base Admin (1.1) by Pisex
  [02] <FAILED>
  [03] Lua Unlocker (1.0) by Hichatu
попытка подгрузить вручную выдает ошибку:
C-подобный:
meta load addons/server_steam_account/bin/linuxsteamrt64/server_steam_account.so
Starting "Server Steam Account" plugin.
Failed to load plugin addons/server_steam_account/bin/linuxsteamrt64/server_steam_account.so (Failed to get "SteamGameServer_Init" signature).

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Все установил, но сервер свой не вижу в поиске (скорее всего из-за фейков)

Ответ поддержки стим насчет фейков :/
1696699688559.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Посмотреть вложение 114751
Какой смысл обращаться туда, думаешь ты первый кто писал им об этом? Краткая суть их ответа: нам параллельно, спасибо что написали, не пишите нам больше по этому поводу

skywalker

Участник
Реакции
263

Посмотреть вложение 114751
Примерно такой же ответ получил год назад, но главное не сдаваться, а если терпеть и ничего не делать, тогда зло победит 🙃

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Примерно такой же ответ получил год назад, но главное не сдаваться, а если терпеть и ничего не делать, тогда зло победит 🙃
Не сдался и именно по этому больше туда не пишешь уже год, сразу видно: вижу цель - не вижу преград

skywalker

Участник
Реакции
263
Не сдался и именно по этому больше туда не пишешь уже год, сразу видно: вижу цель - не вижу преград
Я и не сдался, так же мои админы писали, и на гитхабе писали не раз, но для тех кто в танке смысл что-то доказывать, проще поворчать да)?

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Я и не сдался, так же мои админы писали, и на гитхабе писали не раз, но для тех кто в танке смысл что-то доказывать, проще поворчать да)?
К сожалению им насрать на сервера сообщества. Хотя решить эту проблему можно легко...

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Каком танке, все нормально? Как раз таки в танке ты, раз за это пытаешься что-то рассказать, и сидишь терпишь зеркала эти, противоречив себе. Судя по всему, у тебя в администрации сидит не 300к админов, которые смогли бы добиться результата? Если можете сделать что-то - делайте, если не можете не надо вообще начинать это обсуждение которое ведет к оффтопу постоянно

SolisLuna

Участник
Реакции
8
После обновы
C-подобный:
meta load addons/server_steam_account/bin/linuxsteamrt64/server_steam_account.so
Starting "Server Steam Account" plugin.
Failed to load plugin addons/server_steam_account/bin/linuxsteamrt64/server_steam_account.so (Failed to get "SteamGameServer_Init" signature).

Kraakens

Участник
Реакции
0
Listing 2 plugins:
[01] <FAILED>
[02] Advertisement (1.1) by Napas

Metamod:Source Version Information
Metamod:Source version 2.0.0-dev+1225

не хочет работать плагин, хелпаните плиз

BonusFrag

Участник