Бендер Родригес
Почетный пользователь HLMOD
- Реакции
- 468
Держи в курсе событий.с этим сервером вчера я много экспериментировал, сейчас я тоже его вижу.. может что-то помогло. надо другие проверить
Держи в курсе событий.с этим сервером вчера я много экспериментировал, сейчас я тоже его вижу.. может что-то помогло. надо другие проверить
Держи в курсе событий.
не скинешь сайт на котором API такое. чет забыл ссылкувот какие результаты отдает API валв.
https://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=Адрес&format=xmlне скинешь сайт на котором API такое. чет забыл ссылку
Я ваших серверов вообще не вижу в поискеСейчас вот тоже заметил, некоторых моих серверов нету в поиске.
Ещё что заметил, мне предлагает серверы сначала с большим пингом, а потом только с меньшим, по логике если отклик к серверу быстрее не он же первым должен добавиться?
Только что затестил, сервер на OVH в Польше, пинг от меня к нему 30-40, сначала находит овер дофига серверов с пингом за 60+, потом только мой. + искало секунд 30.
При этом я поменял IP сегодня, вот подумал, мб у них есть система, которая проверяет стабильные IP и порты, которые долго в поиске и их 1 выводит?
а откуда у вас такой скриншот? это где вы ищите сервера что у вас показывает GAME ?https://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=Адрес&format=xml
--- Добавлено позже ---
Я ваших серверов вообще не вижу в поиске
***Скрытый текст***
Стандартная функция через клиент стима.а откуда у вас такой скриншот? это где вы ищите сервера что у вас показывает GAME ?
Смена IP либо кривая настройка файрволла/iptablesПроверил, тоже не вижу свой сервер в поиске. Хостер cw-serv.
--- Добавлено позже ---
Помнится мне была уже такая тема и последнее сообщение там:
Вообще не виден. Запустил поиск, через минут 5-10 искал свой сервер.Господа ваша проблема в том что сервер не виден в поиске вообще или он показывается позднее других серверов?
У половины видно, у другой нет.Господа ваша проблема в том что сервер не виден в поиске вообще или он показывается позднее других серверов?
Такое у первого провайдера, поэтому у меня их два.Та было бы ещё всё нормально с поиском, вообще не вижу русские серверы, что за бред.
На прошлом хосте они тоже были отрублены, и работало.@Napas, у вас закрыты 4380, 3478, 4379.
Попробуйте вообще отрубить фаервол
Значит всё, как писали в посте до этого. Хоть у вас тачка и в Польше, но её гео вообще Франция.На прошлом хосте они тоже были отрублены, и работало.
Но сейчас попробую, чем чёрт не шутит.
--- Добавлено позже ---
Отрубил, ничего не поменялось, так что врубил дальше.