Сервера CS:GO не отображаются в поиске мастер-сервера Valve

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Держи в курсе событий.

Я не знаю что за чертовщина, но сервера свои я стал находить. Спросил у тех же, кто не мог найти - теперь тоже находят.
До этого несколько дней я чекал - их не было.

Если бы тут были представители Valve, подумал бы, что решили вопрос.
А так... пока только есть догадки, что их мастер сервер просто лагает, либо я хз.
Но я никогда не пробовал искать свои сервера утром, как сейчас.
Обычно всегда проверял вечерами. Сегодня понаблюдаю еще

mika

Участник
Реакции
641
не скинешь сайт на котором API такое. чет забыл ссылку
https://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=Адрес&format=xml
--- Добавлено позже ---
Сейчас вот тоже заметил, некоторых моих серверов нету в поиске.
Ещё что заметил, мне предлагает серверы сначала с большим пингом, а потом только с меньшим, по логике если отклик к серверу быстрее не он же первым должен добавиться?

Только что затестил, сервер на OVH в Польше, пинг от меня к нему 30-40, сначала находит овер дофига серверов с пингом за 60+, потом только мой. + искало секунд 30.

При этом я поменял IP сегодня, вот подумал, мб у них есть система, которая проверяет стабильные IP и порты, которые долго в поиске и их 1 выводит?
Я ваших серверов вообще не вижу в поиске

upload_2019-3-6_12-8-32.png

Последнее редактирование модератором:

Banana

Участник
Реакции
113
https://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=Адрес&format=xml
--- Добавлено позже ---

Я ваших серверов вообще не вижу в поиске
***Скрытый текст***
а откуда у вас такой скриншот? это где вы ищите сервера что у вас показывает GAME ?

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365

Вложения

• upload_2019-3-6_10-55-1.png
    upload_2019-3-6_10-55-1.png
    21.8 КБ · Просмотры: 209

Napas

Участник
Реакции
667
Так, а вот это бред вообще.
Я с другом ищу русские серверы ZE, у нас разные провайдеры живем в Киеве, не находит вообще русские серверы. Попросил друга с Харькова находит русские серверы, но не находит мой.
Вот и что это?
--- Добавлено позже ---
По меткам сервер ищет сразу, а вот по карте не находит мой сервер у чела с Харькова. У меня же находит.

Последнее редактирование:

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Проверил, тоже не вижу свой сервер в поиске. Хостер cw-serv.
--- Добавлено позже ---
Помнится мне была уже такая тема и последнее сообщение там:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    13.3 КБ · Просмотры: 199

MaZa

Участник
Реакции
980

Banana

Участник
Реакции
113
Господа ваша проблема в том что сервер не виден в поиске вообще или он показывается позднее других серверов?

mika

Участник
Реакции
641
Только не говорите, что только я задумался об "Заговоре против владельцев публичных серверов". (Лично у меня всё без проблем работает, но ситуация неприятная)

Если так подумать, то Вольво уже не первый раз всё портят, как кривыми апдейтами, после которых сервера работают только у них, так и галимой оптимизацией, из-за которой ты для 128-го тика или покупаешь самое топовое железо (Движок 2003-го года, кек), или идёшь лесом.

Napas

Участник
Реакции
667
Та было бы ещё всё нормально с поиском, вообще не вижу русские серверы, что за бред.

skywalker

Участник
Реакции
263
Опять что ли Valve мутят что-то, у них кстати 2 дня уже стим моросит, некоторые игроки не могли подключится, может это как то связано

mika

Участник
Реакции
641
Та было бы ещё всё нормально с поиском, вообще не вижу русские серверы, что за бред.
Такое у первого провайдера, поэтому у меня их два.
Вечные проблемы стима и их "40 лучших разработчиков мира", которые сидят и катают дотку.

Самое интересное, что может пройти лишь "само по себе", переустановка софта,ОС, замена железа, смена айпишника - ничего не дала мне, лишь смена провайдера.
Вот по приколу, подключите мобильный интернет и попробуйте посмотреть список серверов через него, Вангую, что попустит.

Вот вам приколяс:
Пула 50.х.х.х в принципе для стима не существует @Napas
Сортировка по IP A-Z с Киевстара:
[HIDE="700"]
upload_2019-3-6_18-58-35.png
[/HIDE]
upload_2019-3-6_19-1-16.png

BombermaG

Участник
Реакции
22
0. Если сервер присутствует в Steam API (без статуса reject), то с сервером все хорошо, он есть у каких-то игроков в поиске.
1. Steam клиент выдает только 5000 серверов. Реальное количество игровых серверов в разы больше. Соответственно, все сервера в поиске вы вообще не увидите никогда.
2. Увидите ли лично вы нужный вам сервер в поиске или нет, зависит только от алгоритмов Valve, по которым они формируют список серверов.
С 2010 года список серверов формируется для каждого игрока индивидуальный на основе GeoIP (местоположения). Valve пытается выдавать сервера в списке в порядке географической близости к игроку (это не всегда означает, что пинг при этом до них ниже). Если за последнее время у вас значительно изменился список выдаваемых серверов, то либо Valve внесли изменения в алгоритм выдачи, либо у них обновилась база GeoIP (либо на самом деле вы просто в список выдаваемых серверов давно не всматривались).

mika

Участник
Реакции
641
@Napas, у вас закрыты 4380, 3478, 4379.
Попробуйте вообще отрубить фаервол

Napas

Участник
Реакции
667
@Napas, у вас закрыты 4380, 3478, 4379.
Попробуйте вообще отрубить фаервол
На прошлом хосте они тоже были отрублены, и работало.
Но сейчас попробую, чем чёрт не шутит.
--- Добавлено позже ---
Отрубил, ничего не поменялось, так что врубил дальше.

mika

Участник
Реакции
641
На прошлом хосте они тоже были отрублены, и работало.
Но сейчас попробую, чем чёрт не шутит.
--- Добавлено позже ---
Отрубил, ничего не поменялось, так что врубил дальше.
Значит всё, как писали в посте до этого. Хоть у вас тачка и в Польше, но её гео вообще Франция.

upload_2019-3-6_19-41-45.png

Сверху Снизу