В последнее время стал замечать, что на серверах играют онли старые игроки.
Конечно озадачился вопросом, стал выяснять причину. Первым делом я сразу начал искать сервера в поиске самой игры. Сервера я не нашел, точнее нашел, но из 12 серверов я нашел только 1.
Ладно, думаю может у меня баг. Но я продолжал каждый день пытаться находить. Пробовал тестировать с RevEmu, пробовал тестировать без RevEmu. Я не нашел, что это может быть.
Дальше я начал думать на ТАУ. Ну мало ли что. Перевел сервера на свои токены, прошло более недели - всё так же, из 12 серверов находится только один.
Сегодня собрал компанию людей, и говорю, давайте попробуем все вместе поискать сервера - безуспешно. Я нахожу миллионы серверов, включая забугорные, но не свои.
вот какие результаты отдает API валв.
{"response":{"success":true,"servers":[{"addr":"46.174.50.93:27304","gmsindex":65534,"appid":730,"gamedir":"csgo","region":3,"secure":true,"lan":false,"gameport":27304,"specport":37304}]}}
Мои сервера расположены исключительно на хостинге MyArena, вдс сервера и 1 слотовый сервер.
Ничто из этого не отображается.
И пару серверов есть на ipserver, один из них отображается, и там естественно я вижу много новых игроков, оно и логично.
Каждый сервер располагается на отдельной вдс. OC на серверах Deb 8-9.
Слотовый сервер думаю не стоит расписывать, на вдс серверах лаунчер LGSM.
Плагины я не стану тут все публиковать, это очень большой список получится. Но сегодня я начну пробовать убирать какие-либо из них, ибо причину хочется найти, это не мелочь.
Ну и естественно, хотелось бы выслушать ваши предложения.
Может представители MyArena:
@MrZlo,
@Бендер Родригес могут что-то сказать, не писали ли вам с похожей проблемой в ТП?
UPD: Убрал с одного сервера все плагины, результата 0