сегодня свой чекал. вообщем когда нет игроков его не видно в списке. Когда есть 1 игрок находит.....Не, ставил айпишник который никогда в использовании никем не был, не прокатывает. Хз как это работает
мне кажется что если на этом IP что-то не хорошее запускалось то этот IP в течении N количества времени будет "плохо" искаться..сегодня свой чекал. вообщем когда нет игроков его не видно в списке. Когда есть 1 игрок находит.....
--- Добавлено позже ---
+проверял без плагинов запрещенных результат тот же. даже теги убирал....
в спящем режимесегодня свой чекал. вообщем когда нет игроков его не видно в списке. Когда есть 1 игрок находит.....
--- Добавлено позже ---
+проверял без плагинов запрещенных результат тот же. даже теги убирал....
sv_hibernate_when_empty "0"в спящем режиме
возможномне кажется что если на этом IP что-то не хорошее запускалось то этот IP в течении N количества времени будет "плохо" искаться..
Брал как-то на мемвдс 3 тачки самые дешевые, одна должна была быть под lemp, вторая и третья под сервера, так вот та самая вторая и третья вообще не находились в поиске, только поставил на первую - пошло.Не, ставил айпишник который никогда в использовании никем не был, не прокатывает. Хз как это работает
Брал как-то на мемвдс 3 тачки самые дешевые, одна должна была быть под lemp, вторая и третья под сервера, так вот та самая вторая и третья вообще не находились в поиске, только поставил на первую - пошло.
Блок был 46.х.х.х какой-то там, 19х.х.х.х и 17х.х.х.х не работал, года так 2-3 назад было.
А если сервер не будет уходить в режим гибернации обновляться он будет?Когда нет игроков, то сервер уходит в режим гибернацию и из видимости списков серверов пропадает и можно найти сервер только по тегам или присоединится через избранные, но когда игроки есть, то он в поиске списков серверов отображает Чтобы сервер из списков серверов видимости не исчезал, то надо в режим конфига добавить 2 переменных sv_hibernate_when_empty 0 и sv_hibernate_punt_tv_clients 1 и тогда сервер из списков серверов, даже когда 0 игроков, исчезать не будет, то есть сервер не будет уходить в режим гибернации вообще!
Не должен, в спящем режиме, вроде как, и карты нет.А если сервер не будет уходить в режим гибернации обновляться он будет?
Выше писал, токены, кстати, тоже разные. Area использует TAU, когда как Kyiv Light токен с моего аккаунта.Ну мой сервер находится в моем городе, и в поиске его нет, как и у многих у кого сегодня просил поискать..Не заговор..Бред..Я думаю альтернативный метод борьбы с запрещенными плагинами, нужно попробовать поставить чистый токен, посмотрю
я проверял свой сервер без плагинов. Тоже не находил. Но нужно все же чистый ip и сервер.Ну мой сервер находится в моем городе, и в поиске его нет, как и у многих у кого сегодня просил поискать..Не заговор..Бред..Я думаю альтернативный метод борьбы с запрещенными плагинами, нужно попробовать поставить чистый токен, посмотрю