Вот тебе другой пример, не использовал тег:Ты видимо пост не читал. По тегам ищет
L 05/04/2019 - 07:25:50: [others/GPI.smx] Drumanid<5><STEAM_1:0:182517759><>: Пригласил знакомый/друг
L 05/04/2019 - 07:30:54: [others/GPI.smx] stach1236<6><STEAM_1:0:454162470><>: Пригласил знакомый/друг
#include <sourcemod>
#include <clientprefs>
#include <sdkhooks>
public Plugin myinfo =
{ author = "Drumanid" };
char g_sLog[64];
Handle g_hCookie;
Menu g_hMenu;
public void OnPluginStart()
{
BuildPath(Path_SM, g_sLog, sizeof(g_sLog), "logs/GPI.log");
g_hCookie = RegClientCookie("GPI", NULL_STRING, CookieAccess_Private);
g_hMenu = new Menu(MenuItems);
g_hMenu.ExitButton = false;
g_hMenu.SetTitle("Как вы попали к нам на сервер?\n ");
#define Item(%0) g_hMenu.AddItem(%0, %0)
Item("Пригласил знакомый/друг");
Item("В поиске серверов");
Item("На сайте мониторинга");
Item("В группе вконтакте");
// и т.д.
}
public int MenuItems(Menu hMenu, MenuAction mAction, int iClient, int iItem)
{
if(mAction != MenuAction_Select)
return;
char sBuffer[64];
hMenu.GetItem(iItem, sBuffer, sizeof(sBuffer));
LogToFile(g_sLog, "%L: %s", iClient, sBuffer);
SetClientCookie(iClient, g_hCookie, "Done");
SDKUnhook(iClient, SDKHook_SpawnPost, Event_SpawnPost);
PrintToChat(iClient, "Спасибо вам за предоставленную информацию!");
}
public void OnClientCookiesCached(int iClient)
{
char sValue[4];
GetClientCookie(iClient, g_hCookie, sValue, sizeof(sValue));
if(sValue[0] == 0)
CreateTimer(5.0, Timer_OnClientCookiesCached, GetClientUserId(iClient), TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);
}
public Action Timer_OnClientCookiesCached(Handle hTimer, any iClient)
{
if((iClient = GetClientOfUserId(iClient)) && IsClientInGame(iClient))
SDKHook(iClient, SDKHook_SpawnPost, Event_SpawnPost);
return Plugin_Stop;
}
void Event_SpawnPost(int iClient)
{
g_hMenu.Display(iClient, MENU_TIME_FOREVER);
}
Вот тебе другой пример, не использовал тег:
Посмотреть вложение 41542
Если бы ваших серверов не было видно, то новые игроки бы к вам не заходили.
Можно написать простенький плагин, который позволит игрокам выбрать пункт в меню имеющий информацию как именно они попали на сервер, сам выбор будет записан в лог и этот лог вы сможете мониторить.
Не спорю, многие от балды будут тыкать, но это все же лучше чем ничего да и для вас есть некая статистика.
Путь к логам: addons/sourcemod/logs/GPI.log
В логах будет что-то типо:
PHP:#include <sourcemod> #include <clientprefs> #include <sdkhooks> public Plugin myinfo = { author = "Drumanid" }; char g_sLog[64]; Handle g_hCookie; Menu g_hMenu; public void OnPluginStart() { BuildPath(Path_SM, g_sLog, sizeof(g_sLog), "logs/GPI.log"); g_hCookie = RegClientCookie("GPI", NULL_STRING, CookieAccess_Private); g_hMenu = new Menu(MenuItems); g_hMenu.ExitButton = false; g_hMenu.SetTitle("Как вы попали к нам на сервер?\n "); #define Item(%0) g_hMenu.AddItem(%0, %0) Item("Пригласил знакомый/друг"); Item("В поиске серверов"); Item("На сайте мониторинга"); Item("В группе вконтакте"); // и т.д. } public int MenuItems(Menu hMenu, MenuAction mAction, int iClient, int iItem) { if(mAction != MenuAction_Select) return; char sBuffer[64]; hMenu.GetItem(iItem, sBuffer, sizeof(sBuffer)); LogToFile(g_sLog, "%L: %s", iClient, sBuffer); SetClientCookie(iClient, g_hCookie, "Done"); SDKUnhook(iClient, SDKHook_SpawnPost, Event_SpawnPost); PrintToChat(iClient, "Спасибо вам за предоставленную информацию!"); } public void OnClientCookiesCached(int iClient) { char sValue[4]; GetClientCookie(iClient, g_hCookie, sValue, sizeof(sValue)); if(sValue[0] == 0) CreateTimer(5.0, Timer_OnClientCookiesCached, GetClientUserId(iClient), TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE); } public Action Timer_OnClientCookiesCached(Handle hTimer, any iClient) { if((iClient = GetClientOfUserId(iClient)) && IsClientInGame(iClient)) SDKHook(iClient, SDKHook_SpawnPost, Event_SpawnPost); return Plugin_Stop; } void Event_SpawnPost(int iClient) { g_hMenu.Display(iClient, MENU_TIME_FOREVER); }
Вот тебе другой пример, не использовал тег:
Посмотреть вложение 41542
Если бы ваших серверов не было видно, то новые игроки бы к вам не заходили.
Можно написать простенький плагин, который позволит игрокам выбрать пункт в меню имеющий информацию как именно они попали на сервер, сам выбор будет записан в лог и этот лог вы сможете мониторить.
Не спорю, многие от балды будут тыкать, но это все же лучше чем ничего да и для вас есть некая статистика.
Путь к логам: addons/sourcemod/logs/GPI.log
В логах будет что-то типо:
PHP:#include <sourcemod> #include <clientprefs> #include <sdkhooks> public Plugin myinfo = { author = "Drumanid" }; char g_sLog[64]; Handle g_hCookie; Menu g_hMenu; public void OnPluginStart() { BuildPath(Path_SM, g_sLog, sizeof(g_sLog), "logs/GPI.log"); g_hCookie = RegClientCookie("GPI", NULL_STRING, CookieAccess_Private); g_hMenu = new Menu(MenuItems); g_hMenu.ExitButton = false; g_hMenu.SetTitle("Как вы попали к нам на сервер?\n "); #define Item(%0) g_hMenu.AddItem(%0, %0) Item("Пригласил знакомый/друг"); Item("В поиске серверов"); Item("На сайте мониторинга"); Item("В группе вконтакте"); // и т.д. } public int MenuItems(Menu hMenu, MenuAction mAction, int iClient, int iItem) { if(mAction != MenuAction_Select) return; char sBuffer[64]; hMenu.GetItem(iItem, sBuffer, sizeof(sBuffer)); LogToFile(g_sLog, "%L: %s", iClient, sBuffer); SetClientCookie(iClient, g_hCookie, "Done"); SDKUnhook(iClient, SDKHook_SpawnPost, Event_SpawnPost); PrintToChat(iClient, "Спасибо вам за предоставленную информацию!"); } public void OnClientCookiesCached(int iClient) { char sValue[4]; GetClientCookie(iClient, g_hCookie, sValue, sizeof(sValue)); if(sValue[0] == 0) CreateTimer(5.0, Timer_OnClientCookiesCached, GetClientUserId(iClient), TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE); } public Action Timer_OnClientCookiesCached(Handle hTimer, any iClient) { if((iClient = GetClientOfUserId(iClient)) && IsClientInGame(iClient)) SDKHook(iClient, SDKHook_SpawnPost, Event_SpawnPost); return Plugin_Stop; } void Event_SpawnPost(int iClient) { g_hMenu.Display(iClient, MENU_TIME_FOREVER); }
Я делаю выводы исходя из своих действий, написать могут многое.Пожалуйста, прочти тему внимательно...
Я ведь написал, что новых игроков практически нет, а ты мне пишешь «новых игроков тогда бы не было.»
Ещё я ясно писал, что сервера кому-то могут показываться, кому-то нет, кому-то через продолжительное время. Возможно, это зависит от геолокации.
Но сейчас, после многочисленных манипуляций, люди начинают в большинстве случаев видеть. Но решение я никому не смогу написать, ибо я игрался и с см, и с ОС, сменой айпи, перебор плагинов, изменение переменных, и прочее.
Хорошо что ты видишь сервера, но просто есть люди которые реально не видят. И отсюда следует, что проблеме есть место быть.
Об этом свидетельствуют Сообщения других админов, которые отписываются в этой теме
По поводу геолокации, при поиске у меня показывают китайские сервера с пингом 270-320 и парочку русских. Я не сторонник того что это новый способ бана серверов, но явно что-то не так. Много раз писали на реддите что поиск по серверам сообщества надо переделывать и я с ними согласен.Я делаю выводы исходя из своих действий, написать могут многое.
В cs 1.6 тоже не все сервера сразу были отображены, потому что очень долго идет получение данных и приходилось не мало ждать чтобы твой сервер появился у тебя в таблице, я думаю так же и в CS:GO.
Попробуйте запустить свой сервер со своего компьютера, но так чтобы он был виден в интернете, я думаю он будет первым в списке в поиске серверов и это ответ на ваше 'недоумение', если же это не так, значит теория о том что зависит от 'геолокации' не верна.
Я накалякал в поддержку стима, посмотрим что ответят недельки так через 2-3)если будет много обращений.. думаю да
Лол, нет, есть смысл писать на гитхаб разработчикамЯ накалякал в поддержку стима, посмотрим что ответят недельки так через 2-3)
я писал. до сих пор фикса нет........ e-zhuravlev я тамЛол, нет, есть смысл писать на гитхаб разработчикам
ValveSoftware/csgo-osx-linuxя писал. до сих пор фикса нет........ e-zhuravlev я там
да тутValveSoftware/csgo-osx-linux
Здесь? Не факт что исправят
им несколько месяцев назад написал я что вылетают клиенты при смене карты, они до сих пор не пофиксили при том, что туда написала куча народаValveSoftware/csgo-osx-linux
Здесь? Не факт что исправят
Я же сказал что не все исправляютим несколько месяцев назад написал я что вылетают клиенты при смене карты, они до сих пор не пофиксили при том, что туда написала куча народа
--- Добавлено позже ---им несколько месяцев назад написал я что вылетают клиенты при смене карты, они до сих пор не пофиксили при том, что туда написала куча народа
вылеты не из-за вальв.... а из-за того что разработчики карт не обновляют свои карты на HDR... проблема вылета когда карта ХДР меняется не на ХДР или наоборот.им несколько месяцев назад написал я что вылетают клиенты при смене карты, они до сих пор не пофиксили при том, что туда написала куча народа