Сервера CS:GO не отображаются в поиске мастер-сервера Valve

Pavel123

Участник
Реакции
21
У тех у кого якобы сервера в поиске нету - у вас revemu стоит от берзика?

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
У меня такая же ерунда с серверами. В день около 1000 - 1500 человек проход был, сейчас 100 еле еле набирается. Я не знаю что делать. Проект уж закрывать хотел. У меня дедик, свой.

afpavel

Участник
Реакции
0
У меня такая же ерунда с серверами. В день около 1000 - 1500 человек проход был, сейчас 100 еле еле набирается. Я не знаю что делать. Проект уж закрывать хотел. У меня дедик, свой.
Странная ситуация, у меня за пару дней этих, наоборот проход стал около 500 человек в день, когда макс 20 в день мб заходило:) итог три дня 20/20 сервер онлайн. Я стал смотреть, тип что случилось, захожу в поиск и там много серверов исчезло в поиске и идут мои сервера и тут же китайские, myarena вообще не одного сервера нету в поиске и других популярных старых проектов.

will_rock

Участник
Реакции
363
Что с проблемой? Ещё наблюдается ?
Знаешь как можно проверить? гуглишь мониторинг серверов ксго и пробуешь через контру найти рандомный сервер с мониторинга. только пробуй разные айпи, не только майареновские или кв-серв, а штук 10 чтобы начинались на разные цифры

я бы проверил, но мне лень)

September

Участник
Реакции
2,742
Что с проблемой? Ещё наблюдается ?

не так плохо как было раньше, но "старые" айпи как-то оч плохо индексируются в поиске. А вот когда например на айпишнике впервые открываешь серв, то намного лучше.

это лично мое наблюдение

kleuser

Участник
Реакции
732
А вот когда например на айпишнике впервые открываешь серв, то намного лучше.
пару недель назад открыл сервер на новом ip, как не было онлайна так и нет. хоть сутками сиди, приток очень скудный. CSGO RIP

• Мне нравится
Реакции: zer0

September

Участник
Реакции
2,742
пару недель назад открыл сервер на новом ip, как не было онлайна так и нет. хоть сутками сиди, приток очень скудный. CSGO RIP

Могу привести аналогичный пример но наоборот. Поэтому видишь - ну такое)

bodya

Участник
Реакции
9
Неделю назад запустил сервер на НСК локации.
Конкурентов с моим модом (у конкурентов онлайн всегда не меньше 15 человек) 2-3 всего, а народу всего зашло за 7 дней работы человек 20-30.

В чем соль?

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
Неделю назад запустил сервер на НСК локации.
Конкурентов с моим модом (у конкурентов онлайн всегда не меньше 15 человек) 2-3 всего, а народу всего зашло за 7 дней работы человек 20-30.

В чем соль?

Отсутствие конкуренции не значит выигрыш в онлайне. Чтобы выиграть в онлайне, этот мод должен быть популярным и порождать спрос. Чтобы непопулярный мод раскрутить, его надо донести в массы.

Banana

Участник
Реакции
113
Все дело в Комьюнити CSGO .. за последние 2 года оно ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменилось...

bodya

Участник
Реакции
9
Отсутствие конкуренции не значит выигрыш в онлайне. Чтобы выиграть в онлайне, этот мод должен быть популярным и порождать спрос. Чтобы непопулярный мод раскрутить, его надо донести в массы.
У мода есть спрос.

GLUCK

Участник
Реакции
9
Я так понял проблема так и не решилась?

Последнее редактирование:

bodya

Участник
Реакции
9
Онлайн тоже просел до небывалых значений)
К чему катимся?

Сверху Снизу