Нет, причем тут пираты?У тех у кого якобы сервера в поиске нету - у вас revemu стоит от берзика?
Странная ситуация, у меня за пару дней этих, наоборот проход стал около 500 человек в день, когда макс 20 в день мб заходило:) итог три дня 20/20 сервер онлайн. Я стал смотреть, тип что случилось, захожу в поиск и там много серверов исчезло в поиске и идут мои сервера и тут же китайские, myarena вообще не одного сервера нету в поиске и других популярных старых проектов.У меня такая же ерунда с серверами. В день около 1000 - 1500 человек проход был, сейчас 100 еле еле набирается. Я не знаю что делать. Проект уж закрывать хотел. У меня дедик, свой.
Знаешь как можно проверить? гуглишь мониторинг серверов ксго и пробуешь через контру найти рандомный сервер с мониторинга. только пробуй разные айпи, не только майареновские или кв-серв, а штук 10 чтобы начинались на разные цифрыЧто с проблемой? Ещё наблюдается ?
пару недель назад открыл сервер на новом ip, как не было онлайна так и нет. хоть сутками сиди, приток очень скудный. CSGO RIPА вот когда например на айпишнике впервые открываешь серв, то намного лучше.
Неделю назад запустил сервер на НСК локации.
Конкурентов с моим модом (у конкурентов онлайн всегда не меньше 15 человек) 2-3 всего, а народу всего зашло за 7 дней работы человек 20-30.
В чем соль?
У мода есть спрос.Отсутствие конкуренции не значит выигрыш в онлайне. Чтобы выиграть в онлайне, этот мод должен быть популярным и порождать спрос. Чтобы непопулярный мод раскрутить, его надо донести в массы.
AWP?У мода есть спрос.
ARENA.
На НСК локации есть несколько крупных арен у которых по 20+ игроков, так что это не лучшая локация для ареныARENA.
Она и врятли решится я так думаю)Я так понял проблема так и не решилась?