Сервера CS:GO не отображаются в поиске мастер-сервера Valve

mika

Участник
Реакции
641
Онлайн тоже просел до небывалых значений)
К чему катимся?
Jsuh5w.gif

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Я так понимаю, данной проблеме имеет место быть и по сей день?

PEP

Участник
Реакции
1
Ужасно сел онлайн. Сижу так сказать в г*вне. Что делать не знаю. Сервак тоже не могу найти

Banana

Участник
Реакции
113
не так плохо как было раньше, но "старые" айпи как-то оч плохо индексируются в поиске. А вот когда например на айпишнике впервые открываешь серв, то намного лучше.

это лично мое наблюдение
Так к какому вы пришли выводу? Дело в старых IP ? Какие пулы IP адресов не благоприятные ? дело в конкретных IP адресах или в целых поулах IP адресов?

Napas

Участник
Реакции
667
Это капец, трасеровка минимальная к серверу, но серверы в браузере игры вообще не видно.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Это еще фигня, вот у меня вчера сервер из "избранного" сам по себе удалился... :)) (не токен не ip изменены небыли)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Только твой или все серверы?

Только мой, у меня других и не было в "избранном".
С 2014 года вроде как 2-3 раза, подобное замечал. (естественно никаких махинаций с клиентом не производились, как и с сервером) :).

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Только мой, у меня других и не было в "избранном".
С 2014 года вроде как 2-3 раза, подобное замечал. (естественно никаких махинаций с клиентом не производились, как и с сервером) :).
Это проблема еще со времен CS 1.6. Периодически очищаются все сервера в избранном.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Это проблема еще со времен CS 1.6. Периодически очищаются все сервера в избранном.
Оффтоп

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
ага, у меня 3 сервера не видны, у них примерно одинаковая маска ip адреса. вообще никому не показываются
Как ты проверяешь? Поиск по мапе, тегу, названию? Или просто Refresh all и вручную ищешь?

September

Участник
Реакции
2,742
Как ты проверяешь? Поиск по мапе, тегу, названию? Или просто Refresh all и вручную ищешь?

по карте и в общем списке. по тегу всегда искало. советую прочитать всю тему для ознакомления

Le1T

Участник
Реакции
86
для полноты картины нужно писать стояли ли запрещенные плагины или нет

Le1T

Участник
Реакции
86
полнота картины описана на первых страницах

Я имею в виду всем, кто комментирует здесь.

У меня, например, тоже иногда не находит сервер. Находит с 2-5 раза. Но, скорее всего, эта проблема только у меня, так как сервер с полной заполняемостью.

Но бывает и противоположная ситуация. У меня находит с первого раза, но наполняемость сервера на 8 человек из 20 :)

Волнами как-то все происходит.

!ws и !knife не стоит. И никогда не стояли.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
по карте и в общем списке. по тегу всегда искало. советую прочитать всю тему для ознакомления
Я читал всю тему и даже участвовал до этого в дискуссии. Вдруг что-то поменялось.

September

Участник
Реакции
2,742
Я кручусь в этой проблеме с лета 2018 года.
За это время я уже много сделал выводов, я менял не раз IP адреса, у меня остались сервера еще с того времени, поэтому есть что сказать.
Сразу скажу, это лишь мой опыт, мои наблюдения, моя практика. Официальной информации нет, и вряд ли кто-то предоставит.
Разработчики по этому поводу ничего не отвечают, хотя на гитхаб написало очень много людей.

Раньше сервера в поиске могли не видеть где-то 50%, а другие 50% видели.
В этом месяце я столкнулся с такой проблемой, что из 20 опрошенных людей, сервер нашел только 1 человек.
В тестировании принимали участие люди из России, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и других стран.
Поэтому не нужно говорить, что я всё выдумываю, и поиск серверов строится по геопозиции.
Я хочу сказать так, что поиск серверов строится по геопозиции, вопросов ноль, но!!!
Когда ты ищещь сервер по карте - эта геопозиция не играет никакой роли, что и должно быть логично.

В своем блоге я написал небольшую информацию

Теневой бан в CS:GO.

Я ввожу такое понятие в CS:GO. Позаимствовал это понятие из Instagram, где существует "теневой бан", по которому известных людей не могут найти в поиске введя логин. Иногда этот бан пропадает, иногда опять появляется.

Точно такая же ситуация и в CS:GO. Целые подсети IP адресов попадают в теневой бан, в следствие чего, игроки не могут найти сервер в мастер сервере самой игры. А если и могут, то лишь очень малый процент.

Почему это связано с IP адресами?
Я не знаю, но я в этом точно убежден.

У меня есть 3 сервера которые не видны в поиске. У них у всех одна подсеть, в ip адресе меняются лишь последние цифры. Я попросил хостинг поставить мне другие IP адреса из той же сети - сервер продолжал находиться в инвизе, его не было.
Потом я попросил хостинг поставить мне IP адрес совсем из другой подсети, в итоге сервер тут же обнаружился, 15-20 человек которые раньше не видели - начали находить сервер, стали заходить люди, вернулся онлайн.

И я отвечу на вопрос, а кто тогда те люди, которые всё таки находят сервер.
Назовем эту группу людей "Теневые игроки"

Эта группа людей не видит нормальные сервера, а видит лишь очень малый список серверов, которые как раз таки в теневом бане.
Я общался с теми людьми, которые находят как-то сервер. У них в поиске серверов вообще лишь несколько серверов видно, они видят сервера которые в теневом бане, но они не видят нормальные сервера.

Возможно есть группа людей, которые видят вообще всё, но сорян, за больше чем ГОД, я таких не встретил, а чтобы провести такие расследования необходимо очень много времени и средств.

P.S Переустановка сервера, Переустановка OC, смена токена, вкл/выкл RevEmu, отключение запрещенных плагинов не играет роли.
это всё тестировалось и проверялось, включая sv_region и еще куча-куча вариантов.

Сверху Снизу