Сервера CS:GO не отображаются в поиске мастер-сервера Valve

gtixon

Участник
Реакции
401
Предлагаю всем кидать тут свои IP и мы будем искать их в поиске серверов.

Raicrait

Участник
Реакции
0
Решил я свою проблему, путем замены IP адреса. Серваки ищутся в 9 секунд :-)

Скинь IP или сам поищи его в поиске стима, заходишь в игру, официальный подбор игр, список серверов сообщества. Там без использования фильтров, попробуй найти свой IP. Если нет, меняй IP

andrey19992

Участник
Реакции
101
Предлагаю всем кидать тут свои IP и мы будем искать их в поиске серверов.
та не надо всем кидать, у всех есть стим и поиск сервов в игре. Если там не находит, габелла.
Просто об этом тут никто толком не сказал не написал. вот там сегодня находит, завтра не находит. БРЕД!!!
Опросили 10 человек (достаточно) если у больше 4 человек не находит (без использования фильтров), Это плохо, если у всех не находит, лучше сменить IP, и набрать онлайн заново.
Зачем пинать дохлую кабылу? если фильтрами в поиске серверов оооочень мало людей пользуются. Как 95% людей вас найдут, если вас нет в мониторинге? никак!
Вообщем думаю смысл ясен.
Причем я уверен, большинство сервов из-за этого и закрываются, люди делают офигенные сборки, настраивают плагины, прям пусечку делают а не сервер, но онлайна нет. Потом заходят на популярные сервы с бешеным онлайном и не играбельными настройками и не понимают, какого....... Я не говорю что все популярные сервы плохо настроены, большинство настроены офигенно, НО есть такие что просто рука лицо, глаз на ... и тд и тп, и онлайнищее п..ц.
К примеру заходил на сервер, там нет накопительной системы денег за проигрыш, т.е. сколько бы команда не проигрывала, макс ей дадут 2800$ все бегают в проигрышной команде с плохим баем по кд и постоянно из-за этого огребают. меня хватило на 10 раундов. Но онлайнище п..ц. Зато они в поиске вылетают чуть ли не в первую секунду.
Вот такие дела ребят. Проверяйте видимость вашего IP сервера в мониторинге STEAM сразу!!! после покупки сервера! если его нет, разговаривайте с хостером! платить деньги за сервак, который не виден большинству игроков, это ГЛУПО!

andrey19992

Участник
Реакции
101
нормально виден
Сообщения автоматически склеены:

Чтоб школьники дудосили а потом шантажировали админа сервера :))
Если плохой хост, как бы вообще смысла нет держать серв xD я это уже понял на печальном опыте. Если сервак могут заддосить, его заддосят, и причем могут это делать каждый день!!! и все ггбб. не нужно на таких хостак брать аренду!!!

September

Участник
Реакции
2,742

Raicrait

Участник
Реакции
0
нормально виден

Почему же тогда 0 коннектов за сутки? Или на пустой сервер никто и не зайдет? Кто-то писал выше что по 150-200 новых игроков в день заходит.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Почему же тогда 0 коннектов за сутки? Или на пустой сервер никто и не зайдет? Кто-то писал выше что по 150-200 новых игроков в день заходит.
подожди, тут вообще другая тема, у тебя сервер выскакивает в поиске быстро.
Как раскрутить сервер, и как сделать онлайн, в другую плз :-) тут не обсуждается онлайн сервера ;-)

1just1

Участник
Реакции
23
самое забавное что люди как то находят сервер и заходят, а в поиске его к примеру я найти не мог, а мой друг смог, у меня такая же сейчас проблема теперь не вижу не я не дргу, хостинг ourservers Локация: Москва, Многобайт #2

September

Участник
Реакции
2,742
самое забавное что люди как то находят сервер и заходят, а в поиске его к примеру я найти не мог, а мой друг смог, у меня такая же сейчас проблема теперь не вижу не я не дргу, хостинг ourservers Локация: Москва, Многобайт #2

это нормально.

я здесь всё описывал. в понедельник попробуйте чекнуть, возможно сможете найти сервер.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Всем привет. Я не знаю, либо я параноик, либо что. В общем поменял ип, собрал серв с нуля, поставил нужные мне плагины, кроме ws , в тегах, указал пару слов типа public 128 tick и все. Запустил серв. Через 5 минут на серве уже 10 тел бегает, думаю окей. Накатываю скины, ножи и т.д, в тегах указываю ws knife. Перезапускаю серв и забываю на день. Сегодня мониторю онлайн, ноль человек за полтора дня. Соответственно серв пропал из поиска. У меня он отображается, так как в локалке дедик. Теперь думаем шо происходит.

kleuser

Участник
Реакции
732
В общем поменял ип, собрал серв с нуля, поставил нужные мне плагины, кроме ws , в тегах, указал пару слов типа public 128 tick и все. Запустил серв. Через 5 минут на серве уже 10 тел бегает, думаю окей. Накатываю скины, ножи и т.д, в тегах указываю ws knife. Перезапускаю серв и забываю на день. Сегодня мониторю онлайн, ноль человек за полтора дня.
Может Valve всё таки как-то вычисляет, что стоят запрещенные плагины, и обрезает видимость. Странная фигня...
Не забывайте, что только каникулы кончались. Онлайн днём маленький, только к вечеру набирается.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Полазил по различным мониторингам, посмотрел теги у серверов со скинами , теги есть сервера полные.

kleuser

Участник
Реакции
732
Полазил по различным мониторингам, посмотрел теги у серверов со скинами , теги есть сервера полные.
Попробуй по приколу опять убрать теги и плагины эти. За одно можно будет убедится влияет это как-то или нет.

1just1

Участник
Реакции
23
Попробуй по приколу опять убрать теги и плагины эти. За одно можно будет убедится влияет это как-то или нет.
я щас теги убрал, и проверил, реально сработало, мдя чушь какая-то sv_tags "minigame,128,tickrate,public" но прикол в том, что щас больше серверов нашло чем когда либо, что то прочухалось может, очень странно

Последнее редактирование:

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Убирайте теги, проверяйте. Потому что это ахинея какая то. Теги были пустые, сразу залетело 10 тел, заполнил теги ws, knife, ни одного коннекта! Консоль пустая!

Я конечно не мастер во всех этих делах но, у валве скорее всего в мастер сервере стоит какой-то цикл или скрипт хз, который мониторит теги и заносит эти сервера в черный список и кикает с поиска.

Сверху Снизу