Предлагаю всем кидать тут свои IP и мы будем искать их в поиске серверов.
та не надо всем кидать, у всех есть стим и поиск сервов в игре. Если там не находит, габелла.
Просто об этом тут никто толком не сказал не написал. вот там сегодня находит, завтра не находит. БРЕД!!!
Опросили 10 человек (достаточно) если у больше 4 человек не находит (без использования фильтров), Это плохо, если у всех не находит, лучше сменить IP, и набрать онлайн заново.
Зачем пинать дохлую кабылу? если фильтрами в поиске серверов оооочень мало людей пользуются. Как 95% людей вас найдут, если вас нет в мониторинге? никак!
Вообщем думаю смысл ясен.
Причем я уверен, большинство сервов из-за этого и закрываются, люди делают офигенные сборки, настраивают плагины, прям пусечку делают а не сервер, но онлайна нет. Потом заходят на популярные сервы с бешеным онлайном и не играбельными настройками и не понимают, какого....... Я не говорю что все популярные сервы плохо настроены, большинство настроены офигенно, НО есть такие что просто рука лицо, глаз на ... и тд и тп, и онлайнищее п..ц.
К примеру заходил на сервер, там нет накопительной системы денег за проигрыш, т.е. сколько бы команда не проигрывала, макс ей дадут 2800$ все бегают в проигрышной команде с плохим баем по кд и постоянно из-за этого огребают. меня хватило на 10 раундов. Но онлайнище п..ц. Зато они в поиске вылетают чуть ли не в первую секунду.
Вот такие дела ребят. Проверяйте видимость вашего IP сервера в мониторинге STEAM сразу!!! после покупки сервера! если его нет, разговаривайте с хостером! платить деньги за сервак, который не виден большинству игроков, это ГЛУПО!