Сервера CS:GO не отображаются в поиске мастер-сервера Valve

September

Участник
Реакции
2,742
Недавно тоже обратил внимание, что не появляются сервера, но при этом найти можно только по тегам. Как я понимаю хоть какой-то приблизительно информации по решению так и нет, ибо, что описано было раньше - не помогло

Они по умолчанию сортируются на основе geoip, короче близ находящиеся тебе показывает. Гарантий, что ты найдёшь свой сервер - нет, если только не находишься рядом с сервером, чтобы пинг был не более 30.

На самом деле, это всегда так работало, судя по всему. Просто раньше серверов было не так много, и они все выводились. А сейчас в общем списке куча серверов, причём и пустые, и закрытые.

Я бы сервера под паролем и пустые сервера не выводил в общий список, это бы как-то решило проблему.

Round

Участник
Реакции
65
Они по умолчанию сортируются на основе geoip, короче близ находящиеся тебе показывает. Гарантий, что ты найдёшь свой сервер - нет, если только не находишься рядом с сервером, чтобы пинг был не более 30.

На самом деле, это всегда так работало, судя по всему. Просто раньше серверов было не так много, и они все выводились. А сейчас в общем списке куча серверов, причём и пустые, и закрытые.

Я бы сервера под паролем и пустые сервера не выводил в общий список, это бы как-то решило проблему.
У меня на сервере пинг 40-50, но почему-то делая полный поиск находит сервера иностранные, на которых пинг 120, но моего опять же нет

j1ton

Участник
Реакции
5
Когда ввели обнову с новой операцией, я зашел в Поиск серверов и увидел список серверов, но их стало намного больше, чем было до обновления. В этом списке я нашел свой сервер. Получается это Valve мудрят что-то?
Сейчас список опять сократился как и был до обновления и свой сервер я опять там не вижу.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@myxachannel, чем больше серверов активно, тем больше времени требуется для их обработки. Разве это не очевидно? В КСЖОпе сервера исчисляются не сотней, а десятками тысяч. После введения операции, как и ожидалось всеми людьми, сервера начало крашить. Это неизбежно при больших обновлениях. Меньше серверов, некоторые сервера показались раньше, так как некая "очередь" меньше. Почему нельзя включить логику?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Когда ввели обнову с новой операцией, я зашел в Поиск серверов и увидел список серверов, но их стало намного больше, чем было до обновления. В этом списке я нашел свой сервер. Получается это Valve мудрят что-то?
Сейчас список опять сократился как и был до обновления и свой сервер я опять там не вижу.
На сегодняшний день после обновления еще не вернулись 2500 серверов))

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
@myxachannel, чем больше серверов активно, тем больше времени требуется для их обработки. Разве это не очевидно? В КСЖОпе сервера исчисляются не сотней, а десятками тысяч. После введения операции, как и ожидалось всеми людьми, сервера начало крашить. Это неизбежно при больших обновлениях. Меньше серверов, некоторые сервера показались раньше, так как некая "очередь" меньше. Почему нельзя включить логику?
У кого руки кривые они и до обновы крашились, а так норм работали до обновы так и работают.

E-911

Участник
Реакции
3

Пинг 5-7 на сервере. Сервер от пк в 1 метре находится. Всё равно нет в списке. uptime 24 часа.

Banana

Участник
Реакции
113
Пинг 5-7 на сервере. Сервер от пк в 1 метре находится. Всё равно нет в списке. uptime 24 часа.
а ты ищи через вкладку Локальная сеть будет тебе 0 пинг и только твоей сервер <3

Последнее редактирование:

E-911

Участник
Реакции
3
@choco, а от мастер-сервера он тоже в метре находится?
Я написал к тому, что если даже пинг меньше 30, нет гарантий, что сервер будет в списке.

По тегам не находит? Может сервер в вашей локальной сети, и для вас IP адрес другой?
Теги не добавлял, добавлю, проверю, отпишу. Люди залетают, но чел по 5 в день с пингом 50+

Последнее редактирование:

pentaxist

Участник
Реакции
91
Это значит, что всё плохо?)

Вложения

• IMG_20220425_231400.jpg
    IMG_20220425_231400.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 225

Skvin

Участник
Реакции
118
У меня как то было такое, года 2 назад, просто сменил ip так как вариантов было уже 0.
По сей день не знаю в чём было проблема.

Skvin

Участник
Реакции
118
Только во вторник писал о том что у меня такое было, и опять началось.
Из 13 серверов проекта, показывает только 2 в поиске кс го.

Сверху Снизу