А что разве не написано в названии темы ?Что ты там зашифровать хочешь?
Смотри я изменил стандратный файл gamemenu.res под свои нужды теперь я хочу зашифровать текст в данном файле.К примеру когда открываешь .dll файл там же исходники шифруются то есть текст шифруется то же самое я хочу и с gamemenu.resVit_ amin, выложи сюда свой GameMenu, просто не могу понять суть проблемы. Хочешь добавить свой сервер в гл. меню, или что то другое?
Смотри я изменил стандратный файл gamemenu.res под свои нужды теперь я хочу зашифровать текст в данном файле.К примеру когда открываешь .dll файл там же исходники шифруются то есть текст шифруется то же самое я хочу и с gamemenu.res
Я имел ввиду исходники компилируются пардон ...,чтобы создать 1 общий файл-библиотека (.dll)Исходники не шифруются,а компилируются... И здесь дело не в кодировании "чтобы не сперли", а в вообще возможности выполнять или использовать данный файл. А Gamemenu - это как бы текстовый файл, ты его конечно закодировать можешь, но вот игра твоих ухищрений не поймет, ей в данном случае нужен обычный текстовик. Не "кодируешь" же ты server.cfg и подобные...
Странно видел lua скрипт в зашифрованном виде там все ок было ...
То есть вообще никак нельзя зашифровать получается ? =(
Щито? о0Ну если движок перекодировать
кор ден же понял ... Это 1 только чтение это скажем тактдревний век ...