Vladimir Serebrennikov
#говнокодер
- Реакции
- 71
Ну, в моём всё отлично вроде :) у себя использую на bhopРаботает и 2.04 которая в первом посте...
Но не выводятся сообщения в чат, выдает ошибку в logs.
Ну, в моём всё отлично вроде :) у себя использую на bhopРаботает и 2.04 которая в первом посте...
Но не выводятся сообщения в чат, выдает ошибку в logs.
Уменьши расстояние :D Исходник же приложенПомогите подарок подбирается на большом расстояние!!
Пропиши путь до модели подарка в downloads.txt, вот тебе и решение!Помогите подарок подбирается на большом расстояние!!
Или знаешь, у меня была такая проблема, когда модели оружия небыло на сервере, но была в клиенте. Оружия подбирал даже за картой@inklesspen, ОффтопЧто за чушь ты несешь?
--- Добавлено позже ---
Пропиши путь до модели подарка в downloads.txt, вот тебе и решение!
Эх, до тебя не доперло. Суть в том, что если собачиться подарок через OnTouch, то может быть проблема в том, что модели нету на сервере.@inklesspen, Так это же не по теме подарка, да и решить как не знаю. Создай отдельную тему и спроси людей(если такой темы не существует)
Если подарок выдается по проверки расстояние между игроком и подарком, то я вовсе не чушь несу.@inklesspen, ОффтопЧто за чушь ты несешь?
В кокой строчке кода находится это значение не могу найти.Уменьши расстояние :D Исходник же приложен
Попробуй поставить последнию версию сурс мод, сдк хоок и вот попробуй:Поставил подарок на сервер,сохраняю его координаты,но подарок не появляется.
В логах ничего нет.
Почему же у других работает ?:)Чекал кучу фиксов "исправленных" файлов но так не чего и не работало попробовал сделать свой =)