Иконка ресурса

[BREAZZZY]

Участник
Реакции
0
Никто не подскажет где версия для source ? Весь форум обшарил.

volk482

Участник
Реакции
0
Подарок появился, только брать его нельзя, не дают кредиты за него( помогите в чем может быть проблема?

8Ahnenerbe8

Участник
Реакции
30
Поставил подарок на сервер,сохраняю его координаты,но подарок не появляется.
В логах ничего нет.

Crab

Участник
Реакции
0
Помогите подарок подбирается на большом расстояние!!

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
@inklesspen, Оффтоп
--- Добавлено позже ---

Пропиши путь до модели подарка в downloads.txt, вот тебе и решение!
Или знаешь, у меня была такая проблема, когда модели оружия небыло на сервере, но была в клиенте. Оружия подбирал даже за картой

Big

Реакции
252
@inklesspen, Так это же не по теме подарка, да и решить как не знаю. Создай отдельную тему и спроси людей(если такой темы не существует)

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
@inklesspen, Так это же не по теме подарка, да и решить как не знаю. Создай отдельную тему и спроси людей(если такой темы не существует)
Эх, до тебя не доперло. Суть в том, что если собачиться подарок через OnTouch, то может быть проблема в том, что модели нету на сервере.
--- Добавлено позже ---
Если подарок выдается по проверки расстояние между игроком и подарком, то я вовсе не чушь несу.

Последнее редактирование:

8Ahnenerbe8

Участник
Реакции
30
В логах ничего нет.

Big

Реакции
252
В логах ничего нет.
Попробуй поставить последнию версию сурс мод, сдк хоок и вот попробуй:

Вложения

• shop_ball.smx
    18.1 КБ · Просмотры: 42
  • shop_ball.sp
    17.1 КБ · Просмотры: 29

8Ahnenerbe8

Участник
Реакции
30
@Big, самая последняя версию см стоит
--- Добавлено позже ---
@Big, sdkhook сразу же в см есть
или я ошибаюсь?

wythe25

Участник
Реакции
0
В общем ребят у многих наблюдаю траблы с этим плагином и у меня они тоже были то не видно подарка то не берется то не меняет свои координаты как я не старался в общем своими кривыми руками и незнанием кода sourcepawn и тд взял плагин store ball для плагина Store by Zephyrus так как код у shop ball'а и у store ball'а очень похожи я решил попробовать че то сделать копался исправляя ошибки и тд и на выход получил полностью рабочий плагин с рабочим чатом и можно прописывать команды "sm_ballset" "sm_ballsetcredits <место> <кол-во кредитов>" "sm_ball_reload" крч просто проверьте может прокатит)

Вложения

• shop_ball.rar
    104 КБ · Просмотры: 137
Последнее редактирование:

Big

Реакции
252
@wythe25, Если бы люди читали комментарии на дргуих страницах у них бы не возникало проблем, так как там кидали исправленный подарок, но люди ленивые.

wythe25

Участник
Реакции
0
@wythe25, Если бы люди читали комментарии на дргуих страницах у них бы не возникало проблем, так как там кидали исправленный подарок, но люди ленивые.
Чекал кучу фиксов "исправленных" файлов но так не чего и не работало попробовал сделать свой =)

Big

Реакции
252
@wythe25, Где-то в самых первых постах кидали, я оттуда взял, все прекрасно работает не жалуюсь!