Shop_GiveClientCredits(activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]);
CPrintToChatAll("%t", "PlayerFinished", activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]);
CPrintToChatAll("%t", "PlayerFinished", activator, Shop_GiveClientCredits(activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]));
forward Action:Shop_OnCreditsGiven(client, &credits, bool:by_admin);
Когда много игроков собирают подарок, чат заполняется этими сообщениями, в старой версии я смог переделать CPrintToChatAll в CPrintToChat, нормально скомпилировал и на сервере спама не было, сейчас это создаёт ошибку http://joxi.ru/p27gYKNI8k5l27
FrozDark, одно пожелание.
PHP:Shop_GiveClientCredits(activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]); CPrintToChatAll("%t", "PlayerFinished", activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]);
Лучше так:
Или через переменную. Т.к. если черезPHP:CPrintToChatAll("%t", "PlayerFinished", activator, Shop_GiveClientCredits(activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]));
Изменить кол-во кредитов то плагин выводит старое значение, а не то, которое было установлено в форварде.PHP:forward Action:Shop_OnCreditsGiven(client, &credits, bool:by_admin);
Не поможешь поставить? Буду благодарен :)Nikita Brytkov, У меня со стандартной моделькой тоже не работало поставил кубик из portal2 и все отлично
Кое что заметил, если в настройках стоит once_during_map 1 то всё отлично работает. Если не стоит, то случай описан выше. Помогите пожалуйста)Всё работает, но есть одна проблема.
Подарка не видно до тех пор, пока его кто-то не подберёт. Т.е Один игрок его подбирает (случайно, т.к не видет его), а у другого игрока он начинает показываться. Моделька стандартная.
SM 1.6.4 CSGO
Как исправить?)
Моделька работает, но баг остался :(Nikita Brytkov, Держи
Модели залил?не видно подарка, в чем проблема?
Нет, так же не работает(Nikita Brytkov,Пробуй этот