Иконка ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Re: [Shop] Ball v2.0.1

FrozDark, одно пожелание.
PHP:
Shop_GiveClientCredits(activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]);
CPrintToChatAll("%t", "PlayerFinished", activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]);

Лучше так:

PHP:
CPrintToChatAll("%t", "PlayerFinished", activator, Shop_GiveClientCredits(activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]));
Или через переменную. Т.к. если через
PHP:
forward Action:Shop_OnCreditsGiven(client, &credits, bool:by_admin);
Изменить кол-во кредитов то плагин выводит старое значение, а не то, которое было установлено в форварде.

Urantij

Участник
Реакции
0

Когда много игроков собирают подарок, чат заполняется этими сообщениями, в старой версии я смог переделать CPrintToChatAll в CPrintToChat, нормально скомпилировал и на сервере спама не было, сейчас это создаёт ошибку http://joxi.ru/p27gYKNI8k5l27

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Когда много игроков собирают подарок, чат заполняется этими сообщениями, в старой версии я смог переделать CPrintToChatAll в CPrintToChat, нормально скомпилировал и на сервере спама не было, сейчас это создаёт ошибку http://joxi.ru/p27gYKNI8k5l27

вместо client сделай activator на той строке

FrozDark, одно пожелание.
PHP:
Shop_GiveClientCredits(activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]);
CPrintToChatAll("%t", "PlayerFinished", activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]);

Лучше так:

PHP:
CPrintToChatAll("%t", "PlayerFinished", activator, Shop_GiveClientCredits(activator, iPositionCredits[iCurrentPosition]));
Или через переменную. Т.к. если через
PHP:
forward Action:Shop_OnCreditsGiven(client, &credits, bool:by_admin);
Изменить кол-во кредитов то плагин выводит старое значение, а не то, которое было установлено в форварде.

совсем забыл, было в планах сделать и забыл

Urantij

Участник
Реакции
0
Возможно мой вопрос покажется тупым, но всё же. Если выключить параметр подбора подарка только один раз за карту, а после подбора подарок пропадает, получается можно собирать их каждый раунд?

Да, подбираются подарки подбираются каждый раунд. Теперь появился такой баг, что подарок не видно, на карте он есть, еррорки нет, подбирает, просто иногда я его вижу, а иногда его модельки тупо нет

Последнее редактирование:

sanek123

Участник
Реакции
0
поставил этот модуль, подарок есть а кредиты не дает! В чем может быть проблема? Подскажите. SM 1.6.0 MM 1.10.4

Nikita Brytkov

Участник
Реакции
1
Всё работает, но есть одна проблема.
Подарка не видно до тех пор, пока его кто-то не подберёт. Т.е Один игрок его подбирает (случайно, т.к не видет его), а у другого игрока он начинает показываться. Моделька стандартная.
SM 1.6.4 CSGO
Как исправить?)

Тема Белый

Rabid-Games.ru
Реакции
6
Nikita Brytkov, У меня со стандартной моделькой тоже не работало поставил кубик из portal2 и все отлично

Nikita Brytkov

Участник
Реакции
1
Nikita Brytkov, У меня со стандартной моделькой тоже не работало поставил кубик из portal2 и все отлично
Не поможешь поставить? Буду благодарен :)

Добавлено через 3 часа 45 минут
Всё работает, но есть одна проблема.
Подарка не видно до тех пор, пока его кто-то не подберёт. Т.е Один игрок его подбирает (случайно, т.к не видет его), а у другого игрока он начинает показываться. Моделька стандартная.
SM 1.6.4 CSGO
Как исправить?)
Кое что заметил, если в настройках стоит once_during_map 1 то всё отлично работает. Если не стоит, то случай описан выше. Помогите пожалуйста)

AZA

/reset
Реакции
162
Тема Белый, скриншот кубика можешь показать? =)

Тема Белый

Rabid-Games.ru
Реакции
6
vaxa,

Добавлено через 3 минуты
Nikita Brytkov, Хм странно

L

L1GHT

У меня тоже не видно, только когда в спеках сидишь видно. Ищи старый плгин