cannot read from file: "shop/admin"Кто может добавить в плагин инклуд morecolors, пытался сам все сделать , но плагин не компилируется.
Вот ошибка: addons\sourcemod\scripting\include\shop.inc(67) : fatal error 183: cannot read from file: "shop/admin"
На раунд не рассчитано, "once_during_map" - "1" - подарок можно взять лишь раз на карту. "0" - каждый раунд.Можете подсказать как сделать чтобы люди могли пройти карту несколько раз за 1 раунд и получить кредиты. Выставлял параметр "once_during_map" "0" давало всем игрокам кредиты один раз за раунд, затем ставил "once_during_map" "1" вообще не давало либо же через раз давались креды. CSS OB .
Жаль(На раунд не рассчитано, "once_during_map" - "1" - подарок можно взять лишь раз на карту. "0" - каждый раунд.
попробуй перезайти, может получится еще раз взять
Пробывал не работает.попробуй перезайти, может получится еще раз взять
ну тогда если у тебя на серве донатят в плюс, попробуй заплати Фроз Дарку, ну или Рико или тому кто сможет добавить эту функцию в этот код, исходник ведь здесь в общем доступе, ну или тут попроси, мож кто добряк кодер да найдётся.Пробывал не работает.
что-то не работает, не подбираетсяДля того чтобы данный плагин у вас работал корректно, на версии 2.0.4 которая прикреплена на данный момент в первом посте, нужно сделать следующее:
Заменить название файла store_ball.phrases.txt на shop_ball.phrases.txt в папке translations.
Переместить ball.txt и ball_downloads.txt из папки configs/store/ в папку configs/shop/
После этого у меня заработала замена модели подарка и он стал подбираться, также отключение звуков и эффектов тоже заработало.
Сервер[CS:GO]
Прикрепил как у меня, качайте кому нужно.
ну я обычно пишу getpos в консоле, выковыриваю позицию, ставлю сам в текстовике координаты, название мапы и креды за неечто-то не работает, не подбирается
--- Добавлено позже ---
а нет, работает.
Оказывается когда ставишь точку подарка через команду, создаются координаты Pos, поменял на pos - заработало :D
Все вроде работает модель меняться спокойно, а на счет подбора кредитов мне бы тоже хотелось чтобы можно было подбирать за раунд бесконечное кол-во раз. CSSШарик то бракованный.
На последней версии :
*Работает подбор подарка только 1 раз, и не более. Хотя в ball.txt все ок, "once_during_map" "0".
*Не меняется модель подарка.
Один плюс - показывает двойные кредиты, если стоит плагин у ВИПов.
FIX THIS PLS:heart:
Модель поставил?Не подбирается подарок, как фиксить?:(
--- Добавлено позже ---
CSGO
Полностью согласен. Еще нужна версия с убийством игрока после поднятия подарка а то некоторые тянут время на mg картах.Добавьте, чтобы подарок появлялся, когда на сервере >x игроков.
А то постоянно ночью на сервере сидит один паренек и накручивает себе кредиты...