dvernoff
Добрая душа
- Реакции
- 591
Новый год кончился уже, подарочков не будет(Ребят помогите у меня почему-то нет подарка вообще
Новый год кончился уже, подарочков не будет(Ребят помогите у меня почему-то нет подарка вообще
данная модель на v34 работает прекрасно, видимо всё не так уж и правильно настроилиПожалуйста, может кто-нибудь дать ссылку на модельки подарка для CS:S v34 ( Сам плагин установил, все работает замечательно, кредиты даются, но вместо подарка крутится большая красная надпись ERROR ) (Все пути и тд прописаны правильно)
Ща скину конфигиданная модель на v34 работает прекрасно, видимо всё не так уж и правильно настроили
данная модель на v34 работает прекрасно, видимо всё не так уж и правильно настроили
Error теперь нет но подарок чёрно розовый. (данная модель на v34 работает прекрасно, видимо всё не так уж и правильно настроили
Текстуры скачивает?Error теперь нет но подарок чёрно розовый. (
cw server а как обновлять fastdll ? Да в моей игре cl_downloadfilter allТекстуры скачивает?
Если Myarena, fastdll обновляли?
В вашей игре cl_downloadfilter 1? (или all)
Что это значит?Текстуры скачивает?
Если Myarena, fastdll обновляли?
В вашей игре cl_downloadfilter 1? (или all)
Включён fastdl?cw server а как обновлять fastdll ? Да в моей игре cl_downloadfilter all
Сообщения автоматически склеены:
Что это значит?
Error reading in file "materials/models/items/cs_gift.vtf"
ДаВключён fastdl?
В лс вы не отвечаете, поэтому кину вам модель тут.
Нужно из ядра достать файл shop.inc и поместить его в Include, и папку shop тоже.ребят помогите решить проблему
fatal error 183: cannot read from file: "shop"
ForcePlayerSuicide(activator);
Поставьте `sm_root` заместо `sm_kick`Подскажите пожалуйста, коротко, у обычных админов есть доступ к установке подарков, установке кредитов и прочему, как сделать так что бы только у "z" были такие права? У меня есть менюшка в adminmenu_custom, и она же есть и у обычных админов, пытался менять а строке "admin" "sm_kick", sm_kick на z и root, не помогло.
При смерти это когда 1 хп у игрока?А можно как-то сделать что бы при смерти можно было еще раз пройти карту и давали кредиты?
Да-да, ну я серьезно спрашиваюПри смерти это когда 1 хп у игрока?
Я тоже серьёзно уточняю, потом не удивляйтесь что хотели получить одно - а получили другое, хотели сбрасывать лимит прохождений после смерти - а получили (не баг - а фича) что при 1 хп игрок может опять поднять подарок.Да-да, ну я серьезно спрашиваю
// 1 - разрешено поднимать подарок после возрождение, 0 - поднять можно только 1 раз за раунд
"reset_on_spawn" "1"