Добавляй по одному/два.Что делать, если сервер крашится и больше не включается после того как добавил сразу несколько скинов без перезагрузки? Помогает только удаление плагина. Случалось уже несколько раз, как исправить?
Я думал как то решить можноДобавляй по одному/два.
Может элементарно в файле намудрили?Что делать, если сервер крашится и больше не включается после того как добавил сразу несколько скинов без перезагрузки? Помогает только удаление плагина. Случалось уже несколько раз, как исправить?
Это из-за карты, на карте 35hp всё отлично работает!Обнаружен баг, wc:source [private] при использовании shop skins производишь смену расы или возрождаешься то skin сбрасывается и при следующем раунде он не ставиться и это происходит у всех игроков, если другой игрок возьмёт снова скин через !shop то скины появляются у всех игроков у кого были надеты
а причём тут плагин, если конфликт из-за "wc:source [private]" ?Обнаружен баг, wc:source [private] при использовании shop skins производишь смену расы или возрождаешься то skin сбрасывается и при следующем раунде он не ставиться и это происходит у всех игроков, если другой игрок возьмёт снова скин через !shop то скины появляются у всех игроков у кого были надеты
Сообщения автоматически склеены:
Это из-за карты, на карте 35hp всё отлично работает!
Я так понял это из-за карты вообщеа причём тут плагин, если конфликт из-за "wc:source [private]" ?
"Attributes"
// {
// "speed" "0.1" // +10% скорости
// "gravity" "0.3" // +10% сопротивлению гравитации
// "health" "0.5" // +50% здоровья
// "armor" "50" // +50 брони
// "regen_hp" "1" // +1 хп в секунду
// "regen_armor" "1" // +1 брони в секунду
// "credits" "0.25" // +25% кредитов (от подарков и т.д.)
// "damage" "0.25" // +25% урона
// "dmgresist" "0.25" // +25% сопротивлению урона
// "invis" "1.0" // +100% прозрачности
// "reload" "1.0" // +100% к скорости перезарядки
// }
А где исходник?это пока что разделенный на категории (как выше), как допилю все в одной категории - выложу и его
"как допилю все в одной категории - выложу и его"А где исходник?
Прошло 2 года. Ждем"как допилю все в одной категории - выложу и его"
использовать shop_skins_plus если он существует.@R1KO
А можно как-то прикрутить атрибуты из shop_eqipments_plus на скины?
Skin for skill не работает.
атрибуты:"Attributes" // { // "speed" "0.1" // +10% скорости // "gravity" "0.3" // +10% сопротивлению гравитации // "health" "0.5" // +50% здоровья // "armor" "50" // +50 брони // "regen_hp" "1" // +1 хп в секунду // "regen_armor" "1" // +1 брони в секунду // "credits" "0.25" // +25% кредитов (от подарков и т.д.) // "damage" "0.25" // +25% урона // "dmgresist" "0.25" // +25% сопротивлению урона // "invis" "1.0" // +100% прозрачности // "reload" "1.0" // +100% к скорости перезарядки // }
Да спасибо, я нашел уже. Забыл отписать. =(использовать shop_skins_plus если он существует.
Можете сказать пожалуйста названия категорий для CT и T? Хочу выдавать через консоль, а для этого нужно знать категорию предметов.это пока что разделенный на категории (как выше), как допилю все в одной категории - выложу и его
был бы у меня исходник под рукой)Можете сказать пожалуйста названия категорий для CT и T? Хочу выдавать через консоль, а для этого нужно знать категорию предметов.
Skins, skins, skins_ct, skins_t, skinsct, skinst не подходят (спрашиваю так как исходника нет чтобы посмотреть).
Можете сказать пожалуйста названия категорий для CT и T? Хочу выдавать через консоль, а для этого нужно знать категорию предметов.
Skins, skins, skins_ct, skins_t, skinsct, skinst не подходят (спрашиваю так как исходника нет чтобы посмотреть).
За время ожидания мог скачать и посмотреть :)Руки показываются?
Так не интересно :DЗа время ожидания мог скачать и посмотреть :)
Да, естьРуки показываются?