Иконка ресурса

[Shop] CS:GO Skins 2.3.0

sergeyfdfasfas

Участник
Реакции
1
Приложите файлом
- skins.txt
- skins_downloads.txt

Укажите название вашего хостинга
Что в ответ вам выдает переменная sv_downloadurl
не че не понял
Сообщения автоматически склеены:

Приложите файлом
- skins.txt
- skins_downloads.txt

Укажите название вашего хостинга
Что в ответ вам выдает переменная sv_downloadurl
А у моего друга нет ерорров почему у некоторых есть а у некоторых нет

Последнее редактирование:

Dipper

Участник
Реакции
170
А у моего друга нет ерорров почему у некоторых есть а у некоторых нет
Удалите модели из локальных файлов вашей игры, и зайдите на сервер. Скин закачается заново

Отправьте сюда файлы skins.txt, skins_downloads.txt. Назови название хостинга на котором стоит твой сервер. Напиши в консоль сервера sv_downloadurl и отправь нам то, что выдаст

sergeyfdfasfas

Участник
Реакции
1
вот у моего друга тип это сервер ну паблик мне надо для всех решить эту проблему а не токо для себя
Удалите модели из локальных файлов вашей игры, и зайдите на сервер. Скин закачается заново

Отправьте сюда файлы skins.txt, skins_downloads.txt. Назови название хостинга на котором стоит твой сервер. Напиши в консоль сервера sv_downloadurl и отправь нам то, что выдаст
"sv_downloadurl" = "http://fastdl.myarena.ru/71-46365/" ( def. "" ) replicated - Location from which clients can download missing files

Вложения

• skins_downloads.txt
    2.5 КБ · Просмотры: 9
  • skins.txt
    1.3 КБ · Просмотры: 23

Dipper

Участник
Реакции
170
вот у моего друга тип это сервер ну паблик мне надо для всех решить эту проблему а не токо для себя

"sv_downloadurl" = "http://fastdl.myarena.ru/71-46365/" ( def. "" ) replicated - Location from which clients can download missing files
После добавления модели на сервер, нужно на хостинге заходить в раздел FTP, и обновить FTP

sergeyfdfasfas

Участник
Реакции
1

sergeyfdfasfas

Участник
Реакции
1

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
а он был куплен? Его в покупке не должно быть, но если вы купили и после скрыли то он будет в инвентаре
Вообще добавил только что сам скин, но сейчас перепроверю.

Да, добавил только что новый скин, все равно видно(

Отбой, обновился до последней версии и все четко стало)

Teikora

Участник
Реакции
13
@iLoco, ошибок нет, но кругом ерроры бегают, а так хочется скрыть скины для оппонентов

Noctious

Участник
Реакции
0
Стандартные перчатки из ксго накладываются на руки кастомного скина, как пофиксить?
htonQu6.png

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Очень странная ерунда, если поменять к примеру название папки player на player228, то превью не показывается, а если не поменять, то будет... Вылетает с ошибкой "Чистый сервер: файл клиента не совпадает с сервером."
@R1KO в чём может быть проблема? Странно, что из-за изменения названия папки пропадает возможность смотреть превью скина!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Очень странная ерунда, если поменять к примеру название папки player на player228, то превью не показывается, а если не поменять, то будет... Вылетает с ошибкой "Чистый сервер: файл клиента не совпадает с сервером."
@R1KO в чём может быть проблема? Странно, что из-за изменения названия папки пропадает возможность смотреть превью скина!
так а скин перекомпилировался под новые пути?

Сверху Снизу