Rakurai
Участник
- Реакции
- 44
PS: Просто мне кажется выживший - это при окончании раунда можно назвать человека который выжил - выжившим, но тут уже идет про игру в Real-Time, где можно поставить турель.
Изначально идея была вообще это к зомби моду привязать, вот и остался такой, ибо там бы это больше пригодилось.Посмотреть вложение 56786 Странный перевод, может быть лучше было бы написать "вы должны быть живым"? Или я просто дебил :d
PS: Просто мне кажется выживший - это при окончании раунда можно назвать человека который выжил - выжившим, но тут уже идет про игру в RL, где можно поставить турель.
Я после таких плагинов сразу вспоминаю олдовую кс 1.6, где были CSDM сервера, именно CSDM, а не DM, где были пушки, лазеры, и все в этом духе, вот там было весело, а сейчас даже в кс го такого нет, но вот пилится такой плагин и ты сидишь и выкатываешь слезу по 1.6 смотря на все это.Изначально идея была вообще это к зомби моду привязать, вот и остался такой, ибо там бы это больше пригодилось.
Последнее пилится в приват, но может найдется тот, кто и в паблик захочет выложить такое, хотя не думаю.Я после таких плагинов сразу вспоминаю олдовую кс 1.6, где были CSDM сервера, именно CSDM, а не DM, где были пушки, лазеры, и все в этом духе, вот там было весело, а сейчас даже в кс го такого нет, но вот пилится такой плагин и ты сидишь и выкатываешь слезу по 1.6 смотря на все это.
Нехватает уровни пушкам добавить изменяя ее модельку, раздатчик и лазерные мины, вот и мод из кс 1.6 готов.
А гонка вооружений с кастомными моделями оружий не покатит?)Я после таких плагинов сразу вспоминаю олдовую кс 1.6, где были CSDM сервера, именно CSDM, а не DM, где были пушки, лазеры, и все в этом духе, вот там было весело, а сейчас даже в кс го такого нет, но вот пилится такой плагин и ты сидишь и выкатываешь слезу по 1.6 смотря на все это.
Нехватает уровни пушкам добавить изменяя ее модельку, раздатчик и лазерные мины, вот и мод из кс 1.6 готов.
Это не то, если ты не играл на ксдм"е в 1.6 ты не поймешь.А гонка вооружений с кастомными моделями оружий не покатит?)
Опочки, куда делать сосать?Последнее пилится в приват, но может найдется тот, кто и в паблик захочет выложить такое, хотя не думаю.
Можно, другой сейчас закончу и обновлю этот, думаю пригодится остальным тоже, благодарю за идею.Можно ли как-то прикрутить использование турельки через бинд?
- Добавил команду sm_turret, !turret для установки турели, дабы не лазить постоянно в шоп.
Почему именно 15 лайков? У меня 14 так не честно((((-=HellFire=- обновил(а) ресурс [SHOP] DroneGun (DZ) новой записью:
Добавлена команда для установки
Узнать больше об этом обновлении...
А описание для чего дано? В кфг выставляется лимит на использование в раунде.@-=HellFire=- , турель можно спавнить 1 раз в раунд? (Нет сейчас возможности протестить)
Я не играл в ксс(4 часа не в счет), для меня она "что-то этакое" не говно не мёд, личное мнение не бей. По этому не знаю что там в ксс, а на счет кс 1.6, я с нее начинал вообще, держал сервера, даже пытался писать плагины, хоть все это и было давно, ну а этот мод я видел только в кс 1.6 вот и пробивает на НАСТОЛЬЖЫРОВАНИЕ.Rakurai, турели и лазерные мины для ксс v91 есть, к тому же довольно давно.
к чему такая ностальгия по кс1.6?
ну да, ну даа сейчас даже в кс го такого нет
Прости, я видимо слепой или просто не достаточно смотрел глазами шо бы увидеть их, ну в целом можно из этого уже пилить режим ЫЫЫЫЫЫЫЫЫRakurai, вот тебе лазерные мины
ну да, ну да![]()
[CS:GO] Lasermines
Описание: Добавляет в CS:GO лазерные мины Является модификация плагина Lasermines от FrozDark. Версия только для публичных серверов CS:GO (зомби-моды не поддерживаются). Изменения в версии 1.5.2: Проведена небольшая оптимизация кода (на новый...hlmod.ru![]()
Можно, но костылями, пока этими пользуйтесь.Можно как то увеличить урон от турели?
Жду, для RPG сервер этого урона вообще не достаточно, регенерация быстрее =)Можно, но костылями, пока этими пользуйтесь.