[SHOP] DroneGun (DZ)

[SHOP] DroneGun (DZ) 1.3

Rakurai

Участник
Реакции
44
1588186660534.png
Странный перевод, может быть лучше было бы написать "вы должны быть живым"? Или я просто дебил :d

PS: Просто мне кажется выживший - это при окончании раунда можно назвать человека который выжил - выжившим, но тут уже идет про игру в Real-Time, где можно поставить турель.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
  • Автор ресурса
Посмотреть вложение 56786 Странный перевод, может быть лучше было бы написать "вы должны быть живым"? Или я просто дебил :d

PS: Просто мне кажется выживший - это при окончании раунда можно назвать человека который выжил - выжившим, но тут уже идет про игру в RL, где можно поставить турель.
Изначально идея была вообще это к зомби моду привязать, вот и остался такой, ибо там бы это больше пригодилось.

• Фэйспалм
Реакции: JDW

Rakurai

Участник
Реакции
44
Изначально идея была вообще это к зомби моду привязать, вот и остался такой, ибо там бы это больше пригодилось.
Я после таких плагинов сразу вспоминаю олдовую кс 1.6, где были CSDM сервера, именно CSDM, а не DM, где были пушки, лазеры, и все в этом духе, вот там было весело, а сейчас даже в кс го такого нет, но вот пилится такой плагин и ты сидишь и выкатываешь слезу по 1.6 смотря на все это.
Нехватает уровни пушкам добавить изменяя ее модельку, раздатчик и лазерные мины, вот и мод из кс 1.6 готов.

-=HellFire=-

Реакции
585
  • Автор ресурса
Я после таких плагинов сразу вспоминаю олдовую кс 1.6, где были CSDM сервера, именно CSDM, а не DM, где были пушки, лазеры, и все в этом духе, вот там было весело, а сейчас даже в кс го такого нет, но вот пилится такой плагин и ты сидишь и выкатываешь слезу по 1.6 смотря на все это.
Нехватает уровни пушкам добавить изменяя ее модельку, раздатчик и лазерные мины, вот и мод из кс 1.6 готов.
Последнее пилится в приват, но может найдется тот, кто и в паблик захочет выложить такое, хотя не думаю.

• Фэйспалм
Реакции: JDW

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
А гонка вооружений с кастомными моделями оружий не покатит?)

Rakurai

Участник
Реакции
44
А гонка вооружений с кастомными моделями оружий не покатит?)
Это не то, если ты не играл на ксдм"е в 1.6 ты не поймешь.
Сообщения автоматически склеены:

Последнее пилится в приват, но может найдется тот, кто и в паблик захочет выложить такое, хотя не думаю.
Опочки, куда делать сосать?

CodeName47

Мажор
Реакции
30
Можно ли как-то прикрутить использование турельки через бинд?

-=HellFire=-

Реакции
585
  • Автор ресурса

-=HellFire=-

Реакции
585
  • Автор ресурса

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Rakurai, турели и лазерные мины для ксс v91 есть, к тому же довольно давно.
к чему такая ностальгия по кс1.6?

Young <

Now, finally free
Реакции
505
@-=HellFire=- , турель можно спавнить 1 раз в раунд? (Нет сейчас возможности протестить)

-=HellFire=-

Реакции
585
  • Автор ресурса

Rakurai

Участник
Реакции
44
Rakurai, турели и лазерные мины для ксс v91 есть, к тому же довольно давно.
к чему такая ностальгия по кс1.6?
Я не играл в ксс(4 часа не в счет), для меня она "что-то этакое" не говно не мёд, личное мнение не бей. По этому не знаю что там в ксс, а на счет кс 1.6, я с нее начинал вообще, держал сервера, даже пытался писать плагины, хоть все это и было давно, ну а этот мод я видел только в кс 1.6 вот и пробивает на НАСТОЛЬЖЫРОВАНИЕ.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Rakurai, вот тебе лазерные мины
а сейчас даже в кс го такого нет
ну да, ну да 😆

Rakurai

Участник
Реакции
44
Rakurai, вот тебе лазерные мины
ну да, ну да 😆
Прости, я видимо слепой или просто не достаточно смотрел глазами шо бы увидеть их, ну в целом можно из этого уже пилить режим ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Можно как то увеличить урон от турели?

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Ребят помогите пожалуйста, у меня не скачивает плагин.
Требует 15 сообщений и 15 лайков.
Так 15 сообщений у меня было, а 15 лайков я наствил, всё-равно не качает.

Сверху Снизу