Rakurai
Участник
- Реакции
- 44
PS: Просто мне кажется выживший - это при окончании раунда можно назвать человека который выжил - выжившим, но тут уже идет про игру в Real-Time, где можно поставить турель.
Изначально идея была вообще это к зомби моду привязать, вот и остался такой, ибо там бы это больше пригодилось.Посмотреть вложение 56786 Странный перевод, может быть лучше было бы написать "вы должны быть живым"? Или я просто дебил :d
PS: Просто мне кажется выживший - это при окончании раунда можно назвать человека который выжил - выжившим, но тут уже идет про игру в RL, где можно поставить турель.
Я после таких плагинов сразу вспоминаю олдовую кс 1.6, где были CSDM сервера, именно CSDM, а не DM, где были пушки, лазеры, и все в этом духе, вот там было весело, а сейчас даже в кс го такого нет, но вот пилится такой плагин и ты сидишь и выкатываешь слезу по 1.6 смотря на все это.Изначально идея была вообще это к зомби моду привязать, вот и остался такой, ибо там бы это больше пригодилось.
Последнее пилится в приват, но может найдется тот, кто и в паблик захочет выложить такое, хотя не думаю.Я после таких плагинов сразу вспоминаю олдовую кс 1.6, где были CSDM сервера, именно CSDM, а не DM, где были пушки, лазеры, и все в этом духе, вот там было весело, а сейчас даже в кс го такого нет, но вот пилится такой плагин и ты сидишь и выкатываешь слезу по 1.6 смотря на все это.
Нехватает уровни пушкам добавить изменяя ее модельку, раздатчик и лазерные мины, вот и мод из кс 1.6 готов.
А гонка вооружений с кастомными моделями оружий не покатит?)Я после таких плагинов сразу вспоминаю олдовую кс 1.6, где были CSDM сервера, именно CSDM, а не DM, где были пушки, лазеры, и все в этом духе, вот там было весело, а сейчас даже в кс го такого нет, но вот пилится такой плагин и ты сидишь и выкатываешь слезу по 1.6 смотря на все это.
Нехватает уровни пушкам добавить изменяя ее модельку, раздатчик и лазерные мины, вот и мод из кс 1.6 готов.
Это не то, если ты не играл на ксдм"е в 1.6 ты не поймешь.А гонка вооружений с кастомными моделями оружий не покатит?)
Опочки, куда делать сосать?Последнее пилится в приват, но может найдется тот, кто и в паблик захочет выложить такое, хотя не думаю.
Можно, другой сейчас закончу и обновлю этот, думаю пригодится остальным тоже, благодарю за идею.Можно ли как-то прикрутить использование турельки через бинд?
- Добавил команду sm_turret, !turret для установки турели, дабы не лазить постоянно в шоп.
Почему именно 15 лайков? У меня 14 так не честно((((-=HellFire=- обновил(а) ресурс [SHOP] DroneGun (DZ) новой записью:
Добавлена команда для установки
Узнать больше об этом обновлении...
А описание для чего дано? В кфг выставляется лимит на использование в раунде.@-=HellFire=- , турель можно спавнить 1 раз в раунд? (Нет сейчас возможности протестить)
Я не играл в ксс(4 часа не в счет), для меня она "что-то этакое" не говно не мёд, личное мнение не бей. По этому не знаю что там в ксс, а на счет кс 1.6, я с нее начинал вообще, держал сервера, даже пытался писать плагины, хоть все это и было давно, ну а этот мод я видел только в кс 1.6 вот и пробивает на НАСТОЛЬЖЫРОВАНИЕ.Rakurai, турели и лазерные мины для ксс v91 есть, к тому же довольно давно.
к чему такая ностальгия по кс1.6?
Прости, я видимо слепой или просто не достаточно смотрел глазами шо бы увидеть их, ну в целом можно из этого уже пилить режим ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Можно, но костылями, пока этими пользуйтесь.Можно как то увеличить урон от турели?
Жду, для RPG сервер этого урона вообще не достаточно, регенерация быстрее =)Можно, но костылями, пока этими пользуйтесь.