[Shop]Equipments криво стоят модельки

white_bubblegum

Участник
Реакции
7
Покупая модельку всё нормально, а на следующем раунде происходит вот такое (см.вложение). В тему с плагином я писал, меня там игнорируют. Кто нибудь знает как фиксить?

Вложения

• 2jajeFA-xXQ.jpg
    2jajeFA-xXQ.jpg
    129.5 КБ · Просмотры: 58

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Покупая модельку всё нормально, а на следующем раунде происходит вот такое (см.вложение). В тему с плагином я писал, меня там игнорируют. Кто нибудь знает как фиксить?
Попробуйте задержку установки увеличить, или же задержку установки скина уменьшить. Стоит криво по причине, что аттачмент поменял своё положение после наложения на игрока скина, так, как аксесуар (крылья) были установлены для предыдущего скина.
Оффтоп

white_bubblegum

Участник
Реакции
7
Попробуйте задержку установки увеличить, или же задержку установки скина уменьшить. Стоит криво по причине, что аттачмент поменял своё положение после наложения на игрока скина, так, как аксесуар (крылья) были установлены для предыдущего скина.
Оффтоп
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
А за сколько вы купили эту модель с настройкой?)) Просто интересно знать.
Все конфиги перешарил, не могу найти, где изменять задержку?
--- Добавлено позже ---
А за сколько вы купили эту модель с настройкой?)) Просто интересно знать.
хеееелп!!

Последнее редактирование:

iLoco

Реакции
1,323
Я не покупал, сам ставил
--- Добавлено позже ---

Все конфиги перешарил, не могу найти, где изменять задержку?
В исходнике плагине, либо (если есть) строчка DEFINE, или в самом таймере.
Screenshot_1.png

white_bubblegum

Участник
Реакции
7
Посмотреть вложение 38621
А если значения одинаковые поставить?
В плагине на скины и на крылья, шапки
--- Добавлено позже ---
Посмотреть вложение 38621
У меня не компилируется, там изначально исходник ошибку выдаёт при комиляции, даже если я не изменяю значений.

Вложения

• угугу.png
    угугу.png
    7.8 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

iLoco

Реакции
1,323
А если значения одинаковые поставить?
Лучше в последующих "обработчиках" ставить чуть больше задержку, хотя бы на 0.1 сек, это уже тестить нужно будет как лучше.
У меня не компилируется, там изначально исходник ошибку выдаёт при комиляции, даже если я не изменяю значений.
Я тут уже ничем не помогу, я - не скриптер. Но в оригинальной всё норм компилится)

white_bubblegum

Участник
Реакции
7
Лучше в последующих "обработчиках" ставить чуть больше задержку, хотя бы на 0.1 сек, это уже тестить нужно будет как лучше.

Я тут уже ничем не помогу, я - не скриптер. Но в оригинальной всё норм компилится)
Скинь свой исход shop_equipments, если есть, всё не могу скомпилить, перегуглил с этой ошибкой всё, что можно

Сверху Снизу