[Shop] FlipGame

[Shop] FlipGame 2.1.2

MaZa

Участник
Реакции
980
Логи кидай! У меня обнова стоит второй день на сервере и не было ни одного краша!
Я не проверял shop_games фикшеный
Забей,в данный момент смысла для меня нету чтобы собирать логи.
Может я и ошибся,это не главная проблема...

У меня на сервере стоит монетка и я не разу не видел, чтобы всегда выигрывал орёл!
Я говорю ты сам проверь,я зашел у себя на сервер, побыл 2-3 минутки на сервере и сразу же заметил что постоянно один и тот же игрок выигрывает всегда,я не знаю как ты не замечаешь.

Последнее редактирование:

Steammer

Участник
Реакции
187
У меня крашил именно "Shop games" и ты проверял что там монетка работает и не крашит?
Работает стабильно, сервер не крашит. Раз ты отказываешься в наглую предоставлять логи, ты либо наговариваешь на автора, или же нагло врешь.
Ищи проблемы у себя, и прежде чем наговаривать на плагин, помни, что ты можешь и не использовать его.
Он не будет подстраиваться только под тебя, жалуешься один ты, почему это значит что косяк у всех?

MaZa

Участник
Реакции
980
Работает стабильно, сервер не крашит.
Мои поздравления.
Раз ты отказываешься в наглую предоставлять логи, ты либо наговариваешь на автора, или же нагло врешь.
В наглую? Тебе не смешно меня так осуждать? Да конечно я вру.. делать мне нечего, сижу и пытаюсь в заблуждение ввести всех..
Ищи проблемы у себя, и прежде чем наговаривать на плагин, помни, что ты можешь и не использовать его.
Смысл мне искать проблему у себя? Я не виноват что ни автор ни тот кто ставит у себя на сервер этот плагин не заметил каких либо кобинаций для накрутки кредитов,и да я и не использую пока-что его.
Он не будет подстраиваться только под тебя, жалуешься один ты, почему это значит что косяк у всех?
Я и не прошу подстраиваться под меня,я не виноват то что владельцы проектов, которые ставят этот плагин, даже не удосужились его проверить, основное обращение к тебе,проверь сам а потом делай выводы.

Пиши что хочешь,это последний мой диалог в этой теме с тобой,я не вижу смысла как то пытаться что то тебе доказать,раз не доходит то и не дойдет.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@FLASHER, в InfoMoneyMenu не закрывается хандл меню (MenuAction_End).

FesT

Участник
Реакции
4
Крашит сервер через раз в этой игре, error логов нет, CRASH логи
./srcds_run: line 344: 5530 Ошибка сегментирования (core dumped) $HL_CMD
я на 99% уверен либо конфликт либо проблема в самой "Монетке"

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Пользователь FLASHER обновил ресурс [Shop] FlipGame новой записью:

Обновление до 1.3

- Исправлена возможная проблема, при которой крашился сервер (На время тестов не было крашев)

Узнать больше об этом обновлении...
--- Добавлено позже ---
@FLASHER, в InfoMoneyMenu не закрывается хандл меню (MenuAction_End).
Спасибо, учёл
--- Добавлено позже ---
Shop_Games

Вложения

• Games.rar
    42.8 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Эльнур

Участник
Реакции
0
/srcds_run: line 344: 14037 Ошибка сегментирования $HL_CMD
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
краш логи

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
/srcds_run: line 344: 14037 Ошибка сегментирования $HL_CMD
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
краш логи
Это сообщение еще ничего не значит. Ошибка будет при добавлении ключа debug в строку запуска сервера.

Эльнур

Участник
Реакции
0
*DEAD* Kyня™: 1flip
*DEAD* Kyня™: !flip
*DEAD* ? ? ?? у ?? ? ?: !flip
./srcds_run: line 344: 1197 Ошибка сегментирования $HL_CMD

Просле того как пишут !flip и что там делают хз и серв падает с этой еррой

rainyt

Добрая душа
Реакции
56
*DEAD* Kyня™: 1flip
*DEAD* Kyня™: !flip
*DEAD* ? ? ?? у ?? ? ?: !flip
./srcds_run: line 344: 1197 Ошибка сегментирования $HL_CMD

Просле того как пишут !flip и что там делают хз и серв падает с этой еррой
Обнови плагин до новой версии и установи плагин ProcessCmds

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202

Stepan1

Участник
Реакции
2
Что за ошибка когда скомпилировать хочу плагин
addons\sourcemod\scripting\shop_flipgame.sp(98) : error 180: function return type differs from prototype. expected 'void', but got 'int'

Сверху Снизу