- Реакции
- 2,187
- Команда форума
В принципе можно добавить ксго версию тоже в этот архив.
Поднимаю вопрос, как сделать покупку множества?)Можно сделать чтобы можно было покупать 10 шт за раз?
Типо там тыкают купить и по 1 покупается а ниже сделать купить 10шт?
Хз зачем исходник)
Привычка, заранее спасибо.
Этот звук присутствует в vpk самой css скорее всего,но в любом случае,можешь поменять на свой и скомпилировать,если конечен нет такого квара в конфиге от плагинаПарни , как заменить звук юзания медика на свой ? Нашёл лишь в исходнике такое " items/smallmedkit1.wav " а где оно хранится понятия не имею.
У меня ксго , квара на звук нет . Да и звука самого в архиве.Этот звук присутствует в vpk самой css скорее всего,но в любом случае,можешь поменять на свой и скомпилировать,если конечен нет такого квара в конфиге от плагина
sm_shop_medkit_max_health 50Has anyone any idea how to add just +50HP
приложи исходник который пытаешься скомпилировать и версию SM игра так понимаю cs go?Привет, не компилируется плагин, шо делать? Помоги пожалуйста.Посмотреть вложение 73808
Да, CS:GO, держи. Я оригинальный исходник тоже откомпилить не могу.приложи исходник который пытаешься скомпилировать и версию SM игра так понимаю cs go?
версию SM не указалДа, CS:GO, держи. Я оригинальный исходник тоже откомпилить не могу.
Разумеется новая, попробуй сам откомпилитьверсию SM не указал