Иконка ресурса

[Shop] Name Reward 1.0

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
  • Автор ресурса
NaN добавил(а) новый ресурс:

[Shop] Name Reward - Награждайте игроков за рекламу своего проекта в нике

Плагин выдает заданное количество кредитов с заданной периодичностью игрокам, у которых установлен заданный тег. Позволяет получить бесплатную рекламу проекта/сервера.

Оригинальный плагин.

Узнать больше об этом ресурсе...

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Я уже в темах 2 раза заливал 👽

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
А под Levels Ranks такое реализовать можно?

DISTINCTIVE

Marks
Реакции
49
Строго SM от 1.10 ? Если скомпилировать ниже, будет работать?

dyoma

Участник
Реакции
21
Сделайте чтобы выдавались кредиты если ник был перед входом на сервер уже правильный, т.е. с рекламой, а не в игре поменян.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
  • Автор ресурса
Сделайте чтобы выдавались кредиты если ник был перед входом на сервер уже правильный, т.е. с рекламой, а не в игре поменян.
Если вы таким образом хотите "защититься" от тех, кто меняет ники, то это бесполезно. С таким же успехом можно менять ник перед входом на сервер и после выхода с него. Только лишние усложнения в коде плагина.
Лучше ловить и наказывать, чем извращаться.

Последнее редактирование:

dyoma

Участник
Реакции
21
Если вы таким образом хотите "защититься" от тех, кто меняет ники, то это бесполезно. С таким же успехом можно менять ник перед входом на сервер и после выхода с него. Только лишние усложнения в коде плагина.
Лучше ловить и наказывать, чем извращаться.
вообще не это имел ввиду, идея плагина - реклама сервера в нике на других серверах, а не игра на нашем сервере с рекламой нашего сервера
если человек меняет ник при входе на другой сервере, то какой профит от вашего плагина?
следовательно нужно чтобы человек уже заходил с правильным ником, и не менял его после ухода с сервера.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
  • Автор ресурса
следовательно нужно чтобы человек уже заходил с правильным ником, и не менял его после ухода с сервера.
Ну извините, мы не можем редактировать ники других игроков с сервера перманентно.

dyoma

Участник
Реакции
21
Ну извините, мы не можем редактировать ники других игроков с сервера перманентно.
а где вы увидели что я просил ники редактировать?
я попросил выдавать кредиты, только если игрок зашёл на сервер уже с правильным ником. А не изменил его после входа.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
  • Автор ресурса
а где вы увидели что я просил ники редактировать?
я попросил выдавать кредиты, только если игрок зашёл на сервер уже с правильным ником. А не изменил его после входа.
Не вижу смысла в этом. Выше пояснил почему. Если у кого-то есть желание сделать это, you're welcome.

Agony

Участник
Реакции
52
Замечательный человек! Правда есть один недостаток, игрок получает двойную порцию монет, а пишет вы получили 5 кредитов, работает нормально просто не хватает конкретной информации о получаемых монет.

Сверху Снизу