Иконка ресурса

[Shop] Open case 1.0.0

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913

Loysik

Участник
Реакции
2
Ты всё это настроить можешь под себя, и скомпилировать через сайт у тебя не выйдет только ручным способом, описание я зачем писал. Модуль плагина - [Shop] Open case
я скачал и пытаюсь через сайт скомпилить и не выходит. Ладно скачал смх буду пробывать
--- Добавлено позже ---
У меня бесконечно открытие идет. Это нормально?

Boeing 767

Реакции
913
я скачал и пытаюсь через сайт скомпилить и не выходит. Ладно скачал смх буду пробывать
--- Добавлено позже ---
У меня бесконечно открытие идет. Это нормально?
Так не должно быть, скомпилируй на своём SourceMod'e

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Loysik

Участник
Реакции
2
Ну так что делать? бесконечно крутятся кредиты ( цифры по середине экрана бесконечно меняются )

AlmazON

Реакции
2,755
@Samoletik1337, вообще-то, последняя версия - 1.0.0NoMenu. Следи внимательнее, нолик то прибавился, как-никак.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@AlmazON, @etojemad, Вроде же писали то что нужно в РУЧНУЮ поменять версию. По стандарту стоит ксс версия и надо сменить в исходнике на 8 строке с
PHP:
#define CSGO    0
на
PHP:
#define CSGO    1
( если у тебя кс го )

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Так игра то какая у тебя!!?? CSS 34? Если она то там цвета не работают кроме стандартных.
cs go у меня
--- Добавлено позже ---
@AlmazON, @etojemad, Вроде же писали то что нужно в РУЧНУЮ поменять версию. По стандарту стоит ксс версия и надо сменить в исходнике на 8 строке с
PHP:
#define CSGO    0
на
PHP:
#define CSGO    1
( если у тебя кс го )
Спасибо, помогло

AlmazON

Реакции
2,755
Стартовая версия 1.0.0, какая и должна быть:

- Добавлены квары:
shop_case_kit_speed - Скорость/время обновления кейсов при открытии (секунд, до долей);
shop_case_kit_count - Количество этих обновлений (натуральное число).
- Квар shop_case_use_interval более не ограничен и работает автоматизировано - не позволяет открывать новый кейс, пока выпадает предыдущий, игнорируя команду открытия (100% антиспам).
- Переключение на любые игры:
#define COLOR 0 - CS:S v34 и другие, не поддерживающие цвета в чате.
#define COLOR 1 - CS:S OB и прочие, с рандомным цветом выигрышного кейса в чате.
#define COLOR 2 - CS:GO, включен рандомный цвет кейса в хинте.

Вложения

• Multi-SM_Shop-Case_v1.0.0.rar
    2 КБ · Просмотры: 85

Boeing 767

Реакции
913
Пользователь Samoletik1337 обновил ресурс [Shop] Open case новой записью:

[Shop] Case

- Добавлены квары:
shop_case_kit_speed - Скорость/время обновления кейсов при открытии (секунд, до долей);
shop_case_kit_count - Количество этих обновлений (натуральное число).
- Квар shop_case_use_interval более не ограничен и работает автоматизировано - не позволяет открывать новый кейс, пока выпадает предыдущий, игнорируя команду открытия (100% антиспам).
- Переключение на любые игры:
#define COLOR 0 - CS:S v34 и другие, не поддерживающие...

Узнать больше об этом обновлении...

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Можно добавить в кейс возможность Вибить VIP (Навсегда например) с низким шансом например 0.1% Тогда азарт на подобные Кейсы явно бы возрос (Вип в подобных кейсах был бы как нож в кейсах от Valve) Так же в конфиг добавить Квары На шанс выпадения VIP,Название VIP группы,Срок,Сколько выдать кредитов если игрок являться Випом

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Хатико, а в чём азарт от 0.1%)) С таким процентом она может и вообще не выпасть.

Сверху Снизу