Сколько открытие идет кейса? и какой макс и мин? и стоимость?я уже скинул, смх, через какой еще сайт? :D
Сколько открытие идет кейса? и какой макс и мин? и стоимость?я уже скинул, смх, через какой еще сайт? :D
Ты всё это настроить можешь под себя, и скомпилировать через сайт у тебя не выйдет только ручным способом, описание я зачем писал. Модуль плагина - [Shop] Open caseСколько открытие идет кейса? и какой макс и мин? и стоимость?
я скачал и пытаюсь через сайт скомпилить и не выходит. Ладно скачал смх буду пробыватьТы всё это настроить можешь под себя, и скомпилировать через сайт у тебя не выйдет только ручным способом, описание я зачем писал. Модуль плагина - [Shop] Open case
Так не должно быть, скомпилируй на своём SourceMod'eя скачал и пытаюсь через сайт скомпилить и не выходит. Ладно скачал смх буду пробывать
--- Добавлено позже ---
У меня бесконечно открытие идет. Это нормально?
Смотреть лог ошибок. SM редко настолько баганный, но его можно обновить.что делать?
От твоей версии вообще функции не открываются в магазине@Loysik, держи под sm 1.8
[VertexCase] Игрок qq выбил из кейса FF400041 кредитов!@Samoletik1337, вообще-то, последняя версия - 1.0.0NoMenu. Следи внимательнее, нолик то прибавился, как-никак.
фикс будет?Все прорицатели уже спят.
Так игра то какая у тебя!!?? CSS 34? Если она то там цвета не работают кроме стандартных.фикс будет?
cs go у меняТак игра то какая у тебя!!?? CSS 34? Если она то там цвета не работают кроме стандартных.
Спасибо, помогло
- Добавлены квары:
shop_case_kit_speed - Скорость/время обновления кейсов при открытии (секунд, до долей);
shop_case_kit_count - Количество этих обновлений (натуральное число).
- Квар shop_case_use_interval более не ограничен и работает автоматизировано - не позволяет открывать новый кейс, пока выпадает предыдущий, игнорируя команду открытия (100% антиспам).
- Переключение на любые игры:
#define COLOR 0 - CS:S v34 и другие, не поддерживающие...