Truyn
King of clowns
- Реакции
- 749
мне уже ответили что дешевле, и предложили бесплатно сделать./Тебе прямым текстом написал, что веб разработка стоит ДОРОЖЕ скриптина на sp
Так что твоя писанина лишь твои выводы необоснованные.
мне уже ответили что дешевле, и предложили бесплатно сделать./Тебе прямым текстом написал, что веб разработка стоит ДОРОЖЕ скриптина на sp
Какой же ты трудныймне уже ответили что дешевле, и предложили бесплатно сделать./
Так что твоя писанина лишь твои выводы необоснованные.
Это ты в моей теме мне что то доказываешь а не я в твоей)Какой же ты трудныйЧто доказать пытаешься, не понятно
Хорошо, липовая, ладно)Вот сейчас я уже реально начинаю нервничать, каким бы ты не был уважаемым покиньте пожалуйста мою тему.
Я тут не о ценовой политике болтал а исполнителя искал, если мне будет важная липовая математика я обязательно обращусь.
Не уже ни грамма смысла в высирании цен из воздуха, я могу таких примеров миллион как и вы привести, ничем не обоснованным и опираться на какую нибудь дичь.
Сообщения автоматически склеены:
Это ты в моей теме мне что то доказываешь а не я в твоей)
Мне вообще нет дела до ваших личных цен товарищ Primo так и до цен по которым кто то заказывает, будь дешевле или дороже.
Я ставлю прайс по своим возможностям, даже если бы никого не нашел бы, ну не беда бывает
я хороший заказчик, всегда плачу по счетам вовремя, и доплачиваю если тз изменилось.Мне главное, чтобы скриптеры, даже начинающие, правильно оценивали свою работу, и не велись на таких заказчиков)
Больше слушайте таких советов, то пишет за символическую стоимость а когда набрался опыта уже тыкает кому что сколько брать и по какому прайсу )Максимум для получения опыта принимайте, не более
Перечитай мои сообщения) Работа не сложная, но разработчиков для таких целей тут мало, да и ценник на вебразработку выше, поэтому у тебя чересчур завышенные требования к качеству при наличии такой оплаты.я хороший заказчик, всегда плачу по счетам вовремя, и доплачиваю если тз изменилось.
Главное чтобы исполнителей таких как вы было меньше которые за несложную работу дерут x3-5 стоимости.
Не проверять лично 10005000 версий это завышенные требования?)поэтому у тебя чересчур завышенные требования к качеству
За галимую бомж страницу чтобы лишь бы показывала, без дизайна без ничего, чтобы просто зайти нажать два фильтра и посмотреть сколько мне надо заплатить 4к?да и ценник на вебразработку выше
Ваша логика похожа на компьютерного мастера для пенсионеров, они уж то умеют нассать в уши и увеличить на словах сложность предоставляемых услугПеречитай мои сообщения) Работа не сложная, но разработчиков для таких целей тут мало, да и ценник на вебразработку выше, поэтому у тебя чересчур завышенные требования к качеству при наличии такой оплаты.
Я тебе даже сократил все мои сообщения в один абзац.
Ладно, ты не пробиваемый. Кому надо, тот уловит мысль
Если ты никогда не видел таких цен, то значит это разводяга?Не проверять лично 10005000 версий это завышенные требования?)
Ох ёлки палки)
За галимую бомж страницу чтобы лишь бы показывала, без дизайна без ничего, чтобы просто зайти нажать два фильтра и посмотреть сколько мне надо заплатить 4к?
Вообще куку.
Ваша логика похожа на компьютерного мастера для пенсионеров, они уж то умеют нассать в уши и увеличить на словах сложность предоставляемых услуг
Кстати может я идиот но я с них меньше денег беру за заказы(я про пенсионеров), совесть не позволяет обдирать людей.
Надеюсь что не только я с совестью.
Чел, зачем ты сюда пришел? Ты же тему засрал, причем такой бред.... я не хочу, я хочу, у меня несколько вопросов: кто тебя спрашивал? Кто тебя просил? Кто у тебя интересовался хочешь ты или нет... выйди лучше отсюда. А на твои сообщения лучше жб отправить, за оффтоп не по теме.Если ты никогда не видел таких цен, то значит это разводяга?
Тебе человек выше назвал цену 700р/ч на фрилансе за веб разработку. Я тебе назвал 170р/час за скриптинг на SP.
Ты адекватный?
Я потрачу условно 3 часа на бд, скрипт на php и морду для вывода инфы с фильтрацией, что равно 2100. И потрачу условно 4 часа на плагин 680р. Получается 2780. Почему на плагин 4 часа? Потому что тебе же не нужно 100500 версий кидать, надо все отладить и протестить. И это я ещё снизил количество часов на плагин, тк нужно же ещё найти игроков, чтобы проверить на большом количестве игроков и админов. Включи сюда хотя бы придумать организацию базы и логики плагина и работы сайта, а это ещё пара часов.
Возьми листочек, посчитай сам. Я не беру это все с потолка.
Да, я делал за символические суммы, чтобы окупить расходы на бензин до работы. Это было временно. Именно поэтому я знаю цену себе, когда ты за еду или бензин пишешь людям плагины нереальных размеров из-за очередных хотелок в процессе
А если ты хочешь прям качество, то проекты, проектную документацию и тд, которые стоят дорого. Об этом писал в первом сообщении. И не смей в очередной раз вырывать из контекста
Все, не продолжай, не цитируй меня, если не хочешь увидеть мой очередной ответ
Не где @Primo оффтопа не произнес , все по теме , только иным образом , который к сожалению не имеет смысла =)Чел, зачем ты сюда пришел? Ты же тему засрал, причем такой бред.... я не хочу, я хочу, у меня несколько вопросов: кто тебя спрашивал? Кто тебя просил? Кто у тебя интересовался хочешь ты или нет... выйди лучше отсюда. А на твои сообщения лучше жб отправить, за оффтоп не по теме.
Ты что ли ему плагин бесплатно пишешь?Чел, зачем ты сюда пришел? Ты же тему засрал, причем такой бред.... я не хочу, я хочу, у меня несколько вопросов: кто тебя спрашивал? Кто тебя просил? Кто у тебя интересовался хочешь ты или нет... выйди лучше отсюда. А на твои сообщения лучше жб отправить, за оффтоп не по теме.
Ну 700р/ч это кастомизация и внедрение CRM Bitrix ; чат-ботов создавать .Если ты никогда не видел таких цен, то значит это разводяга?
Тебе человек выше назвал цену 700р/ч на фрилансе за веб разработку. Я тебе назвал 170р/час за скриптинг на SP.
Ты адекватный?
Я потрачу условно 3 часа на бд, скрипт на php и морду для вывода инфы с фильтрацией, что равно 2100. И потрачу условно 4 часа на плагин 680р. Получается 2780. Почему на плагин 4 часа? Потому что тебе же не нужно 100500 версий кидать, надо все отладить и протестить. И это я ещё снизил количество часов на плагин, тк нужно же ещё найти игроков, чтобы проверить на большом количестве игроков и админов. Включи сюда хотя бы придумать организацию базы и логики плагина и работы сайта, а это ещё пара часов.
Возьми листочек, посчитай сам. Я не беру это все с потолка.
Да, я делал за символические суммы, чтобы окупить расходы на бензин до работы. Это было временно. Именно поэтому я знаю цену себе, когда ты за еду или бензин пишешь людям плагины нереальных размеров из-за очередных хотелок в процессе
А если ты хочешь прям качество, то проекты, проектную документацию и тд, которые стоят дорого. Об этом писал в первом сообщении. И не смей в очередной раз вырывать из контекста
Все, не продолжай, не цитируй меня, если не хочешь увидеть мой очередной ответ
Для таких целей у нас оплата 1500-2500р/час у разработчика в зависимости от сложности и уровня разработчика, но 1500 минимум. Поэтому на фоне этого для меня 700р ещё более менее сносно выглядитНу 700р/ч это кастомизация и внедрение CRM Bitrix ; чат-ботов создавать .
Или работать в фигме , фотошопе , если ты реально конечно веб-разработчик , то 700р/ч для того , что я перечислил = перспективно и актуально .
А если ориентировать не по бизнес-процессам , а только брать аудиторию хла и вообще аудиторию сервер-строителей , то простенький сайт по хотелкам выполнить можно и бесплатно , если временем не обеделен .
Если стаж более года , 700 р/ч для фриланса отличный заработок , если брать в учет такой же интервал в 8 часов =)Для таких целей у нас оплата 1500-2500р/час у разработчика в зависимости от сложности и уровня разработчика, но 1500 минимум. Поэтому на фоне этого для меня 700р ещё более менее сносно выглядит
И да и нет, я и согласен с тобой и не согласен.Разные люди и их возможности.
Primo оценивает работу со своей точки зрения, и я с ним согласен.
Опытный/знающий себе цену, время=деньги, не станет выполнять данное т.з.
Это все что он хотел донести до вас.
Tryun, не понравилось что конкретно в его теме поднялся данный вопрос, т.к это напрямую может влиять на цену выполнения т.з. при этом напоминая на разные финансовые возможности людей.
Одно из ключевых выражений, но мне не нужен Primo и его оценка работы с его точки зрения, да простите меня заранее но мне плевать на Primo на его работу и сколько он берет денег.Primo оценивает работу со своей точки зрения
Скорее опытному не интересно данное выполнять вот и все, хотя он может его сделать в разы быстрее любителя, разве не так?.Опытный/знающий себе цену, время=деньги, не станет выполнять данное т.з.
))Скорее опытному не интересно данное выполнять вот и все, хотя он может его сделать в разы быстрее любителя, разве не так?.
Для начала надо было два раза не коверкать мой никнейм.))
Тут дело не в интересе, а в цене.
(Не устанавливая цену, можно написать - договоримся)