[CS: GO] Система учета онлайна администраторов [ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Тебе прямым текстом написал, что веб разработка стоит ДОРОЖЕ скриптина на sp
мне уже ответили что дешевле, и предложили бесплатно сделать./

Так что твоя писанина лишь твои выводы необоснованные.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
мне уже ответили что дешевле, и предложили бесплатно сделать./

Так что твоя писанина лишь твои выводы необоснованные.
Какой же ты трудный 🙈 Что доказать пытаешься, не понятно

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Вот сейчас я уже реально начинаю нервничать, каким бы ты не был уважаемым покиньте пожалуйста мою тему.
Я тут не о ценовой политике болтал а исполнителя искал, если мне будет важная липовая математика я обязательно обращусь.

Не уже ни грамма смысла в высирании цен из воздуха, я могу таких примеров миллион как и вы привести, ничем не обоснованным и опираться на какую нибудь дичь.
Сообщения автоматически склеены:

Какой же ты трудный 🙈 Что доказать пытаешься, не понятно
Это ты в моей теме мне что то доказываешь а не я в твоей)

Мне вообще нет дела до ваших личных цен товарищ Primo так и до цен по которым кто то заказывает, будь дешевле или дороже.
Я ставлю прайс по своим возможностям, даже если бы никого не нашел бы, ну не беда бывает

Я уточнил стоимость у некоторых людей что шарят лучше меня, мне сказали что я предлагаю нормально, сойдет.
Спросил отдельно у человека за сколько сделает страничку, и отдельно договорился по поводу плагина.

По поводу веб странички вообще не навязывал стоимость, спросил сколько будет простейшая страничка, мне ответили, меня устроило.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Вот сейчас я уже реально начинаю нервничать, каким бы ты не был уважаемым покиньте пожалуйста мою тему.
Я тут не о ценовой политике болтал а исполнителя искал, если мне будет важная липовая математика я обязательно обращусь.

Не уже ни грамма смысла в высирании цен из воздуха, я могу таких примеров миллион как и вы привести, ничем не обоснованным и опираться на какую нибудь дичь.

Это ты в моей теме мне что то доказываешь а не я в твоей)

Мне вообще нет дела до ваших личных цен товарищ Primo так и до цен по которым кто то заказывает, будь дешевле или дороже.
Я ставлю прайс по своим возможностям, даже если бы никого не нашел бы, ну не беда бывает
Хорошо, липовая, ладно)

Мне главное, чтобы скриптеры, даже начинающие, правильно оценивали свою работу, и не велись на таких заказчиков)

Максимум для получения опыта принимайте, не более

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Мне главное, чтобы скриптеры, даже начинающие, правильно оценивали свою работу, и не велись на таких заказчиков)
я хороший заказчик, всегда плачу по счетам вовремя, и доплачиваю если тз изменилось.

Главное чтобы исполнителей таких как вы было меньше которые за несложную работу дерут x3-5 стоимости.

Если бы за такие вещи как я заказал все бы брали 5-15к, это была бы жопа для всех серверодержателей.
Многие себе готовый плагин за 5к позволить не могут, а вы тут про то что заказать.

Максимум для получения опыта принимайте, не более
Больше слушайте таких советов, то пишет за символическую стоимость а когда набрался опыта уже тыкает кому что сколько брать и по какому прайсу )

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
я хороший заказчик, всегда плачу по счетам вовремя, и доплачиваю если тз изменилось.

Главное чтобы исполнителей таких как вы было меньше которые за несложную работу дерут x3-5 стоимости.
Перечитай мои сообщения) Работа не сложная, но разработчиков для таких целей тут мало, да и ценник на вебразработку выше, поэтому у тебя чересчур завышенные требования к качеству при наличии такой оплаты.

Я тебе даже сократил все мои сообщения в один абзац.
Ладно, ты не пробиваемый. Кому надо, тот уловит мысль

Truyn

King of clowns
Реакции
749
поэтому у тебя чересчур завышенные требования к качеству
Не проверять лично 10005000 версий это завышенные требования?)
Ох ёлки палки)
да и ценник на вебразработку выше
За галимую бомж страницу чтобы лишь бы показывала, без дизайна без ничего, чтобы просто зайти нажать два фильтра и посмотреть сколько мне надо заплатить 4к?
Вообще куку.

Перечитай мои сообщения) Работа не сложная, но разработчиков для таких целей тут мало, да и ценник на вебразработку выше, поэтому у тебя чересчур завышенные требования к качеству при наличии такой оплаты.

Я тебе даже сократил все мои сообщения в один абзац.
Ладно, ты не пробиваемый. Кому надо, тот уловит мысль
Ваша логика похожа на компьютерного мастера для пенсионеров, они уж то умеют нассать в уши и увеличить на словах сложность предоставляемых услуг
Кстати может я идиот но я с них меньше денег беру за заказы(я про пенсионеров), совесть не позволяет обдирать людей.

Надеюсь что не только я с совестью.

Последнее редактирование:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Не проверять лично 10005000 версий это завышенные требования?)
Ох ёлки палки)

За галимую бомж страницу чтобы лишь бы показывала, без дизайна без ничего, чтобы просто зайти нажать два фильтра и посмотреть сколько мне надо заплатить 4к?
Вообще куку.

Ваша логика похожа на компьютерного мастера для пенсионеров, они уж то умеют нассать в уши и увеличить на словах сложность предоставляемых услуг
Кстати может я идиот но я с них меньше денег беру за заказы(я про пенсионеров), совесть не позволяет обдирать людей.

Надеюсь что не только я с совестью.
Если ты никогда не видел таких цен, то значит это разводяга?
Тебе человек выше назвал цену 700р/ч на фрилансе за веб разработку. Я тебе назвал 170р/час за скриптинг на SP.
Ты адекватный?
Я потрачу условно 3 часа на бд, скрипт на php и морду для вывода инфы с фильтрацией, что равно 2100. И потрачу условно 4 часа на плагин 680р. Получается 2780. Почему на плагин 4 часа? Потому что тебе же не нужно 100500 версий кидать, надо все отладить и протестить. И это я ещё снизил количество часов на плагин, тк нужно же ещё найти игроков, чтобы проверить на большом количестве игроков и админов. Включи сюда хотя бы придумать организацию базы и логики плагина и работы сайта, а это ещё пара часов.

Возьми листочек, посчитай сам. Я не беру это все с потолка.
Да, я делал за символические суммы, чтобы окупить расходы на бензин до работы. Это было временно. Именно поэтому я знаю цену себе, когда ты за еду или бензин пишешь людям плагины нереальных размеров из-за очередных хотелок в процессе

А если ты хочешь прям качество, то проекты, проектную документацию и тд, которые стоят дорого. Об этом писал в первом сообщении. И не смей в очередной раз вырывать из контекста

Все, не продолжай, не цитируй меня, если не хочешь увидеть мой очередной ответ

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Тебе человек выше назвал цену 700р/ч на фрилансе за веб разработку. Я тебе назвал 170р/час за скриптинг на SP.
Ты адекватный?
Я потрачу условно 3 часа на бд, скрипт на php и морду для вывода инфы с фильтрацией, что равно 2100. И потрачу условно 4 часа на плагин 680р. Получается 2780. Почему на плагин 4 часа? Потому что тебе же не нужно 100500 версий кидать, надо все отладить и протестить. И это я ещё снизил количество часов на плагин, тк нужно же ещё найти игроков, чтобы проверить на большом количестве игроков и админов. Включи сюда хотя бы придумать организацию базы и логики плагина и работы сайта, а это ещё пара часов.

Да, я делал за символические суммы, чтобы окупить расходы на бензин до работы. Это было временно. Именно поэтому я знаю цену себе, когда ты за еду или бензин пишешь людям плагины нереальных размеров из-за очередных хотелок в процессе

А если ты хочешь прям качество, то проекты, проектную документацию и тд, которые стоят дорого. Об этом писал в первом сообщении. И не смей в очередной раз вырывать из контекста

Чел, зачем ты сюда пришел? Ты же тему засрал, причем такой бред.... я не хочу, я хочу, у меня несколько вопросов: кто тебя спрашивал? Кто тебя просил? Кто у тебя интересовался хочешь ты или нет... выйди лучше отсюда. А на твои сообщения лучше жб отправить, за оффтоп не по теме.

Реакции
114
Чел, зачем ты сюда пришел? Ты же тему засрал, причем такой бред.... я не хочу, я хочу, у меня несколько вопросов: кто тебя спрашивал? Кто тебя просил? Кто у тебя интересовался хочешь ты или нет... выйди лучше отсюда. А на твои сообщения лучше жб отправить, за оффтоп не по теме.
Не где @Primo оффтопа не произнес , все по теме , только иным образом , который к сожалению не имеет смысла =)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Ты что ли ему плагин бесплатно пишешь? 😂

По теме: цена занижена за плагин, бд, апи и морду

Реакции
114
Ты адекватный?

Ну 700р/ч это кастомизация и внедрение CRM Bitrix ; чат-ботов создавать .

Или работать в фигме , фотошопе , если ты реально конечно веб-разработчик , то 700р/ч для того , что я перечислил = перспективно и актуально .

А если ориентировать не по бизнес-процессам , а только брать аудиторию хла и вообще аудиторию сервер-строителей , то простенький сайт по хотелкам выполнить можно и бесплатно , если временем не обеделен .

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Разные люди и их возможности.

Primo оценивает работу со своей точки зрения, и я с ним согласен.
Опытный/знающий себе цену, время=деньги, не станет выполнять данное т.з.
Это все что он хотел донести до вас.

Truyn, не понравилось что конкретно в его теме поднялся данный вопрос, т.к это напрямую может влиять на цену выполнения т.з. при этом напоминая на разные финансовые возможности людей.

У каждого своя правда.
И любитель может сделать четко, как надо)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Ну 700р/ч это кастомизация и внедрение CRM Bitrix ; чат-ботов создавать .

Или работать в фигме , фотошопе , если ты реально конечно веб-разработчик , то 700р/ч для того , что я перечислил = перспективно и актуально .

А если ориентировать не по бизнес-процессам , а только брать аудиторию хла и вообще аудиторию сервер-строителей , то простенький сайт по хотелкам выполнить можно и бесплатно , если временем не обеделен .
Для таких целей у нас оплата 1500-2500р/час у разработчика в зависимости от сложности и уровня разработчика, но 1500 минимум. Поэтому на фоне этого для меня 700р ещё более менее сносно выглядит

Реакции
114
Для таких целей у нас оплата 1500-2500р/час у разработчика в зависимости от сложности и уровня разработчика, но 1500 минимум. Поэтому на фоне этого для меня 700р ещё более менее сносно выглядит
Если стаж более года , 700 р/ч для фриланса отличный заработок , если брать в учет такой же интервал в 8 часов =)

Дизайн проекты , макеты в фотошопе конечно выполнять не удобно , в моих предпочтениях конечно же иллюстратор , но се равно какая разница клиенту через , что ты там ковыляешь свой проект , лишь бывают такие , что просят именно .psd файлы , там да надо будет посидеть в фотошопе поработать .

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Полагаю, за бугурт вам заплатили, раз вы тратите своё драгоценное время и навыки на доказательство того, чего вам не навязывают...

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я естественно всё понимаю, но раз нашёлся человек, который разработает, что нужно, значит пусть так и будет, Primo мне по большей части негодует, что ты обижен на что-то в данной теме? Идею своровали или что? Кому ты пытаешься доказать какая цена должна быть, почему ты это пытаешься доказать, никто не будет платить тебе 700р за час, тк ты работаешь наверное на компанию, а тут человек просит написать, это совсем другие реалии, не нужно их путать.

Я бы понял, если бы ты раз написал, но ты пытаешься это доказать, как не знаю что, как будто это на твою жизнь повлияет, что за дичь?

Да и на такой сайт, может выйти, если делать качественно более 10 часов, а это уже > 7000 рублей, и ты думаешь, обычный серверодел будет такие деньги платить за сайт? Нафиг он нужен такой?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Разные люди и их возможности.

Primo оценивает работу со своей точки зрения, и я с ним согласен.
Это все что он хотел донести до вас.

Tryun, не понравилось что конкретно в его теме поднялся данный вопрос, т.к это напрямую может влиять на цену выполнения т.з. при этом напоминая на разные финансовые возможности людей.
И да и нет, я и согласен с тобой и не согласен.

Primo оценивает работу со своей точки зрения
Одно из ключевых выражений, но мне не нужен Primo и его оценка работы с его точки зрения, да простите меня заранее но мне плевать на Primo на его работу и сколько он берет денег.
Как я и писал раньше со скриншотом, он так же писал плагины дёшево.
Но почему то сейчас и в моей теме его проперло доказывать и рассказывать нам про зарплаты людей в какой то сфере.
Скорее опытному не интересно данное выполнять вот и все, хотя он может его сделать в разы быстрее любителя, разве не так?.

По среднему ценовому сегменту в данном сообществе я не занижаю стоимость, я ставлю примерно среднее, и то притом я уточнил у людей нормально ли я ставлю.(золотые горы я не обещал очевидно)
Мне не нужна чужая правда, и мне плевать сколько зарабатывает мидл или сеньор.

но если углубится то по общим данным зарплата junior в регионах около 30-40 тысяч. (да да цифра из интернета, про Москву написано 50-60к)
Считаем дальше возьмем 30 для удобности расчёта. (я же специально хочу обсчитать вас)
Это около 180р в час если считать за месяц, к примеру этот.(всего 20 рабочих дней)

Теперь смотрим хм 180р в час.
Но тут задача со сроком в две недели, которую можно выполнить как хобби просто уделяя в течении нескольких недель по 10 минут.
При том что это заказ не на фирму, не на какого нибудь буржуя кибершока и тд.
То есть 10 часов работы junior = 1800р, что за 10 часов непрерывного писания кода нельзя это сделать?

Неужели нужен мидл чтобы написать такой плагин с бомж веб страничкой?
Что вы хотите доказать, что вы бы взяли за такую работу 700р в час? Вперед только не в моей теме с заказом где таких я супер спецов и не ждал как Primo.

Я как и сказал я и с первого раза понял в чем меня пытаются убедить и объяснить , да только это мнение не выдерживает никакой критики.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Скорее опытному не интересно данное выполнять вот и все, хотя он может его сделать в разы быстрее любителя, разве не так?.
))

Тут дело не в интересе, а в цене.
(Не устанавливая цену, можно написать - договоримся)

Truyn, ты можешь сколько угодно написать текста в защиту своей точки зрения и
я так же долго могу проводить с тобой дискуссию, только ничего не изменится, есть два берега...

Ну а что касаемо джуниора, у него куда больше времени уйдет, в основном на тесты. (и если бы только был один яп...).
Отвечать больше не буду. Спасибо! ✌️

Ник поправил, извиняюсь.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
))

Тут дело не в интересе, а в цене.
(Не устанавливая цену, можно написать - договоримся)
Для начала надо было два раза не коверкать мой никнейм.
Никаких двух берегов нет и не было.
А если они и есть то на одном берегу люди которые понимают почему такой прайс, а на другом которые в упор не хотят слышать почему так.

С вашим мнением я не согласен.
И ещё раз тз внимательнее читайте его можно было брать чисто только серверную часть на одном яп.

P.s не нравится цена не берём :) без высказываний - "да вообще то это стоит 9993636737 миллионов за плагин на день"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу