Скачет показатель Choke, микрофризы

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Дня 3-4 назад на сервере стал скакать показатель Choke. В начале каждого раунда если на сервере более 12 чел он всегда поднимается до 3-4 и через 2 секунды падает. Бывает в игре поднимется choke и фризанёт на секунду. Пробовал и без плагинов проблема осталась.

Реакции
32
Дня 3-4 назад на сервере стал скакать показатель Choke. В начале каждого раунда если на сервере более 12 чел он всегда поднимается до 3-4 и через 2 секунды падает. Бывает в игре поднимется choke и фризанёт на секунду. Пробовал и без плагинов проблема осталась.
выстави рейты (мне помогло)

Реакции
32
sv_minrate "196608"
sv_maxrate "786432"
sv_mincmdrate "128"
sv_minupdaterate "128"
У меня так в сервер цфг
я поставил точно такие же рейты себе на сервера и после того как я прописываю себе рейт в клиенте (786432) у меня сразу же падает choke

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
я поставил точно такие же рейты себе на сервера и после того как я прописываю себе рейт в клиенте (786432) у меня сразу же падает choke
У меня очень странно себя ведёт, и у всех так, он в начале раунда с 0 до 4 поднимается на секунды 2 потом всю игру 0 и раз в каком-то раунде скакнёт и фризанёт.

Реакции
32

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
У меня очень странно себя ведёт, и у всех так, он в начале раунда с 0 до 4 поднимается на секунды 2 потом всю игру 0 и раз в каком-то раунде скакнёт и фризанёт.
против ддоса защита стоит ?
Стоит, пробовали её отключать, изменений нет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Потому что учить матчасть надо.
choke - количество пакетов, которые сервер не успел пропихнуть к вам из-за ваших настроек (эти пакеты с обновлением игрового мира от сервера были просто отброшены).

• Мне нравится
Реакции: mika

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
sm_cvar sv_parallel_sendsnapshot 1
sm_cvar sv_enable_delta_packing 1
sm_cvar sv_maxunlag 0.1
sm_cvar net_maxcleartime 0.001
sm_cvar net_minroutable 1000
sm_cvar sv_client_cmdrate_difference "0"
sm_cvar net_compresspackets 0

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
@Павлик2281488, 3-4 дня назад случайно обновы никакие не выходили?
Нет, это было ещё до обновы последней.
--- Добавлено позже ---
sm_cvar sv_parallel_sendsnapshot 1
sm_cvar sv_enable_delta_packing 1
sm_cvar sv_maxunlag 0.1
sm_cvar net_maxcleartime 0.001
sm_cvar net_minroutable 1000
sm_cvar sv_client_cmdrate_difference "0"
sm_cvar net_compresspackets 0
не помогло.
--- Добавлено позже ---
Я идиот. Проблема было в том, что у меня в игре, какого-то черта пропускная способность стояла минимальная.

Вложения

• 19480787.png
    19480787.png
    129.2 КБ · Просмотры: 103
Последнее редактирование:
Реакции
32
Нет, это было ещё до обновы последней.
--- Добавлено позже ---

не помогло.
--- Добавлено позже ---
Я идиот. Проблема было в том, что у меня в игре, какого-то черта пропускная способность стояла минимальная.
я же тебе вверху писал а ты сказал что это у всех :D

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
Сверху Снизу