Иконка ресурса

Skinchooser 1.8 - 2.7

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
14 лет обновлений кода
Таки дошли руки посидеть, потыкать это вот всё.
Поставил все версии от 5.0 которые были до 5.3. Даже меню !models не доступна. Плагин с пометкой ошибки в plugins list, нету, пишет как работающий.
Может быть что BotsManager мне всё ломает? Я через этот плагин ставлю ботов на сервер.

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
Так отключите и нам подскажите
Удалил с сервера, установил ботов просто через server.cfg. Скины не присваиваются.
Я сначала подумал, что есть маленький конфликт. Дело в том, то что через BotsManager "насильно" присваивается какой-то из 4 скинов, либо можно поставить random.
Ну я подумал на это, но нет, снес плагин и без плагина модели не ставятся ботам. Значит что-то точно со Skinchooser. Где откопать пониже версии плагина? Потому что на том сайте, от 5.0 до 5.3.

Последнее редактирование:

d3v

Участник
Реакции
146
Удалил с сервера, установил ботов просто через server.cfg. Скины не присваиваются.
Я сначала подумал, что есть маленький конфликт. Дело в том, то что через BotsManager "насильно" присваивается какой-то из 4 скинов, либо можно поставить random.
Ну я подумал на это, но нет, снес плагин и без плагина модели не ставятся ботам. Значит что-то точно со Skinchooser. Где откопать пониже версии плагина? Потому что на том сайте, от 5.0 до 5.3.
Какая игра?

cszcs

Участник
Реакции
4
L 10/01/2024 - 20:17:35: [SM] Exception reported: Client 3 is not in game
L 10/01/2024 - 20:17:35: [SM] Blaming: sm_skinchooser.smx
L 10/01/2024 - 20:17:35: [SM] Call stack trace:
L 10/01/2024 - 20:17:35: [SM] [0] PrintHintText
вот такая штука версия 5.2
css ob

cszcs

Участник
Реакции
4
лучше на АМ писать: там автор плагина должен быть
кроме того там года 3 три как выложена версия 5.3
да 5.3 у меня, обшибся) поправил вроде как, во всяком случае за полдня ошибка не было еще, нужно в default_skins_downloads.ini прописать все мдлы даже если вы используете сторонний плагин загрузчик

GG Allin

Участник
Реакции
5
[Решил]Скажи плз, как вызвать !models только через консоль, типа sm_models? Надо по кнопке через FakeClientCommand открывать. Спасибо
sm_models работает.
if (StrEqual(info, "models"))
{
FakeClientCommand(client, "sm_models");
}

Последнее редактирование:

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
[Решил]Скажи плз, как вызвать !models только через консоль, типа sm_models? Надо по кнопке через FakeClientCommand открывать. Спасибо
sm_models работает.
if (StrEqual(info, "models"))
{
FakeClientCommand(client, "sm_models");
}
Ничего не понятно, но интересно

Сверху Снизу