Nekro
Терра инкогнита
- Реакции
- 2,260
Последняя 5.3последняя
29 "SM SKINCHOOSER" (2.7) by Andi67
Сообщения автоматически склеены:
Быть может разработчик ответит?
Последняя 5.3последняя
29 "SM SKINCHOOSER" (2.7) by Andi67
Сообщения автоматически склеены:
Быть может разработчик ответит?
Ну тут 2.7, потому что на скачивание только 2.7.Последняя 5.3
Тут это 2009 годНу тут 2.7, потому что на скачивание только 2.7.
Ну тем не менее 2.7 тоже имеет функцию установки моделей ботам.
Синтаксис под более старые версии sourcemod?Тут это 2009 год
14 лет обновлений кодаСинтаксис под более старые версии sourcemod?
Я что-то даже про это не подумал, я думал тут ласт версия.14 лет обновлений кода
Таки дошли руки посидеть, потыкать это вот всё.14 лет обновлений кода
Так отключите и нам подскажитеМожет быть что BotsManager мне всё ломает? Я через этот плагин ставлю ботов на сервер.
Удалил с сервера, установил ботов просто через server.cfg. Скины не присваиваются.Так отключите и нам подскажите
Какая игра?Удалил с сервера, установил ботов просто через server.cfg. Скины не присваиваются.
Я сначала подумал, что есть маленький конфликт. Дело в том, то что через BotsManager "насильно" присваивается какой-то из 4 скинов, либо можно поставить random.
Ну я подумал на это, но нет, снес плагин и без плагина модели не ставятся ботам. Значит что-то точно со Skinchooser. Где откопать пониже версии плагина? Потому что на том сайте, от 5.0 до 5.3.
лучше на АМ писать: там автор плагина должен бытьверсия 5.2
да 5.3 у меня, обшибся) поправил вроде как, во всяком случае за полдня ошибка не было еще, нужно в default_skins_downloads.ini прописать все мдлы даже если вы используете сторонний плагин загрузчиклучше на АМ писать: там автор плагина должен быть
кроме того там года 3 три как выложена версия 5.3
Ничего не понятно, но интересно[Решил]Скажи плз, как вызвать !models только через консоль, типа sm_models? Надо по кнопке через FakeClientCommand открывать. Спасибо
sm_models работает.
if (StrEqual(info, "models"))
{
FakeClientCommand(client, "sm_models");
}
сам себе задал вопрос, его решил и поблагодарил себя.Ничего не понятно, но интересно