Скины черно розовые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qumelchik

Участник
Реакции
0
проблема такая, поставил скины, они загрузились, но отображаются В Черно-розовых квадратиках, либо вообще некоторые скины бывают невидимые. Помогите пожалуйста, как бороться?

Qumelchik

Участник
Реакции
0
Неверные пути некоторых файлов или пути самой модели были изменены, отличны от оригинальных (авторских).

Можно по подробнее пожалуйста? Я скачал модельку, раскидал их по папкам, вписал пути в Закачку, скины скачались, но вот такая фигня появляется как я описал. То Модельки Черно розовые будто квадратиками, то Невидимые иногда бывают многие модели.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Qumelchik, ты читать умеешь?!
Неверные пути некоторых файлов или пути самой модели были изменены, отличны от оригинальных (авторских).

Qumelchik

Участник
Реакции
0
Qumelchik, ты читать умеешь?!

Я не к тебе обращаюсь, если ты понял что это значит, то я нет. Так как первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой, на кс Го и 1.6 делал обычно, соответственно и здесь так же, Скачал модель, закинул файлы в модельс-материалс, обновил Контент Хостинг, прописал пути

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
проблема такая, поставил скины, они загрузились, но отображаются В Черно-розовых квадратиках, либо вообще некоторые скины бывают невидимые. Помогите пожалуйста, как бороться?

Качай скины здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу