Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема такая, поставил скины, они загрузились, но отображаются В Черно-розовых квадратиках, либо вообще некоторые скины бывают невидимые. Помогите пожалуйста, как бороться?
Можно по подробнее пожалуйста? Я скачал модельку, раскидал их по папкам, вписал пути в Закачку, скины скачались, но вот такая фигня появляется как я описал. То Модельки Черно розовые будто квадратиками, то Невидимые иногда бывают многие модели.
Я не к тебе обращаюсь, если ты понял что это значит, то я нет. Так как первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой, на кс Го и 1.6 делал обычно, соответственно и здесь так же, Скачал модель, закинул файлы в модельс-материалс, обновил Контент Хостинг, прописал пути
проблема такая, поставил скины, они загрузились, но отображаются В Черно-розовых квадратиках, либо вообще некоторые скины бывают невидимые. Помогите пожалуйста, как бороться?