Ребята, проблема с текстурами CSGO.
Нашёл в сети текстуры для КТ, в инструкции на сайте где нашёл было написано как их установить в клиент, ну я решил зачем мне клиент, будем цеплять к модельке, а модельку на сервер ставить, сразу оговорюсь ДЕЛАЮ ЭТО ВПЕРВЫЕ, никогда ранее не практиковался.
Вытащил стандартные модели из кс, декомпилировал, прописал в исходник новый путь, скомпилировал, далее в папке materials создал каталог в соответствии с путями в исходнике, положил туда нужные текстуры и файлы *.vmt где прописал путь к каждой текстуре, ну что-бы за модельку цеплялись, пошёл проверять, защёл на сервер, работает, но когда меня убивают, текстура как будто-бы разъежает/размазывается/растягивается по карте. Грещил на *.vmt, думаю ну недогружает некоторые текстуры, и тогда я подгрузил абсолютно все(стандартные за исключением тех что скачал) текстуры через *.vmt но результат не изменился, все текстуры грузил в с новыми путями.
Скриншоты проблемы, исходники, текстуры которые крепил, а также конечный результат прилагаю...
В папке bugs находится мой результат, в decompiled декомпиленная модель, в папке snow_fbi_3 текстуры которые я скачал на другом сайте, которые в последствии прописались в materials, все не достающие текстуры из папки snow_fbi_3 я добавил с оригинальной модели в надежде что заработает, но нет(
В папке screnshots скриншоты бага, на сайт заливать не стал многовато показалось, скажите в чём проблема, что делаю не так, сутки не сплю простите из последних сил сообщение формулирую.
P.S Только что пришло в голову если бы текстур не хватало на карте был бы квадратик с ерором,
Забыл сказать:
$bonemerge "ValveBiped.Bip01_R_Hand"
$bonemerge "ValveBiped.Bip01_L_Hand"
$bonemerge "ValveBiped.weapon_bone"
$bonemerge "ValveBiped.weapon_bone_Clip"
не зависимо от того добавляю или нет, результат один и тот-же...
Архив 20 Mb Скачать