[CS: GO] Скины оружия (weapon skins)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konik006

Участник
Реакции
0
Нужен качественный плагин на скины для оружия CS:GO, чтобы багов не было или они были по минимуму не заметны. Хотелось бы так, чтобы для одного оружия помимо его личных скинов были доступны для выбора и посторонние. Также неплохо было бы, чтобы выбранный скин наносился мгновенно на выбранное оружие. Что бы скин было можно выбирать независимо от того есть ли данное оружие в руках или нет. Желательно с привязкой к levels ranks. Управление качеством скинов такое, чтобы, например, обычным игрокам качество 50%, админам с флагом b 100%, с флагом z тоже 100. Знаю, в модулях к Levels, есть такой плагин, но он неполноценен, а я бы хотел иметь выше описанные функции.
Есть умельцы? Готов заплатить за такой плагин сколько потребуется.

DIDORDID

Участник
Реакции
33
Большинство названных тобой функций есть в плагине Феникса. Стоит он 200р.

Konik006

Участник
Реакции
0
Большинство названных тобой функций есть в плагине Феникса. Стоит он 200р.
Есть, знаю, но в виду того, что на связь он не выходит, я решил задать вопрос, есть ли ещё люди способные сделать данный плагин с данными функциями

DIDORDID

Участник
Реакции
33
Есть, знаю, но в виду того, что на связь он не выходит, я решил задать вопрос, есть ли ещё люди способные сделать данный плагин с данными функциями
Умельцы есть, да, но вот почему-то за подобное никто не берется :-/

diman1000w

Участник
Реакции
24
И что ты скинул всё на английском и не рассортировано. К тому же оружие из рук исчезает. Я тоже пытался связаться с фениксом игнорирует уже месяц. А к levels ranks скины создатель вообще пропал обещано было через неделю пофиксить уже прошло 3 месяца! Я тоже бы купил но не у кого!

Rilsan

Участник
Реакции
24
У кого как, перевод уже выкладывали на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу