Сколько приносят сервера?

xtance

Участник
Реакции
743
Флаг z это всё ещё не самый "главный админ", ибо в моём понимании главный - это когда есть доступ к консоли и SFTP.

Успешный проект - тот, который не гонится за материальной прибылью

Так и есть, мотивируясь лишь баблом круто не получится. Тем более не получится круто, если создатель сделал сервера и забил на них (не играет, не поддерживает связь с сообществом).
Хотя у меня на серверах довольно жёсткий донат, но что поделать, пока не работаю, надо как-то оплачивать.

Вот кстати забавный проект(ы), где автор не скрывает цели создания:
Оффтоп

Banana

Участник
Реакции
113
Потому что все сервера его закрыты наверно. По ip из его группы можно это понять.
Five Star Project - Разработка игровых серверов | ВКонтакте
Сервера КС ГО, мониторинг Counter-Strike GO
Сообщения автоматически склеены:

Видимо спрос на сборки серверов за 3,5к остановился, так он решил сюда податься.
Вот об этом я и говорю, по этому вопрос к нему касательно мамки с донатом на учебу более актуален....

Флаг z это всё ещё не самый "главный админ", ибо в моём понимании главный - это когда есть доступ к консоли и SFTP.

Так и есть, мотивируясь лишь баблом круто не получится. Тем более не получится круто, если создатель сделал сервера и забил на них (не играет, не поддерживает связь с сообществом).
Хотя у меня на серверах довольно жёсткий донат, но что поделать, пока не работаю, надо как-то оплачивать.

Оффтоп
Проекта то нет как выяснилось...)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Оффтоп

и это ты перечислил лишь 5% проектов его))

там тупо отмыв денег, где продаётся все, от вип до фтп доступа и самого сервера.

в топку такое говнище

Young <

Now, finally free
Реакции
505

Оффтоп
Онлайн нулевый, не удивлен.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Сервера должны быть просто хобби, не думаю что нужно на них пересаживаться и ждать огромного дохода.
Создал проект, в свободное время занимаешься им, приносит доход на оплату серверов + на покушать уже хорошо d:
Главное чтобы не было тебе в убыток (если конечно ты не делал их чисто для себя и по фану)
Ну это так, имхо

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Потому что все сервера его закрыты наверно. По ip из его группы можно это понять.
Five Star Project - Разработка игровых серверов | ВКонтакте
Сервера КС ГО, мониторинг Counter-Strike GO

Видимо спрос на сборки серверов за 3,5к остановился, так он решил сюда податься.
Спрос не остановился, да и те сервера которые 6 мая купил и месяца наверно у меня не будут, парой ценник предлагают что слюнки потекут, там всё и продаётся.
Проблем то новые сервера открыть нет, а лишняя десятка, дак еще в период пандемии была бы кстати.
Ты говоришь на счёт того что спрос остановился, хотя видишь что записи продолжают таргетироваться, и не сложно предположить сколько уходит на таргетинг с такой эффективностью. Оно себязначительно окупает.

Ребят вижу комментарии и не скрываю что "всё ради хайпа, всё ради бабла", но и порядок у меня значительно выше чем на многих проектах.
Нет возможности что-то нарушить, а если и случается то человек уже без привилегии еще до того как я узнаю, естественно с док-вой.
Я не понимаю вас, как минимум потому что вы судите мои новые сервера по статье 2017-2019, сервера открытые 6 мая.
Я не ставил на них таргетирования, на данный момент там всего 2 главных адмиина куплено, согласен что они из себя мало что представляют т.к. чтобы система работала нужен народ которого за первую неделю еще не набралось (имею ввиду модераторов, админов, гл-ов).
Кто-то выкрикивает да у него вообще серверов так-то нет...
Я напоминаю что статья 2017-2019 год, скрины это 2019 новый год. Всё чем сейчас занимается группа, это создание и продвижение игровых серверов. И это можно было понять исходя из названия, описания, товаров, постов, обсуждений и прочего...
Если у вас подгорело, то хотелось бы увидеть причину, а не попытку отколупать что-то, для того чтобы сказать что я балабол.
Если у вас подгорело только из за ежемесячного дохода в 110-115к по скринам, дак это рекордная сумма в НГ с 3 серверов.
Боюсь начать говорить о зависти т.к. хейтов станет только больше.

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
Ну с расходами понятно, а доход то где?
На серверах вполне можно зарабатывать от 30к до 20к и больше, просто нужно уметь и знать как. Даже на двух серверах вполне легко вытягивать такой заработок.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Я не понимаю вас, как минимум потому что вы судите мои новые сервера по статье 2017-2019, сервера открытые 6 мая.
Ну ок. Тогда адреса серверов открытые до 6 мая в студию.
Мы статкеу позырим. Чо уж там.
Они же у тебя вот здесь есть (а панель не MA, случайно, с потёртыми копирайтами)?
eo5oNcwp_-I.jpg

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Они же у тебя вот здесь есть (а панель не MA, случайно, с потёртыми копирайтами)?
Это не мой сервер, я повторяюсь что сайт демонстрационно выставлен, сервера тех, кто заказывал сервера когда-то давно, ибо не обновлялся сайт очень долго.

1589433026478.png

109.237.108.5:27306 и 109.237.108.5:27311
Сразу с хейтами не лететь, серверам неделя и они на альфа-тестировании.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
т.е. созданы 6-го или 7-го
Ну опять двадцать пять.

Где сервера, у которых онлайн выше небес? Кто-то у нас свистит?
Распроданы еще в 2019, дальнейшую их судьбу я не ведаю, продолжаем делать исключительно на заказ.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Распроданы еще в 2019, дальнейшую их судьбу я не ведаю, продолжаем делать исключительно на заказ.
С таким сказочным доходом и Вы их продали, хватит лапшу на уши вешать пользователям.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
С таким сказочным доходом и Вы их продали, хватит лапшу на уши вешать пользователям.
Ну а куда бы они делись по вашей версии? Реальный доход я показал на скринах.

Если вы сомневаетесь в чем-то конкретном, то так и пишите, я объясню почему так, а не эдак.

Rakurai

Участник
Реакции
44
1589436117783.png
По 300к один человек заливает в "паблик" мод, может у меня начинаются "беседы с башкой"? На серваке всего 19 слотов на одном из серверов.
Оффтоп

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Посмотреть вложение 57810 По 300к один человек заливает в "паблик" мод, может у меня начинаются "беседы с башкой"? На серваке всего 19 слотов на одном из серверов.
Оффтоп
Это владельцы серверов выставляли себе баланс. Внимания на это можешь не обращать, реальные донаты не более 5к т.к. далее уже нечего покупать.

Rakurai

Участник
Реакции
44
Это владельцы серверов выставляли себе баланс. Внимания на это можешь не обращать, реальные донаты не более 5к т.к. далее уже нечего покупать.
В каком смысле Владельцы серверов? Те самые которые покупают флаг Z? Или сервера целиком? Если флаг Z, то где обещанная защита от вакханалии? Почему админ может страдать такой фигней, может кто то стремился там топ 1 занять в донатерах и видит таких молодых людей с баликом 300к :/

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Реальный доход я показал на скринах.
Реальный доход который я увидел составляет не более 2000р, так же на скриншоте больше не показаны зачисления. Может я конечно не увидел ещё какие то скриншоты, если это на самом деле так то покажи их.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
В каком смысле Владельцы серверов? Те самые которые покупают флаг Z? Или сервера целиком? Если флаг Z, то где обещанная защита от вакханалии? Почему админ может страдать такой фигней, может кто то стремился там топ 1 занять в донатерах и видит таких молодых людей с баликом 300к :/
Давайте я последний раз скажу, что сайт служит образцом для тех кто желает заказать сайт для своего сервера, я привожу пример какой сайт могу сделать, или похожий, один фиг шаблон будет мостики. Все сервера которые там расположены сделаны под заказ и мне никогда не принадлежали, на сайт добавлены были для вида, и подключены чтобы вести реальную статистику ТАКЖЕ ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ. В 2019 году, те кто не заказывал сайт могли бесплатно подключить свой сервер к моему (только те кто заказывал сервера у меня).
Сайт был создан уже после того как я распродал все свои сервера. ЯВЛЯЕТСЯ ОБРАЗЦОМ.

Реальный доход который я увидел составляет не более 2000р, так же на скриншоте больше не показаны зачисления. Может я конечно не увидел ещё какие то скриншоты, если это на самом деле так то покажи их.
Хорошо, иначе ковырать меня не перестанут.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@DeMarzo обладая таким монструозным заработком на игровом сервере нужно обязательно удялять разработчиков Level Ranks Web? И никак нельзя сертификат сайту настроить?
Screenshot_20200514-092529_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20200514-092529_Samsung Internet.jpg

Последнее редактирование модератором:

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
@DeMarzo обладая таким монструозным заработком на игровом сервере нужно обязательно удялять разработчиков Level Ranks Web? И никак нельзя сертификат сайту настроить?
Посмотреть вложение 57811Посмотреть вложение 57811
Мостика удалила себя лично по моей просьбе.

Видео скоро обработается и будет доступно по этой ссылке:
Исключительно для тебя записывал, бандик не крякнул по этому немного не уложился в 10 минут.

Сверху Снизу