Сколько приносят сервера?

StormX

Участник
Реакции
302
Мостика удалила себя лично по моей просьбе.
Сообщения автоматически склеены:

Видео скоро обработается и будет доступно по этой ссылке:
Исключительно для тебя записывал, бандик не крякнул по этому немного не уложился в 10 минут.

Где же 40 тысяч дохода от сервера я не увидел?!

Складывается впечатление, что человек просто балаболит и набивает себе посты, потом пойдет ресурсы сливать на csgolife. 😆

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88

Складывается впечатление, что человек просто балаболит и набивает себе посты, потом пойдет ресурсы сливать на csgolife. 😆
Могу показать конкретные месяцы где доход был выше 70к, лично у меня никогда небыло больше 3 серверов одновременно. Сотня которая пришла по скринам ранее на 90-95% состоит из донатов сервера, а остальное это продление серверов совладельцев. Я соблюдал установленные собой правила и выбирал месяцы не я, а рандом и получилось так что все упало на 2018 год, изходя из моей статьи где я постоянно упоминал 2019 да и скрины с 2018 на 2019 которые были выложены изначально, подтверждают именно расцвет моей прибыли именно в 2019, я постараюсь сделать короткий видос именно для вас.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Посмотреть вложение 57810 По 300к один человек заливает в "паблик" мод, может у меня начинаются "беседы с башкой"? На серваке всего 19 слотов на одном из серверов.
Оффтоп
Так он может и привлекал своих клиентов, которые сервера у него покупали. Мол смотри какой у тебя доход будет, если закажешь у нас сборку.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88

видео для тебя, половина 2019 года с прибылью 70-110к в месяц.

Так он может и привлекал своих клиентов, которые сервера у него покупали. Мол смотри какой у тебя доход будет, если закажешь у нас сборку.
Вы сударь подстрикала.
В такой доход в любом случае не кто не поверит, логично что такой баланс выдал именно владелец какого-то сервера.

StormX

Участник
Реакции
302
видео для тебя, половина 2019 года с прибылью 70-110к в месяц.

Вы сударь подстрикала.
В такой доход в любом случае не кто не поверит, логично что такой баланс выдал именно владелец какого-то сервера.

Баян! 😆
Каким образом ты мне и остальным докажешь, что твой доход именно с продажи привилегий на сервере?
Или будешь и дальше продолжать по ушам ездить?

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Баян! 😆
Каким образом ты мне и остальным докажешь, что твой доход именно с продажи привилегий на сервере?
Или будешь и дальше продолжать по ушам ездить?
Я понимаю что доход тебя заставил немного заагриться, ведь не понятно что оно и как. Но я могу доказать исключительно историей как и любой другой владелец серверов, искать сотни диологов 2018 года я не собираюсь.
Ты обвиняешь меня в том что я езжу по ушам, причина твоего недоверия? Может я смогу помочь.
Да и зачем мне сидеть на форуме по игрушке(про которую по вашему мнению я балоболю) если я могу заняться чем-то что там мне приносит по 100к?
Если ты конкретно скажешь в чем проблема, вероятно, я смогу помочь и объяснить тебе.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Требуем подтверждения от @M0st1ce в виде комментария с её аккаунта в данном треде. Сейчас это всё выглядит крайне сомнительно.
Если не найду, попробу подтвердить новым сообщением.

Требуем подтверждения от @M0st1ce в виде комментария с её аккаунта в данном треде. Сейчас это всё выглядит крайне сомнительно.
1589444224033.png

Последнее редактирование:

Crossale

Участник
Реакции
22
В принципе, возможно в такое поверить. Только как-то сомнительно, что присутствовал сетевой маркетинг на игровом сервере, но если он смог организовать это как-то, то тут люди замотивированы в продажах.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
В принципе, возможно в такое поверить. Только как-то сомнительно, что присутствовал сетевой маркетинг на игровом сервере, но если он смог организовать это как-то, то тут люди замотивированы в продажах.
В этом и смысл, для особо активных был повышенный процент с продаж.
Анархии повторюсь не было, все хотели избавиться от конкуренции (на серверах в среднем 30-40 гл админов было).
При малейшем косяке , да даже дал тест вип другу на 15 минут, его банили и выкидывали как мусор, не говоря о чем-то большем.
Конечно все играли с бандикамами, доква ведь должа присутствовать.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
В этом и смысл, для особо активных был повышенный процент с продаж.
Анархии повторюсь не было, все хотели избавиться от конкуренции (на серверах в среднем 30-40 гл админов было).
При малейшем косяке , да даже дал тест вип другу на 15 минут, его банили и выкидывали как мусор, не говоря о чем-то большем.
Конечно все играли с бандикамами, доква ведь должа присутствовать.
По мне так это мошенничество. Если человек главный админ, то он имеет право выдавать вип статус и так далее.
А так по сути деньги скинул? Добро пожаловать в бан.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
По мне так это мошенничество. Если человек главный админ, то он имеет право выдавать вип статус и так далее.
А так по сути деньги скинул? Добро пожаловать в бан.
Его действия ограничиваются правилами.
Правилами с которыми он ознакомился и согласился.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Его действия ограничиваются правилами.
Правилами с которыми он ознакомился и согласился.
Купи главную админку за 2500 рублей и по факту не имеешь ничего. Ах да, обязательно не забудь поставить галочку воон там, что ты прочёл правила.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Вот у меня еще такой вопрос, как ты относишься к перепродаже приватных плагинов?
Я их даже как-бэ не покупаю, мне хватает функционала с бесплатного доступа.

Купи главную админку за 2500 рублей и по факту не имеешь ничего. Ах да, обязательно не забудь поставить галочку воон там, что ты прочёл правила.
Нет, делается всё не так, при покупке я расписываю всё в вк, иногда что-то копирую, ибо помню теста много было.
Заходим на сервер и еще минут 30-40 всё объясняю на словах, главный админ имеет много возможностей, но творить что он захочет не сможет.
За каждую выданную привилегию я должен получить свои 75%, были случаи когда человек спалился что выдал привилегию другу, тогда он оплачивал её из своего кармана, либо снятие.

На время выяснения так-же он не имеет привилегии, ибо если откажется, чтобы пол сервера в блокировке не оказалось.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
И перепродаешь их потом за 500-1000 руб? Я просто не понимаю что входит в состав пакета за 3.5к
Ты наверно не правильно прочёл.
Я написал что не покупаю, а если мне что-то нужно заказываю для себя.

И перепродаешь их потом за 500-1000 руб? Я просто не понимаю что входит в состав пакета за 3.5к
В ценник 3.5к в первую очередь входит поддержка сервера, а то бишь бесплатная работа в очереди над его проектом.
Любые дополнения/изменения в которых обычно нуждаются новички.

Rakurai

Участник
Реакции
44
Ты наверно не правильно прочёл.
Я написал что не покупаю, а если мне что-то нужно заказываю для себя.

В ценник 3.5к в первую очередь входит поддержка сервера, а то бишь бесплатная работа в очереди над его проектом.
Любые дополнения/изменения в которых обычно нуждаются новички.
Это шутка какая-то? Можешь показать мне хотя-бы один проект который вкинул тебе 3.5к, я хочу зайти посмотреть как ты сделал сервер :/

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Это сборка столько стоит!? О_о
И есть лохозавры которые покупают!?
Господи....... лох не мамонт, лох не вымрет
Чтобы говорить о стоимости ты должен учитывать затраты на стоимость рекламы, хостинга и работы в целом.
Обычно на одного клиентами уходит около 1400-1700 рублей таргетирования, и это с высшей оценкой от вк.

Это сборка столько стоит!? О_о
И есть лохозавры которые покупают!?
Господи....... лох не мамонт, лох не вымрет
Вы наверно имели ввиду заказать сервер у друга за тысячу? Это уже дело любительское.

Сверху Снизу