И зачем лишние плагины ставить если СкайБокс можно менять через server.cfg ставь какой душа пожелает,прописуй название и файлы для загрузки,должно быть 12 материалов!!!!Проверенно всё работает!!![CSS] skY
Описание:
Плагин загружает имена всех стандартных текстур неба
из папок ...cstrike/materials/skybox/ и ...hl2/materials/skybox/
и добавляет в меню, чтобы сменить скайбокс нужно вызвать меню
командой "sky" или "Админ меню > управление сервером > skY"
Установка:
Для того чтобы установить не стандартные текстуры например скачанные
с других сайтов, нужно скопировать их в папку ...cstrike/materials/skybox/ (6 штук в формате *.vtf и 6 в формате *.vmt)
далее в файле [cfg/sourcemod/skY.cfg] прописать имена всех добавленных текстур (там есть пример)
(Если файла не существует [cfg/sourcemod/skY.cfg] он автоматически сгенерируется)
для того чтобы они закачались клиенту!(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ)
автор йа)
-------------------------------------------------
Кое что исправил и добавил в версии 2.0
-------------------------------------------------
Пример:
de_dust2 (со стандартным скайбоксом из карты cs_havana)
Посмотреть вложение 796
de_dust2 (с нестандартным скайбоксом(добавленным) mpa30)
Посмотреть вложение 801
Люди добрые!
Напишите плиз полную установку скайбокса!
Мне кидают сайт где они есть но там просто название и не каких 6 и 12 фалов для скачки там нет(
Добавлено через 24 минуты
Скажите как установить скайбокс mpa30
Приветствую! В server.cfg пропишите sv_skyname desert_fog и сделайте рестартЗакинул в materials/skybox
Приписал в SkY.cfg
desert_fogbk.vmt
desert_fogbk.vtf
desert_fogdn.vmt
desert_fogdn.vmt
desert_fogdn.vtf
desert_fogft.vmt
desert_fogft.vtf
desert_foglf.vmt
desert_foglf.vtf
desert_fogrt.vmt
desert_fogrt.vtf
desert_fogup.vmt
desert_fogup.vtf
Обновил FTP
Перезагрузил сервер
через админку выбрал него и вот , что получилось
Дело не в этом было , все я настроил.Приветствую! В server.cfg пропишите sv_skyname desert_fog и сделайте рестарт
Хотя бы добавил как решил,для других людей.Дело не в этом было , все я настроил.
Скорее всего у него банально не скачались текстуры неба и всего тоХотя бы добавил как решил,для других людей.
Либо не качает текстуры, либо неверно прописываете пути, что в принципе взаимосвязаноПосмотреть вложение 119250
Сообщения автоматически склеены:
Всем привет такая же проблема как решить я уже пути в загрузчик добавил и в конфик файла все равно вот так что я делаю не так и как решить в чем проблема и еще выбираешь когда скайбокс нажимаешь в папке цестрайк просто сварачевается аддми н меню
как-то сложно читать без запятых.Всем привет такая же проблема как решить я уже пути в загрузчик добавил и в конфик файла все равно вот так что я делаю не так и как решить в чем проблема и еще выбираешь когда скайбокс нажимаешь в папке цестрайк просто сварачевается аддми н меню