Угу, таких от силы человек 50. Свои баны в базу ранкми? Че?Спорная база. Мало того что там могут быть просто люди случайно зашедшие на сервер так еще и не известно, мб ТС добавил "своих" банов.
Да они тему вообще не читают, просто так пишут походу.Угу, таких от силы человек 50. Свои баны в базу ранкми? Че?
Мм. Как бы по за головку не понятно что это ранк ми. Я понял что это уже готовая бд к экспорту в бд сб.Да они тему вообще не читают, просто так пишут походу.
Когда скачиваешь тоже не видно что rankme?А да так сложно экспортировать в бд сб....Мм. Как бы по за головку не понятно что это ранк ми. Я понял что это уже готовая бд к экспорту в бд сб.
мм... я похож на <cut> который будет качать и импортировать чужие бд? Нет уж, извольте. Я даже не смотрел на название этой бд...Когда скачиваешь тоже не видно что rankme?А да так сложно экспортировать в бд сб....
И зачем ты пишешь, если даже не читал? Логикамм... я похож на долбоеба который будет качать и импортировать чужие бд? Нет уж, извольте. Я даже не смотрел на название этой бд...
Логика у вас сэр страдает. Я не читал название файла. Всё остальное говорит о том что это бд под сб. Вам нечем заняться? Могу костей вкусных принести... XDИ зачем ты пишешь, если даже не читал? Логика
Я к примеру заходил на HvH сервер без софта,просто поугарать и посмотреть.@noBap, не думаю, что на хвх сервере будут играть честные игроки :ab:
И это вроде не баны, а дамп статистики...
какого лешего это должна быть бд сб? Это твои проблемы, как ты думал, нужно читать топик поначалу, потом выёживаться.Логика у вас сэр страдает. Я не читал название файла. Всё остальное говорит о том что это бд под сб. Вам нечем заняться? Могу костей вкусных принести... XD
В чем проблема отсеить игроков без киллов или с малым их количеством? Не думаю, что ты пачками мог убивать хвх дурачков :ab:Я к примеру заходил на HvH сервер без софта,просто поугарать и посмотреть.
ДоугаралсяЯ к примеру заходил на HvH сервер без софта,просто поугарать и посмотреть.
Кроме тебя ее не кто не засорял.Задолбади уже, засрали всю тему бессмысленным сообщения, астанавитесь
Твоё мнение тут вообще роли не играет. Дали дамп - дали, решение админов, ставить или нет.Кроме тебя ее не кто не засорял.
Повторно выскажу свое мнение - добавлять баны по данной бд - верх кретинизма (по моему скромному мнению).
Мне даже интересно стало почему.Кроме тебя ее не кто не засорял.
Повторно выскажу свое мнение - добавлять баны по данной бд - верх кретинизма (по моему скромному мнению).
Забей на него. Чувак тупо читать не умеет, да и к тому же выёживается сидит.Мне даже интересно стало почему.
А кто тебе собственно дал право решать влияет ли моё мнение или нет на решение администраторов серверов? У нас тут свободный форум, а ты не мод. чтоб рот мне закрывать.Твоё мнение тут вообще роли не играет. Дали дамп - дали, решение админов, ставить или нет.
так вот, соберётся Вася Пушкин зайти к тебе на сервер. А у него бан.. Откуда если он даже не разу не играл у тебя? Так и объяснишь что за игру на хвх сервере?Мне даже интересно стало почему.
Выеживается только два человека тут. Привязались к 1 слову и гавкают... Мнение то не поменялось и смысл тоже от того какая именно база в посте...Забей на него. Чувак тупо читать не умеет, да и к тому же выёживается сидит.
Ты вообще адекватный? Что ты несёш, какие баны и админы. rankme статистика, сервер хвх, если ты после этого не понял, диагноз не утишительный.База RankMe
А по факту :
Кто в здравом уме будет импортировать чужие базы? (Зная о том что сколько админов школьников... и что норм. играющий человек легко может попасть на бан) :)