Слив базы из хвх сервера. (CS:GO)

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

All

Random
Реакции
228
Матерная речь
Когда скачиваешь тоже не видно что rankme?А да так сложно экспортировать в бд сб....
мм... я похож на <cut> который будет качать и импортировать чужие бд? Нет уж, извольте. Я даже не смотрел на название этой бд...

Последнее редактирование модератором:

All

Random
Реакции
228
И зачем ты пишешь, если даже не читал? Логика
Логика у вас сэр страдает. Я не читал название файла. Всё остальное говорит о том что это бд под сб. Вам нечем заняться? Могу костей вкусных принести... XD

Larsalex

Реакции
404
Логика у вас сэр страдает. Я не читал название файла. Всё остальное говорит о том что это бд под сб. Вам нечем заняться? Могу костей вкусных принести... XD
какого лешего это должна быть бд сб? Это твои проблемы, как ты думал, нужно читать топик поначалу, потом выёживаться.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Я к примеру заходил на HvH сервер без софта,просто поугарать и посмотреть.
В чем проблема отсеить игроков без киллов или с малым их количеством? Не думаю, что ты пачками мог убивать хвх дурачков :ab:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
База RankMe

А по факту :
Кто в здравом уме будет импортировать чужие базы? (Зная о том что сколько админов школьников... и что норм. играющий человек легко может попасть на бан) :)

• Мне нравится
Реакции: All

All

Random
Реакции
228
Задолбади уже, засрали всю тему бессмысленным сообщения, астанавитесь
Кроме тебя ее не кто не засорял.

Повторно выскажу свое мнение - добавлять баны по данной бд - верх кретинизма (по моему скромному мнению).

Larsalex

Реакции
404
Кроме тебя ее не кто не засорял.

Повторно выскажу свое мнение - добавлять баны по данной бд - верх кретинизма (по моему скромному мнению).
Твоё мнение тут вообще роли не играет. Дали дамп - дали, решение админов, ставить или нет.

All

Random
Реакции
228
Твоё мнение тут вообще роли не играет. Дали дамп - дали, решение админов, ставить или нет.
А кто тебе собственно дал право решать влияет ли моё мнение или нет на решение администраторов серверов? У нас тут свободный форум, а ты не мод. чтоб рот мне закрывать.
Мне даже интересно стало почему.
так вот, соберётся Вася Пушкин зайти к тебе на сервер. А у него бан.. Откуда если он даже не разу не играл у тебя? Так и объяснишь что за игру на хвх сервере?
Далее как ты объяснишь основному онлайну откуда в бан листе +13к банков?
--- Добавлено позже ---
Забей на него. Чувак тупо читать не умеет, да и к тому же выёживается сидит.
Выеживается только два человека тут. Привязались к 1 слову и гавкают... Мнение то не поменялось и смысл тоже от того какая именно база в посте...

MrNik1tk

Участник
Реакции
15
База RankMe

А по факту :
Кто в здравом уме будет импортировать чужие базы? (Зная о том что сколько админов школьников... и что норм. играющий человек легко может попасть на бан) :)
Ты вообще адекватный? Что ты несёш, какие баны и админы. rankme статистика, сервер хвх, если ты после этого не понял, диагноз не утишительный.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу