Слив информации о плагинах с серверов CyberShoke "Топ кодеры"

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Про дроп скинов недавно было написано , что это все благодаря их разработчикам ( типо шансов больше благодаря нашим разработчикам , примерно так ) но уже запись изменена

Ток проснулся если что , соррян , сплю ещё
Ну, а ты как хотел? Годные проекты в тени, а всякие Сайберкоки в топе из за того что там есть человек с парой мультов на канале

Типа INF

Участник
Реакции
18
@Nikindreus, какая вы оказывается разносторонняя и властная личность.
Оказывается вы кодер на все руки, никогда бы не подумал.

Меня еще вот это "убило":
C-подобный:
"Highlight API" (2.1.2) by Someone
"Highlight Admin ESP" (1.0.0) by Vacation
Ахахаха

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
К слову, сейчас я зашел на новый режим и в плагинах ничего криминального, все копирайты на месте. Так что может быть ребята уже поняли свои ошибки и вернули копирайты.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
К слову, сейчас я зашел на новый режим и в плагинах ничего криминального, все копирайты на месте. Так что может быть ребята уже поняли свои ошибки и вернули копирайты.
Встали на путь исправления? Может так и есть, все познается в своих ошибках.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Ну или над этим режимом работают другие кодеры ( Более опытные к примеру )

Реакции
114
я правильно понимаю, что там один не очень приятный человек, которого называют командой?
Дело не в этом.
В CYBERSHOKE работают люди которые просто как разные школьники с желанием построить сервер , берут все ресурсы из интернета принимая им имя CyberShoke [PLUGIN] , CyberShoke - Weapons and Knives .

Шок не разбираясь в этом - думает , что они все такие программисты или сильно знающие люди в этом всем, эти "Разработчики" за банальную смену автора на CYBERSHOKE получают приличную зарплату .

Вышло обновление CS:GO с ним же и новые модели скинов , эти "разработчики" взяли просто плагин "Weapons and Knives" и обновили его .
По итогу Шок похвалил их за это , не зная что на самом деле , то что они просто обновили плагин .
Такие дела ) Стать их разработчиком мог бы даже самый обычный школьник , который имел хотя бы 1 сервер в своей жизни!
2.PNG

Zatvor

Участник
Реакции
15
Дело не в этом.
В CYBERSHOKE работают люди которые просто как разные школьники с желанием построить сервер , берут все ресурсы из интернета принимая им имя CyberShoke [PLUGIN] , CyberShoke - Weapons and Knives .

Шок не разбираясь в этом - думает , что они все такие программисты или сильно знающие люди в этом всем, эти "Разработчики" за банальную смену автора на CYBERSHOKE получают приличную зарплату .

Вышло обновление CS:GO с ним же и новые модели скинов , эти "разработчики" взяли просто плагин "Weapons and Knives" и обновили его .
По итогу Шок похвалил их за это , не зная что на самом деле , то что они просто обновили плагин .
Такие дела ) Стать их разработчиком мог бы даже самый обычный школьник , который имел хотя бы 1 сервер в своей жизни!Посмотреть вложение 68387
Так может достучаться до него?

MaZa

Участник
Реакции
980
Дело не в этом.

Такие дела ) Стать их разработчиком мог бы даже самый обычный школьник , который имел хотя бы 1 сервер в своей жизни!Посмотреть вложение 68387
Я думаю шок знает)

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Дело не в этом.

Шок не разбираясь в этом - думает , что они все такие программисты или сильно знающие люди в этом всем
Вы у него спрашивали? 🙂
Стать их разработчиком мог бы даже самый обычный школьник , который имел хотя бы 1 сервер в своей жизни!
Почему я не лицезрею вас? Внесите уже свои изменения, есть такая пословица:"На словах ты лев Толстой, а на деле, кхм.." думаю вы и сами можете продолжить ;)
на CYBERSHOKE получают приличную зарплату
Отчет пожалуйста можно, хотя бы квитанцию, ну фотку можно хотя бы..

Я в принципе понимаю, позицию определенных людей, но вы решили обобщить тему или хотелось высказать, что накипело?

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Суть поста не в том, чтобы похвалить "разработчиков", а чтобы сообщить аудитории, что на серверах проекта можно выбивать новые скины. Это маркетинговый пост как бы, SMM

Zatvor

Участник
Реакции
15
Вы у него спрашивали? 🙂

Почему я не лицезрею вас? Внесите уже свои изменения, есть такая пословица:"На словах ты лев Толстой, а на деле, кхм.." думаю вы и сами можете продолжить ;)

Я в принципе понимаю, позицию определенных людей, но вы решили обобщить тему или хотелось высказать, что накипело?
Всё таки да, это больше история о накипешвем :3

Реакции
114
Вы у него спрашивали? 🙂

Потому что я не хочу там работать)

Отчетов и фоток у меня нет , я думаю шок не 3 копейки платит . Для меня уже 3к приличная сумма)

Вообще то накипело , но некоторые вердикты были взяты из комментариев выше)

Я так понимаю вы там работаете ?

Туник

Участник
Реакции
263
Подскажите какой у них стоит АФК менеджер? В списках плагинов не видно названия!

Последнее редактирование:

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Видали новый мод among us На сайбершоке? Тоже из паблика?

Сверху Снизу