Слив информации о плагинах с серверов CyberShoke "Топ кодеры"

MaZa

Участник
Реакции
980
Все мы наверное слышали о CyberShoke и думаю многие думают что это какая то уникальная площадка) Нет, разочарую вас, к сожалению на кибершоке почти нет своих наработок в плане серверсайда либо есть но копипаст c изменением авторов либо пару строчек кода.
Я вообще не понимаю за что платят кодерам если они ничего не могут)

Вы наверное знаете что plugin list у них заблочен.. Но пришлось обойти rcon пароль и чуток полетать на noclipe шобы получить этот заветный плагин лист.

К чему этот тред? Ну не знаю, может кому то будет интересно глянуть на список плагинов киберкок серверов.

Так вот, дорогие киберкокеры, прошу вас не выставлять идеи/плагины с паблика и преувеличивать их якобы за какую то уникальную фичу созданную вами.

Вложения

• CYBERSHOKE_ALL_SERVERS.rar
    38.6 КБ · Просмотры: 1,366
Последнее редактирование:

MrShakes

Участник
Реакции
13
Все мы наверное слышали о CyberShoke и думаю многие думают что это какая то уникальная площадка) Нет, разочарую вас, к сожалению на кибершоке почти нет своих наработок в плане серверсайда либо есть но копипаст c изменением авторов либо пару строчек кода.

Вы наверное знаете что plugin list у них заблочен.. Но пришлось обойти rcon пароль и чуток полетать на noclipe шобы получить этот заветный плагин лист.

К чему этот тред? Ну не знаю, может кому то будет интересно глянуть на список плагинов киберкок серверов.

Так вот, дорогие киберкокеры, прошу вас не выставлять идеи/плагины с паблика и преувеличивать их якобы за какую то уникальную фичу созданную вами.
Насчет кодеров, скорее всего они делали так. 1. Скачали плагин изменили в блокноте имя и автора, скомпилировали и готово!

Someone

Участник
Реакции
1,653
@Nikindreus, какая вы оказывается разносторонняя и властная личность.
Оказывается вы кодер на все руки, никогда бы не подумал.

Меня еще вот это "убило":
C-подобный:
"Highlight API" (2.1.2) by Someone
"Highlight Admin ESP" (1.0.0) by Vacation

MaZa

Участник
Реакции
980
C-подобный:

Так ему еще и зп приличную не за что платят))))) как и большинству там кодеров. Vacation тот еще тип, cl0wn.

zokix

Добрая душа
Реакции
95
Ну всё покупаем хостинг за 200 рублей и создаем свой кибершок

Nikindreus

Участник
Реакции
45

C-подобный:

Мб потом что плагин который у вас в дс нам не подошел и я его переписывал полностью используя пример из того, не думаешь?

Banana

Участник
Реакции
113

бесполезненько, но очень интересно)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Мб потом что плагин который у вас в дс нам не подошел и я его переписывал полностью используя пример из того, не думаешь?
Интересно в чем его отличия🤔, наверное лайки крутит и подписку надо отдельно покупать для просмотра каждой стороны)

Someone

Участник
Реакции
1,653
О, да я смотрю вы все плагины "переписали" без указания оригинального автора. Что же там такого поменять можно ?

• Мне нравится
Реакции: MaZa

Nikindreus

Участник
Реакции
45
О, да я смотрю вы все плагины "переписали" без указания оригинального автора. Что же там такого поменять можно ?

Ну назови хоть один плагин, в котором мы, по твоему мнению, просто поменяли автора

Самое смешное то, что эти посты пишет бедный xMaZax, которого не взяли на работу (на что он очень сильно обиделся) и его главная цель теперь - это бегать по форумам и группам с жалобами на сайбершок :D

MaZa

Участник
Реакции
980
Ну назови хоть один плагин, в котором мы, по твоему мнению, просто поменяли автора

Самое смешное то, что эти посты пишет бедный xMaZax, которого не взяли на работу (на что он очень сильно обиделся) и его главная цель теперь - это бегать по форумам и группам с жалобами на сайбершок :D
Так я и не особо горю желанием, конечно каждый бы хотел ЗП получать не за что как ты.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60

Видимо тебя это очень зацепило что он слил. 😄
Если было бы пох то пропустил бы мимо ух.

А так если не пох значить где то вы все же не договариваете.
И боитесь что люди истину увидят.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Открою тебе секрет, sm plugins list даже не заблокирован на большинстве серверов
Бо видимо вы просто прое*а*и его скрыть и только дошло.
И вообще ладно если на то пошло то нах его вообще скрывать?

Тем более так криво скрыть чтоб можно было обойти то это уже фиаско братан.

Someone

Участник
Реакции
1,653

AspectUnk

Участник
Реакции
0

Допустим "твой" анти-чит, который банит сам знаешь за что и сделан сам знаешь из чего)
Никита, ты не меняешься.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу