Это должно быть автоматизировано.залить апдейт на каждый не имеет особого труда)
Они сами себя так называютЭто всё конечно замечательно, НО, вам от этого что? почему вы переживаете за чужие деньги? раз платят таким кодерам, которые кроме как переписать авторство - ничего не могут, то это проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работодателя.
Почему такой ажиотаж то подняли?
И кто вообще окрестил данный проект "Лучшим в СНГ" ? Я думаю , что овер 70 % одинаковых серверов - не делает его лучшим )
ИМХО
Ну назови хоть один плагин, в котором мы, по твоему мнению, просто поменяли автора
Так стоит чекнуть "проекты наших пользователей"Они сами себя так называют![]()
[CYBERSHOKE] Weapons & Knives" (3.0.0) by Vacation
хотя мы не узнаем, ведь исходники ты не предоставишь
я вообще не играю нигде кроме своего проекта.Ты вообще в курсе, как у нас ws работает?
я вообще не играю нигде кроме своего проекта.
Видел подобное с год назад в паблике, если наткнусь - обязательно дам ссылку.скины у нас настраиваются на сайте а не в игре (это уже дает понять, что это не паблик плагин)
Всмысле лучший?
пойду пилить разоблачение ФениксаC-подобный:"[CYBERSHOKE FACEIT] Icons" (v 1.1) by Vacation
Ну да, через сайт, который вам MOst1ce пишетТы вообще в курсе, как у нас ws работает?
@diller110 что-то подобное писал, но вот не помню, чтобы он веб-часть выкладывал.Видел подобное с год назад в паблике, если наткнусь - обязательно дам ссылку.