Слив информации о плагинах с серверов CyberShoke "Топ кодеры"

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Продам кибершоку реальное ядро для режима "Маньяк" за 20к!!!! Эрик, жду в лс!!!!!!!

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Это всё конечно замечательно, НО, вам от этого что? почему вы переживаете за чужие деньги? раз платят таким кодерам, которые кроме как переписать авторство - ничего не могут, то это проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работодателя.
Почему такой ажиотаж то подняли?
И кто вообще окрестил данный проект "Лучшим в СНГ" ? Я думаю , что овер 70 % одинаковых серверов - не делает его лучшим )
ИМХО

panikajo

Участник
Реакции
231
Я все жду когда его проект просто сломают накуй и все :)..
Он просто берет и сжирает не малый поток людей...

Emptyc

Участник
Реакции
96
Это всё конечно замечательно, НО, вам от этого что? почему вы переживаете за чужие деньги? раз платят таким кодерам, которые кроме как переписать авторство - ничего не могут, то это проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работодателя.
Почему такой ажиотаж то подняли?
И кто вообще окрестил данный проект "Лучшим в СНГ" ? Я думаю , что овер 70 % одинаковых серверов - не делает его лучшим )
ИМХО
Они сами себя так называют 😂

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@KonveeR, значит он лучший. Написано же. Не докажешь обратное!!!

1601491974893.png

Nikindreus

Участник
Реакции
45
я вообще не играю нигде кроме своего проекта.

Ну поинтересуйся хотя бы, перед тем как писать что-то, скины у нас настраиваются на сайте а не в игре (это уже дает понять, что это не паблик плагин)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Скинуть эту статью эрику, чтобы он понял, сколько он платит людям "За самописные плагины"))

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Чем больше читаю, тем больше вопросов. Потом начнется - "Злые нн дяди и тети с ХаэлМода сломали нам жизнь" как это было с блоком группы, тег которой инвертировал ник игрока.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
C-подобный:
 "[CYBERSHOKE FACEIT] Icons" (v 1.1) by Vacation
пойду пилить разоблачение Феникса

Сверху Снизу