Слив информации о плагинах с серверов CyberShoke "Топ кодеры"

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
@DENFER, основная тема, как я понял, - замена копирайтов на плагинах
Я понял, но как ребята негативно набросились, как гиены на проект. Как будто он отобрал у них все и оставил темное пятно в жизни.

Не помню чтобы на бхоп сервере или маньяк можно что-то было тренировать)

Nn1Zjb18nZc.jpg

Я специально выделил желтым цветом, где присутствует элементы тренировок, бхоп - идеально подходит для разогрева кистей рук, особенно когда ты приходишь зимой домой и тебе их нужно разогреть перед игрок и тп, + киберспортсмены часто упоминают его в интервью, что один из любимых модов, где очень быстро можно наточить моторику рук.

Проведем небольшую математику, всего 26 разных модов, из которых 8 не относиться к тренировочному режиму. Пусть 26 = 100 %, тогда 8 = x. Типичная пропорция (8 * 100) / 26 = 30.77 с хвостиком или же 30.8 %. Не будем учитывать все в кол-честве серверов так как из-за ретейков процент будет ничтожно мал, но даже так мы получаем совершенно грубо 31 %. Это говорит о том, что 69 % - обладает тренировочным характером, и превышает 50 % - что подтверждает это, как учили по геоме в школе ч.т.д.

Дисклеймер: никому не в обиду, имхо.

over_trax

Участник
Реакции
488
просто ради интереса, создайте сервер и скопируйте название у них, много детей набежит ?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Было бы чему завидовать. Создание кучи серверов под копирку и выдача паблик плагинов за свои "уникальные" работы, это да, прям обзавидуешься.
Лучше бы сделали в 2 раза меньше серверов и реально что-то уникальное делали, тогда и этой темы не было, скорее всего. А так только сервербраузер забивают своими копипастами, не более.
Да хоть заделайся уникальных серверов. Основная цель - получение прибыли. Они это делают.
Ты можешь сделать супер уникальный мод, но это будет хобби. Либо можешь заняться всерьёз и расширяться с большой скоростью и получать с этого прибыль.

Я поэтому и сказал, что большинство проектов в СНГ это либо чье то хобби, либо игрушка школьника.

Пока вы будете рассуждать об уникальности и индивидуальности, вы никогда не сможете сделать большой и серьёзный проект, так и будете сидеть с 3-10 серверами, а потом закроете.

Да и как вообще можно говорить об уникальности, когда все ограничены возможностями см и движка? Все идеи однотипны, просто в разной обертке. На 100 «уникальных» приходится 1 действительно уникальный сервер, и то идея уже 100% где-то реализована, просто в другом виде.

Они выдают чужие плагины за свои?Мне как заказчику было бы глубоко фиолетово, ведь я получил, что хотел, и не важно, кто его сделал. Меньше всего я буду хотеть разбираться именно в этом, ведь я лучше потрачу время на раскрутку и использование полученных плагинов для получения прибыли.

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Залью сюда, так как прикольно (в ветке юмора же сидим как-никак, анонимусы круто - кто писал не скажу):
Посмотреть вложение 65260
Сообщения автоматически склеены:

Чё пацаны, ложные факты? Забанить бы вас всех (выложил, потому что хочу общения!!! Собеседник редко заходит в личку).
Хорошо, ты захотел публично пообщаться.
Сейчас как раз с компа смогу все расписать о нашей переписке.

Продам кибершоку реальное ядро для режима "Маньяк" за 20к!!!! Эрик, жду в лс!!!!!!!
Все началось с этого сообщения.
В нем ты утверждаешь о том, что ядро было скачано и просто заменили автора.
Какой-нибудь неопытный пользователь прочитает и поверит этим словам, в следствие чего у него появится отрицательный отзыв о проекте. (я сейчас исключительно про маньяка)

Далее пытаюсь не публично вступить в контакт с данным человеком.
1601566458887.png

В ответ получаю два вопроса и не имеющее смысла к переписке сообщение.
1) Стадное чувство в данном сообщение от RusJJ заключалось в том, что он подцепил волну с выставлением проекта в не лучшей форме и решил высказать свой бред.
2) Тут я, к сожалению, смысл его вопроса я не понял.
1601566396991.png

Мой ответ и дальнейшая наша переписка об Креветке (это сейчас не имеет значения)
1601566779919.png

1601566797069.png

А дальше пошло то, из-за чего продолжать переписку уже не было смысла, так как адекватного ответа я не получил бы.
А я напомню, что вопрос был адекватно поставлен в начале нашей переписки.
1601566863443.png

Тут он начинает говорить про весь проект в целом, когда я затрагивал только маньяка.
В итоге дальше идут бредовые сообщения по типу "только не заплачь".
1601566985604.png

Я понимаю, что его сообщение было в виде рофла, но он был не уместен.
Ядро маньяка было написано с нуля без всяких приколов с изменением автора из другого плагина.

Продолжать как-либо этот спор я не вижу ни малейшего смысла.
Единственное, чего добьются участники данного спора, - трату своего же времени.
Проект не закроется из-за того, что кто-то выложил обычный список плагинов или же кто-то нашел приписку "Лучший" в описании проекта.

Вложения

• 1601566354742.png
    1601566354742.png
    2.5 КБ · Просмотры: 120
  • 1601566685675.png
    1601566685675.png
    19.7 КБ · Просмотры: 109

V1adJkee

Участник
Реакции
81
@V1adJkee, примите мои соболезнования, я готов оплачивать Ваш сервер вместо Вас в знак солидарности...

Очень корректное сравнение (нет). И говор ни о чём.

Панимаю. Ваш парик и колпак лежат в прихожей, до свидания.

Сайт говорит о том, что это лучший проект в СНГ. Именно лучший, то есть он и настроен хорошо, и работает шикарно, и не создаёт проблем. Не в плане онлайна, онлайн сюда не лезет вообще.
3к онлайна / подписчики юпупера. Оно понятно, что одновременно все играть не могут, но количество явно не зашкаливает. Хватит крутить куда попало, это бизнес-модель) И как мне кажется, киберкок надо регистрировать как полноценную компанию, т.к. идёт работа с деньгами.

Ещё один из аргументов (да, тупой, но делать было нечего): онлайн кибер-котлет. Играют они ну явно на Ретейке - им не нужны дуэли и прочее. Им нужна практическая часть - закладка бомбы. Шо по ним? А половина не играла давно, как минимум пару дней. Опять же - тупой аргумент, делать было нечего!
Так и не понял какие у тебя претензии к сайбершоку.

Вижу только массу агрессии и желчи

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
А что, кто-то говорил о их наличии? Не, ну тут уже как минимум два человека, читающих вверх тормашками. Вам поговорить не с кем?)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600

Вижу только массу агрессии и желчи
Боже, по-моему вы слепой человек, сидели бы там нормальные люди, знающие свою работу, и вели проект не мешая другим, его бы никто и не трогал, а вот так врываться на сцену, занимать все места и при это большая часть мест пустует(аналогия серверов), это признак жлобства, было бы неплохо повторить технические работы на майарене пару дней назад) и судьбу серверов в Хабаровске и Украине)

V1adJkee

Участник
Реакции
81
@LIMPEEP, то есть вся проблема в том, что сайбершок забирает аудиторию ваших серверов?

nry1337

крутой
Реакции
116
@LIMPEEP, то есть вся проблема в том, что сайбершок забирает аудиторию ваших серверов?
Скорее вся проблема в том что он забирает хорошие хост машины и не использует их, а обычным серверодержателям остается слабый и дешевый шлак.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@NEROY, а ещё заполняют список серверов пустыми.
Для меня лично большая проблема,мои сервера располагаются в Воронеже,у меня средние по качеству сборки(я не могу утверждать что лучшие,ибо полюбому есть лучше)
Неплохо железо.
Но получается что?Люди до меня просто не доходят в поиске ибо один сраный шок засирает половину поиска.А еще есть и проекты обычных людей по 10-15 серверов.
В итоге я сосу болт с серверами какими бы хорошими они не были.

Banana

Участник
Реакции
113
Для меня лично большая проблема,мои сервера располагаются в Воронеже,у меня средние по качеству сборки(я не могу утверждать что лучшие,ибо полюбому есть лучше)
Неплохо железо.
Но получается что?Люди до меня просто не доходят в поиске ибо один сраный шок засирает половину поиска.А еще есть и проекты обычных людей по 10-15 серверов.
В итоге я сосу болт с серверами какими бы хорошими они не были.
Пожалуй самый здравый комментарий)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Banana, ой всё... Вот ты как значит...
P.S. В Юморе сообщения считает с общими или мне показалось?

selax

Добрая душа
Реакции
521
Я что-то пропустил или что такое вообще этот кибершок, что за несколько дней аж 6 страниц нафлудили? О_о

Ааа, погуглил. Типа некий аналог RussianGun и ещё одной, забыл название уже. Интересно сколько протянет. :)

Последнее редактирование:

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
"[CYBERSHOKE] Overlay System" (1.1) by Vacation"

Ребята, поздравьте, сайбершок оценили мой плагин!!! Это высшая похвала для меня, я теперь горд и покажу это маме!!

Мне вообще все равно, пускай там хоть и (цитата) " переписывал полностью используя пример ", но это позабавило 😄

Sleep

Участник
Реакции
143
"[CYBERSHOKE] Overlay System" (1.1) by Vacation"

Ребята, поздравьте, сайбершок оценили мой плагин!!! Это высшая похвала для меня, я теперь горд и покажу это маме!!

Мне вообще все равно, пускай там хоть и (цитата) " переписывал полностью используя пример ", но это позабавило 😄
слушай,для начал я рад за твою маму,действительно,вырастила хоролшего челока, теперь по теме,а что мне здесь добавить,я не играю в кс го, я не знаю кто такой этт сайбершок,я просто увидел твой коммент и решил тебя поздравить)))

selax

Добрая душа
Реакции
521
Типа некий аналог RussianGun и ещё одной
Вспомнил! RussianGun тоже брал количеством (200+ серверов), но эти просто раздавали сервера и делай что хочешь. Админил там 9,10,11 и ещё какие то сервера, потом был гл. тех админом ксс (по факту обсуживал какие то 10 ксс серверов,). 11 серв - это в каком то смысле прародитель deathrun для css в том виде, что мы его знаем.
А ещё одна - это CSS-QUAD, там аналогия в переименовании плагинов и их авторов (если оно тут есть, не смотрел). Всё было в нулевых-самом начале 10-х.

Ну если ты считаешь, что поднять сетку из 600 серверов с нуля с кучей различных режимов, организовать их слаженную работу, постоянно за ними следить, 24 на 7 выполнять тз (которые к тому же не заканчиваются) - это проще простого, то ты совсем рептилоид какой-то
Ну так то реально не сильно сложная работа, просто нудная... Даже в одиночку можно осилить.
Единственная сложность - время. А при наличии команды или денег - эта проблема снимается и всё становится реально проще простого.
Т.е. всё под ключ стоит не больше ляма + расходы на всё не более 50к в месяц. Цифры примерные, давно вышел из дела, но думаю где-то так. Просто смысл во всём этом...

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Коротко о том ,как выглядит мониторинг MyArena.
1601669665657.png

selax

Добрая душа
Реакции
521
Коротко о том ,как выглядит мониторинг MyArena.
Они это на муарене делают?! Что? Зачем? Почему?!
Это ж сколько они денег вбухивают в аренду... Там наверное полляма в месяц только на серваки тогда уходит... Или я чего-то не понимаю?

Сверху Снизу