DENFER
Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
- Реакции
- 289
Я понял, но как ребята негативно набросились, как гиены на проект. Как будто он отобрал у них все и оставил темное пятно в жизни.@DENFER, основная тема, как я понял, - замена копирайтов на плагинах
Не помню чтобы на бхоп сервере или маньяк можно что-то было тренировать)
Я специально выделил желтым цветом, где присутствует элементы тренировок, бхоп - идеально подходит для разогрева кистей рук, особенно когда ты приходишь зимой домой и тебе их нужно разогреть перед игрок и тп, + киберспортсмены часто упоминают его в интервью, что один из любимых модов, где очень быстро можно наточить моторику рук.
Проведем небольшую математику, всего 26 разных модов, из которых 8 не относиться к тренировочному режиму. Пусть 26 = 100 %, тогда 8 = x. Типичная пропорция (8 * 100) / 26 = 30.77 с хвостиком или же 30.8 %. Не будем учитывать все в кол-честве серверов так как из-за ретейков процент будет ничтожно мал, но даже так мы получаем совершенно грубо 31 %. Это говорит о том, что 69 % - обладает тренировочным характером, и превышает 50 % - что подтверждает это, как учили по геоме в школе ч.т.д.
Дисклеймер: никому не в обиду, имхо.