Слив информации о плагинах с серверов CyberShoke "Топ кодеры"

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Шутки шутками, а подавляющая часть из того, что вы видите у больших брендов\компаний взято с shutterstock (и подобных ресурсов, конечно) и немного изменено под свои нужды. В этом вся суть shutterstock

Намного проще и выгоднее купить готовое, чем создавать что-то новое, когда за тебя это уже сделали.

MaZa

Участник
Реакции
980
Шутки шутками, а подавляющая часть из того, что вы видите у больших брендов\компаний взято с shutterstock (и подобных ресурсов, конечно) и немного изменено под свои нужды. В этом вся суть shutterstock

Намного проще и выгоднее купить готовое, чем создавать что-то новое, когда за тебя это уже сделали.
Да только вряд ли они покупали у оригинального автора этот логотип)

Реакции
114
@NaN,
у вас еще как минимум рега в октябре, с чего вашу заявку вообще должны рассматривать?)

Так получилось что hlmod единственный нормальный форум/площадка для серверостроителей на сурсе и карма отсюда в нашей среде много где учитывается.
Как твоя регистрация на хл моде может давать какие то выводы ? Я могу быть отличным серверосборщиком, уметь писать плагины , дописывать плагины , но при этом имея на хл моде регестрацию в один день . ЧЕЕЕ , вы с дуба рухнули ? Я посищаю хл мод только чтобы посмотреть на ваши гнилые реакции на мое мнение и на ваши ответы мне , я уже давно не ставлю сервера , просился в кибершок еще когда собирал сервера . Парни я все понимаю , но вас нет . Вы странно себя ведете , какие то попкорны кидаете , смеетесь , было б над чем) В саму кс я даже уже не играю , о чем здесь говорить ? я пишу читы , пишу ботов в вк , но ни как не это все. Куда вы со своим соурс павном пойдете дальше? Ахах сервера до 50 лет ставить? Покидайте мне сюда ваших остроумных реакций ) Я не кого не осуждал , я высказал свое мнение , на него мне накинули реакций ...
please stop laughing

А может я всю жизнь делал сервера сам ? Не регестрируясь на хл мод? На своих машинах распологах фтп с сервером . писал плагины сам - посмотрев на форумах как это делать , и не разу не слышал о форуме хл мод? Угар ))) А еще угарнее то , что такой вывод выдал мне модератор с тегом "Команда форума" ...

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
@NaN,

Как твоя регистрация на хл моде может давать какие то выводы ? Я могу быть отличным серверосборщиком, уметь писать плагины , дописывать плагины , но при этом имея на хл моде регестрацию в один день . ЧЕЕЕ , вы с дуба рухнули ? Я посищаю хл мод только чтобы посмотреть на ваши гнилые реакции на мое мнение и на ваши ответы мне , я уже давно не ставлю сервера , просился в кибершок еще когда собирал сервера . Парни я все понимаю , но вас нет . Вы странно себя ведете , какие то попкорны кидаете , смеетесь , было б над чем) В саму кс я даже уже не играю , о чем здесь говорить ? я пишу читы , пишу ботов в вк , но ни как не это все. Куда вы со своим соурс павном пойдете дальше? Ахах сервера до 50 лет ставить? Покидайте мне сюда ваших остроумных реакций ) Я не кого не осуждал , я высказал свое мнение , на него мне накинули реакций ...
please stop laughing

А может я всю жизнь делал сервера сам ? Не регестрируясь на хл мод? На своих машинах распологах фтп с сервером . писал плагины сам - посмотрев на форумах как это делать , и не разу не слышал о форуме хл мод? Угар ))) А еще угарнее то , что такой вывод выдал мне модератор с тегом "Команда форума" ...
Реального, еще бы такой клоун работал на CYBERSHOKE, видимо не ошиблись, что отклонили 🙃
Ты реально думаешь, что тебя возьмут на работу за "красивые глазки"?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@NaN,

Как твоя регистрация на хл моде может давать какие то выводы ? Я могу быть отличным серверосборщиком, уметь писать плагины , дописывать плагины , но при этом имея на хл моде регестрацию в один день
а как это проверить?
посищаю хл мод только чтобы посмотреть на ваши гнилые реакции на мое мнение и на ваши ответы мне , я уже давно не ставлю сервера , просился в кибершок еще когда собирал сервера . Парни я все понимаю , но вас нет . Вы странно себя ведете , какие то попкорны кидаете , смеетесь , было б над чем) В саму кс я даже уже не играю , о чем здесь говорить ? я пишу читы , пишу ботов в вк , но ни как не это все. Куда вы со своим соурс павном пойдете дальше? Ахах сервера до 50 лет ставить? Покидайте мне сюда ваших остроумных реакций ) Я не кого не осуждал , я высказал свое мнение , на него мне накинули реакций ...
please stop laughing
читы и боты вк это вершина? по-моему на уровне написания плагинов. (правда смотря какие читы)
просто сверхчеловек. Причем тут плашка я не понял вообще.

Ну, по грамматике и реакции на "Попкорны" видно что вам меньше 18 лет, либо вы застряли где-то в этом возрасте психологически.

September

Участник
Реакции
2,742
@NaN,

please stop laughing

Так что, мы сотрудничать то будем? Мне плагин на js для csgo нужен.

Реакции
114
а как это проверить?

читы и боты вк это вершина? по-моему на уровне написания плагинов. (правда смотря какие читы)

просто сверхчеловек. Причем тут плашка я не понял вообще.

Ну, по грамматике и реакции на "Попкорны" видно что вам меньше 18 лет, либо вы застряли где-то в этом возрасте психологически.
Дать задачу , и проверить как я ее сделаю . В данном случае мне отказали только из за профиля на хл мод , меня не проверяли)

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Дать задачу , и проверить как я ее сделаю . В данном случае мне отказали только из за профиля на хл мод , меня не проверяли)
а где гарантии что это именно ВЫ сделали эту задачу? если есть профиль можно понять что человек точно на что-то да способен.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Без красивого раскрученного профиля в 01010120938823838823 сообщений и 228288282828 реакций не берут
У меня нет предвзятого отношения ни к кому, но всё же.
@Nikindreus, как так вышло, что Вас взяли на работу?

Я могу быть отличным серверосборщиком, уметь писать плагины , дописывать плагины , но при этом имея на хл моде регестрацию в один день .
Так докажите это. Кайло в своё время взял, влетел в наше сообщество, написал пару статей про внутреннее устройство SourcePawn JIT и файлов плагинов. И даже показал это всё на практике, отвязывая плагины через, грубо говоря, HEX-редактор.
Вы, как "контент-мейкер", можете писать плагины в паблик, тем самым создав себе какую-то репутацию.

Я не кого не осуждал , я высказал свое мнение , на него мне накинули реакций ...
В чем проблема игнорировать? Или чужое мнение на Ваше собственное как-то задевает Вас?

А может я всю жизнь делал сервера сам ? Не регестрируясь на хл мод? На своих машинах распологах фтп с сервером . писал плагины сам - посмотрев на форумах как это делать , и не разу не слышал о форуме хл мод?
Ну и молодцы, что сказать.
На Кибершоке Вам это всё равно как-то подтвердить надо было бы. Но поскольку серверов уже давно нет, и проверить это никак не представляется возможным, то логично, что первое, что там могли бы запросить - это профиль в любом крупном сообществе на эту тематику. А их всего два: AlliedModders и наше.

А еще угарнее то , что такой вывод выдал мне модератор с тегом "Команда форума" ...
У нас нет разделения на "Модераторов" и "Администраторов", что чётко прописано ещё в правилах (Вы же их читали, правда?). Любые претензии к действиям команды форума можете высказывать в обратной связи (ссылка снизу). Все темы, созданные там, не видны другим пользователям, потому давайте там без разведения клоунады, как здесь.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
В данном случае мне отказали только из за профиля на хл мод )
Спустя несколько дней после создания этой темы захотелось поинтересоваться, что и как. Написал им на почту (как указано в вк), по поводу вакансий. До сих пор не ответили.

Последнее редактирование:
Реакции
114
Удивлен, что вообще ответили. Спустя несколько дней после создания этой темы захотелось поинтересоваться, что и как. Написал им на почту (как указано в вк), по поводу вакансий. До сих пор не ответили.
Менеджеру пиши )

Удивлен, что вообще ответили. Спустя несколько дней после создания этой темы захотелось поинтересоваться, что и как. Написал им на почту (как указано в вк), по поводу вакансий. До сих пор не ответили.
Как раз посмотрим всей странной за что тебе отказали)0)))

Будет смешно , если откажут за профиль хл мод , еще больше буду ненавидеть их администрацию ) А вообще менеджер классный чувак , если бы работал не на кибершоке.....

Ну а так , кидайте реакции челы ) Меня это не задивает и на самом деле я даже не выкупаю , что за попкорн , зачем его кидать если есть смаилик фэйспалм .

Ну впринципе , реакции копяться , уже скоро пойду на кибершок работать ! Там сколько осталось касарь реакций , вы пока накидывайте мне их , можете сообщений пописать , чтобы админы на кибершоке меня наконец то взяли ! Всем спасибо за отдельные эмоции , на самом деле я захожу на форум и у меня как минимум 8 уведомлений лежит , видимо я кого то задел извините ( А так мне похер , и кстати я правила на самом деле не читал , и вместо похер я думаю может написать другое слово , но боюсь получить бан от админов ,схватить . Лан общество администраторов ваших серверов давайте на это душе разрывающее сообщение можете прислать мне еще 500 реакций , я вижу что вы хотите чтобы я попал на кибершок , спасибо !

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Так цепляется за реакции, бедный... @Kruzya, умоляю, выдай ему 999 "Клоун", я один не справлюсь ...
Сообщения автоматически склеены:

Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
@RusJJ, Ну можем отправить правила почитать дать.
Хотя он жал кнопку, что он их прочитал...
Значит он балабол.

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Появилась "Самая лучшая сетка серверов для тренировок CYBERSHOKE!" , все нормальные типы , ушли туда.. Я вел свои сервера , и просто на моих глазах онлайн с 25 спустился до 5-10 , но это было в октябре . Кибершок 1 разом убил все существующие проекты.. Я не знаю , просто удачи парни ) А я пишу ботов и читы на кс , чтобы хоть чем то заработать на жизнь )
Может онлайн упал из-за того, что ты не удерживал игроков должным образом ? Большая часть проектов до сих пор держится. Ты бы задумался, может дело в тебе....

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Может онлайн упал из-за того, что ты не удерживал игроков должным образом ? Большая часть проектов до сих пор держится. Ты бы задумался, может дело в тебе....
Игрокам больше нравятся розыгрыши, а я их не делаю, так как не хочу видеть таких игроков, которые только ради халявы иногда заходят и всё... Взамен этого у меня есть 100% шанс получить что-то, заходя на сервер, но им нравятся ТаНцУлЬкИ, кривые карты и... да, раздачи.

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Игрокам больше нравятся розыгрыши, а я их не делаю, так как не хочу видеть таких игроков, которые только ради халявы иногда заходят и всё... Взамен этого у меня есть 100% шанс получить что-то, заходя на сервер, но им нравятся ТаНцУлЬкИ, кривые карты и... да, раздачи.
Ничего не понял, но очень интересно.

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Появилась "Самая лучшая сетка серверов для тренировок CYBERSHOKE!" , все нормальные типы , ушли туда.. Я вел свои сервера , и просто на моих глазах онлайн с 25 спустился до 5-10 , но это было в октябре . Кибершок 1 разом убил все существующие проекты.. Я не знаю , просто удачи парни ) А я пишу ботов и читы на кс , чтобы хоть чем то заработать на жизнь )
Сообщения автоматически склеены:

На самом деле , читы окупаються лучше ,чем сервера) Ну это я так ... , сказал может кто захочет вступить в наше общество )

Но на столько обидно за некоторые проекты , которые существуют с 2017 года . Пришел Шок , создал Кибершок и типы , которые вели свои проекты просто сейчас сидят с пустыми карманами , конечно соглашусь , CYBERSHOKE - Это удобно , ну + - комфортно играть окей , можно встретиться с киберспортсменами и стримерами . Но где , где тот дух? Старых серверов где за команду !ws и !knife могли заплатить целых 600 рублей? Какая нахуй премка? VIP , SUPER VIP , ADMIN , SUPER ADMIN , OWNER - воооот !!!! 2013 ONE LOVE !!! Скайп , с другом на паблике , эхх ..

На самом деле в моменте с кибершоком зарешали деньги , у людей которые вели свои проекты вряд ли были деньги на Сайт , Дроп настоящий после игры , Большая команда разработчиков , 1000+ серверов ....
Работал я на этот ваш кибершок (очень не понравилось работа в команде, может я просто не умею работать в команде -_- ), ушёл от туда не с самой хороший репутацией (с моей стороны), но могу сказать одно, если вы делаете что-то, то вам Cybershoke не чем не помешает. (уникальность которую могут подсмотреть на cybershoke, можно и у них подсмотреть). Я сам вот пишу сайты (потому что понимаю что в основном сервера это как хобби для меня). Но в случае конкуренции, смысл с ними конкурировать, если можно просто написать что-то уникальное. Плюс игрокам очень важна обратная связь от разработчиков (что на больших проектах это очень плохо реализовано). Уже выбор игрока, на каком проекте играть :)

P.S. Я не поддерживаю cybershoke в очень многих факторах, но то что они делают законом не запрещено :)
А если вы хотите конкурировать как в GTA RP, то лучше брать не CS:GO, а сделать свою игру (будет уникальная 100% и запатентована) + нет ограничений от Valve (которые по факту имеют все права на тебя во всех смыслах)

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Менеджеру пиши )

Будет смешно , если откажут за профиль хл мод , еще больше буду ненавидеть их администрацию ) А вообще менеджер классный чувак , если бы работал не на кибершоке.....

Ну а так , кидайте реакции челы ) Меня это не задивает и на самом деле я даже не выкупаю , что за попкорн , зачем его кидать если есть смаилик фэйспалм .

Ну впринципе , реакции копяться , уже скоро пойду на кибершок работать ! Там сколько осталось касарь реакций , вы пока накидывайте мне их , можете сообщений пописать , чтобы админы на кибершоке меня наконец то взяли ! Всем спасибо за отдельные эмоции , на самом деле я захожу на форум и у меня как минимум 8 уведомлений лежит , видимо я кого то задел извините ( А так мне похер , и кстати я правила на самом деле не читал , и вместо похер я думаю может написать другое слово , но боюсь получить бан от админов ,схватить . Лан общество администраторов ваших серверов давайте на это душе разрывающее сообщение можете прислать мне еще 500 реакций , я вижу что вы хотите чтобы я попал на кибершок , спасибо !
Все реакции дальше Вау нейтральные)))))

Реакции
114

Работал я на этот ваш кибершок (очень не понравилось работа в команде, может я просто не умею работать в команде -_- ), ушёл от туда не с самой хороший репутацией (с моей стороны), но могу сказать одно, если вы делаете что-то, то вам Cybershoke не чем не помешает. (уникальность которую могут подсмотреть на cybershoke, можно и у них подсмотреть). Я сам вот пишу сайты (потому что понимаю что в основном сервера это как хобби для меня). Но в случае конкуренции, смысл с ними конкурировать, если можно просто написать что-то уникальное. Плюс игрокам очень важна обратная связь от разработчиков (что на больших проектах это очень плохо реализовано). Уже выбор игрока, на каком проекте играть :)

P.S. Я не поддерживаю cybershoke в очень многих факторах, но то что они делают законом не запрещено :)
А если вы хотите конкурировать как в GTA RP, то лучше брать не CS:GO, а сделать свою игру (будет уникальная 100% и запатентована) + нет ограничений от Valve (которые по факту имеют все права на тебя во всех смыслах)
Сайты ? как насчет вместе работать? на чем пишешь ? Я тоже занимаюсь этим , но пока только верстаю шаблоны .

Сверху Снизу